Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Не говори, Мариш! Я прям тоже не терплю! Да ещё спать стал хреново, как выпьет. Раньше лёг и в отрубе, а сейчас - и храпит, и брыкается, и руками машет - ну его, пусть там спит! А мы с Масей, как короли, развалимся!))

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, оооооо !!! Такая же фигня ! Раньше вырубался, а сейчас тоже руками машет, ногами. В общем беспокойно спит, и мне мешает ! Убить готова !

Мультики, танки, пивко, самогон - прям деграданты какие-то получились!)))) На самом деле хорошие же и умницы ведь! Точно подружились бы!))

Скоро буду мамой малыша, а мой весь такой порядочный стал! Ттт,помните я бесилась на той неделе до развода!!!!! Так он у меня витамины начал пит не курит,а я сегодня такая,сели ужинать достаю из холодильника бутылочку сухого,села налила себе и ему по бокалу,расслабилась потом смотрю он не пьет и не разговаривает со мной? Я ему ты че? А он таааак дельно я не курю и не пью и с алкашками не разговариваю!!!!!ттт конечно,но он когда оооочень операцию делать не хотел тож не пилтринедели и не курил!!!!!!посмотрим....

• Нравится 2

У нас точно разные мужья??? Твой дома???? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

У нас точно разные мужья??? Твой дома???? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

та дда да дааааам!!!!!!:-):-):-):-)

Nadezhda_1980, рада за тебя солнышко, что набралась позитивных эмоций на концерте, здорово, я тоже её люблю), а про мужа насмешила, мне кажется если их познакомить, они все найдут общий язык на раз)))), мой вот тут учудил, купил новую игрушку себе и тут уже в полудрёме похоже начал проль устанавливать и лошара забыл что ввёл, теперь сидит уже час психует, ну скажи говорит что делать, ой умора и что ж за дети такие на нашу голову, можт кто в курсе как пароль снять с планшета на андроиде?

• Нравится 1

Не-а, не в курсе! Тоже насмешила! :D :D :D :D А вы чего сегодня не пошли на концерт?

Nadezhda_1980, рада за тебя солнышко, что набралась позитивных эмоций на концерте, здорово, я тоже её люблю), а про мужа насмешила, мне кажется если их познакомить, они все найдут общий язык на раз)))), мой вот тут учудил, купил новую игрушку себе и тут уже в полудрёме похоже начал проль устанавливать и лошара забыл что ввёл, теперь сидит уже час психует, ну скажи говорит что делать, ой умора и что ж за дети такие на нашу голову, можт кто в курсе как пароль снять с планшета на андроиде?

я вкурсе если планшет новый проще всего откат сделать,а он же через гугл акаунт разблокируется,или он отнего пароль забыл?

Бывший старший сервисный специалист эльдорадо я:-):-):-):-):-)

Nadezhda_1980, я дома ! а вот насчёт мужей у меня сомнение берёт уже ! Не близнецы ли они :think1: :D

• Нравится 1

Тогда пусть зайдет на аккаунт и нажмет забыл пароль,на почту придет пероль от акаунта потом вводишь его в планшет и меняешь пароль

Я не про тебя, я про мужа. Говорю - ТВОЙ дома??? :D :D :D Шутю я :D Спать пойдём?

Короч я спати тоже а то чет меня сплющило от двух стаканов вина!

Nadezhda_1980, Я туплю :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:Да, наверно пора баиньки ! Спокойной ночи вам с Масей !!! И чтоб противный папка с перегаром к вам не перебрался ночью :Laie_:

Короч я спати тоже а то чет меня сплющило от двух стаканов вина!

Споки !!! :girl_bye:

Нюшильда, да новый, но я то не столь продвинутый пользователь, можно пошагово что нужно сделать, надо в гугл зайти? с телефона например?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, он что забыл для начала скажи?

— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка? — Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...

:D

Это про наших аистов

• Нравится 5

:D :D :D Точно!))) Спокойной ночи, моя хорошая, и всем-всем-всем! Садких добрых снов, красотули!!!!!!!!!!!!! :Hello:

Доброй ночи!!!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, если до заря терпит позвони мне часов в десять я все расскажу а то мне вставать завтра гормоня сдавать глазки слипаются ужо)))))телефон в личку напишу ща:-)

Анют, он короче похоже стал пароль устанавливать, который при включении используется, но на графический не менял цифрами вроде вводил, а экран похоже не отрегулирован был, он просто быстро погас и соответственно всё заблокировалось, а что он ввёл, он не помнит!

У нас зубики растут, беспокоят, а вы что не спите?)))

Окейно, а ты куда поедешь гормоны сдавать? Я тоже завтра хотела до Инвитро с утра доехать ТТГ сдать для себя!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, могу пока на сегодня посаветовать на форуме где нибудь посмотреть как откат сделать на такой модели как ваша,или в системное меню зайти

Окейно, а ты куда поедешь гормоны сдавать? Я тоже завтра хотела до Инвитро с утра доехать ТТГ сдать для себя!

я в Алееексинеее))) так что врят ли встетимся если только на оку позагорать не соберешся)))))что при такой погоде врят ли вероятно.....

Poмашка, у меня выходной завтра единственый,отрываюсь типа))))

Усе я залипла не клаве)))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, могу пока на сегодня посаветовать на форуме где нибудь посмотреть как откат сделать на такой модели как ваша,или в системное меню зайти

я в Алееексинеее))) так что врят ли встетимся если только на оку позагорать не соберешся)))))что при такой погоде врят ли вероятно.....

Попробую порыться, удачно сходить завтра, вроде должно потеплеть на выходных я смотрела, самое смешно, что этот растроенный парниша расстроился, повернулся ко мне задом и уже дрыхнет, а я типа добрый фей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...