Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, такая наша доля они партачат мы исправляем:-)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980,  концерт был уже? А я только билеты собралась покупать :D

NADINE :), и у меня повышенная "волосатость" :) -при чем гормошки в норме. Ниче, выносила, родила! А если че, так и таблетки назначат (я всю Б пила метипред). На счет Овчарук. Ты уже была у нее на приеме? Какой план лечения назначила?

Ссылки скрыты.

Всем девчули, с днём блондинок сегодня, я в очередной раз опровергла глупое мнение, спасибо Ношильда, но самой получилось разблокировать планшет, муж бегает пищит от восторга, похоже я в очередной раз поднялась в его глазах!!!!! ))))))

• Нравится 2

Бывший старший сервисный специалист эльдорадо я:-):-):-):-):-)

Подскажи, стоит ли вообще что-то в Эльдорадо брать? А то мне как то ссыкатно, но хочется после компа телек большой наверноя взять. Мелкая у бабушки тусит постоянно, мульты там, а в нашей комнате маленький и в притык.

— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка? — Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...

:D

Это про наших аистов

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наташ, а ты сдавала просто хгч или бета-хгч?

Poмашка, терпения тебе огромного. У нас зубы только с больницей связаны))))))) Как зубы полезли, так имунитет ослабляется и понеслась)))))

Какое добренькое утречко!!!!! Всем привет!!!!

мля, а мне кажется у моей зубы всю жизнь расти будут... сегодня опять не спала...

pava00, я так понимаю маляры ещё первые маляры только лезут или клыки?

уже клыки на подходе-все остальное вылезло. Но у нас по одному не лезут, сразу штуки 3-4, вот и плачем...:(

NADINE :),  согласна с девчонками!!! Зачем сразу Ии??!! Не надо спешить!

Обязательно сделась сг в цнмт или в витроклинике! И надо смотреть проходимость труб.

И обратиться к гинекологу- эндокринологу насчет гормонов. Вроде Зеленова в витре гинеколо- эндокринолог.

• Нравится 1

pava00, А маляры разве уже вылезли? Все 8 штук чтоли?

Доброе утро! Кто недавно гистеру делал - вам антибиотики назначали? Мне что-то полный набор выписали и я сижу над ними и думаю пить или не пить

Доброе утречко!

donera, спасибо))) из всей семьи не сплю только я, дочка почти всю ночь у груди))) с зубками не угадаешь, у нашей загадки сначала верхние боковые резцы вылезли, улыбка маленького вампиреныша))) и только теперь на подходе центральные)

КатенькаТула,  здорово, что все у тебя хорошо!!! Ура!!!

А еще на узи пойдешь? Сказали о отслеживать?

Nata-Elle,  мне назначали на 5 дней.

Евгеша мамочка //,  да, и мне на 5 Значит буду пить. Наркоз жестокий был, я помню и ты писала что нехорошо от него было?

Nata-Elle,  да, у меня такое впервые было! Хотя до этого было 5 наркозов такого рода!

Евгеша мамочка //,  у меня 2 было, после одного я вообще домой пешком шла. А тут как на палубе - в разные стороны штормит, тошнит. Ужаааассс((( Хорошо я тебя вспомнила - решила что проблема в препаратах, а не мо мне

• Нравится 1

Poмашка, А что будет дальше, уууу....)))))

NADINE :), и у меня повышенная "волосатость" :) -при чем гормошки в норме. Ниче, выносила, родила! А если че, так и таблетки назначат (я всю Б пила метипред). На счет Овчарук. Ты уже была у нее на приеме? Какой план лечения назначила?

Была!!! Она очень больно делает узи и сам осмотр, я думала у меня матку разорвет нафиг!

NADINE :), согласна с девчонками!!! Зачем сразу Ии??!! Не надо спешить!

Обязательно сделась сг в цнмт или в витроклинике! И надо смотреть проходимость труб.

И обратиться к гинекологу- эндокринологу насчет гормонов. Вроде Зеленова в витре гинеколо- эндокринолог.

Евгеша мамочка, так и сделала... спать спокойно не могла после вчерашних советов :D и записалась именно к Зеленовой Е.А. в Витроклиник, т.к. ЦНМТ только по будням работает до 17.00.ю а у меня сейас сложная ситуация на работе и я никак не могу отпрашиваться! узнала сколько в Витре ГСГ (гистеросальпингография) 2500, думаю в близжайшее время сделаю!!!

Девчат, привет!

Я снова раскисла((((((( Сегодня 7ДПП. Ощущения пропали ВСЕ, даже грудь сдулась почти, тест чистый, пришли гормоны:

6ДПП

Э - 977,7 (был 4231)

П -25,05 (был 119,3)

Хрень, да? :cry:

Nadezhda_1980,  счас буду ругать, ты вот на фига сдаешь из через день? И тесты мочишь? Ааа?

Сегодня первый тест сделала. Вроде уже 7 день... И сделала именно потому, что состояние организма поменялось. Как будто сдулась...

Nadezhda_1980, милая, даже не смей ничего думать ! На 7 ДПП тесты ничего не покажут ! А грудь и живот не трогай ! Все эти ощущения сейчас не информативны, т.к ты на гормональной поддержке.

Nadezhda_1980, а состояние организма поменялось потому, что тебя гипера отпустила, по этому и эстрадиол понизился !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...