Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

а я чет не пойму причем здесь вот это с позваления сказать заболевание то и ИИ,мил у меня подруга прости кконечно всю жизнь бреется с головы до пят и ниче вторую малышку месяц назад родила и ааборты раз в год присутствуют,потом я придерживаюсь однозначного мнения что в учереждениях куда надо сперму подмышкой носить спермограмму не делают,максимум что могут ценного сказать что сперматозоиды живые есть,чтособственно и было в твоем случае!так что вперед на нормальное обследование и ты и муж!!!!!

Меня к стати Нюша зовут,как говориться ВЕЛКОМ:-):-):-):-)

Нюша, благодарствую!!! Я, погляжу вы тут многие в ЦНМТ ходите))) И спасибо за поддержку!!! Легче становится, когда знаешь что ты не один такой волосатик :) я вообще думала, что бесплодная, раз растут, как у мужика)

NADINE :), он просто говорил, что все проблемы можно решить обрезанием :D :D

все девочки, мы убежали, до завтра мои хорошии :flower: :flower: :friend: :friend:

Спокойной ночи :girl_bye:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, очень хорошо !!! В живую пела ?

NADINE :), я бы посоветовала, если девочки не против, сдать в ЦНМТ СГ, и с ней сходить к Кукееву. Он принемает в Консультанте и в Витроклинике.

Подскажи пожалуйста, а он специалист какого профиля?

NADINE :), он андролог. Я имела ввиду , что если СГ будет не очень хорошая, тогда нужно к андрологу ! Ну и естественно тебе ГСГ (гистеросальпингография) сделать и пересдать гормоны как положено.

Даааа!!! Как и всегда!!! Ровно 3 часа!!! И ещё бы пела, её ни в какую не отпускали, но у них в 11 поезд...

Nadezhda_1980, класс !!! Вы как себя с Масей чувствуете ?

Ой смотрю ща как муж спит,и сомневаюсь что я хочу от ЭТОГО патомство)))))) кошмар какой товесь раскарячился лапки поджал рот открыл храпит! Как таракан тапком прибитый)))) наконец то нашла как его описать)))))))

• Нравится 1

Спокойно вроде... Хорошо это или плохо-не знаю)) Только фраксипарин этот - жесть, конечно. Шишки прям на глазах и болят! Надеюсь, мне его недолго колоть...

Уже сижу на сайте ЦНМТ и знакомлюсь со всеми услугами!

NADINE :), я бы там услугами не злоупотребляла!!!!!!!!!ттак анализы сдай и все!!!!!!

Ой, ну ты как скажешь! Я не могу на тебя!!!)) А я сегодня в разводе, муж ушёл от меня в другую комнату и ведёт там половую жизнь. В смысле, спит на полу))

Ты им просто позвони и запиши мужа. Все дела. Мы тоже там сдавали!

Nadezhda_1980, батюшки а чего так??????

Я с девчонкой на концерт, а он с её мужем пиво пил...Ну и самогоночкой запили... Короче, мужики отрывались по-своему! Вот пусть там своим перегаром дышит, а нам это вредно...))

Nadezhda_1980, это ты мне позавидовала щас чтоли??????? Поверь пне я ща на половую жизнь готова даже на балконе! Лиж бы храпящий труп таракана:-):-):-):-):-):-):-):-)

Не смотреть!

NADINE :), я бы там услугами не злоупотребляла!!!!!!!!!ттак анализы сдай и все!!!!!!

А какой там специалист хороший? хоть консультацию получить?

Ща как вчера"собака подвинься!")))))))

юмористка!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

NADINE :)ГСГ (гистеросальпингография) кстати можно и Консультанте сделать у Хохловой.ООчень даже неплохо. И проконсультироваться у нее по всем вопросам.

Всем спокойной ночи, мои хорошие!!!!

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401481446' post='12559488]

А какой там специалист хороший? хоть консультацию получить?

Там их нет!!!!!!! Ну покрайней мере для консультаций!!!!!!!

Ты в ЦНМТ делаешь, а потом с ней к любому андрологу на консультацию. Вот Мариша тебе подсказала - к Кукееву можно.

Нюшильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:я под столом ! b]NADINE :)[/b], Ты там только к Каменской не ходи, а то трубы отрезать заствит :dash_kolob_girl:

[

Nadezhda_1980, ууухххх ! Я , когда мой вот так запивает пивко самогоночкой, готова УБИТЬ его :bat:не навижу перегар :dash_kolob_girl:один раз таааак сковородкой огрела, он теперь боится меня и спрашивает "Можно мне сегодня расслабиться" ? :anger:

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВУЛЬКИ! Душу отвела прям с Вами! споки всем и приятных снов! :girl_bye:

NADINE :), споки ! Не теряйся, заходи ! Чем сможем, поможем !

Сладких снов!!! Приходи! :girl_bye:

Tatyash, споки !!! :girl_bye:

Сладких снов!!! Приходи! :girl_bye:

Надюш, если наших познакомить, сто процентов найдут общий язык :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...