Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Гормоны конкретно рухнули... :cry:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, у меня тест с бледной полоской без динамики, но, думаю, мне от этого ни чуть не легче. Плачу, это конец. Вот не известно, что лучше для психики- чистый тест или с бледной полоской. Очень тяжело, имея все беременные признаки. Сил нет.

Да ничего не лучше, Натуль... Тоже расплакалась...

Гормоны конкретно рухнули... :cry:

Не расстраивайся, я еще не видела, что-бы у кого-то были очевидные результаты на 7 ДПП

Скоро буду мамой малыша, спасибо миленькая за поздравок! Обязательно чиххххну так что ты заразишься от меня:-)

Irischonok, мы в иваново едем на эко:-)

Если нормальная беременность, то тесты с полоской от 4 до 7 дпп. Остальное - надежда на чудо, боль и горечь.

Натуля и Наденька вы смотрите динамику по хгч , а не по тестам, с ними сейчас такая ерунда. Наташ сдашь кровь и там увидишь все, что раньше времени из-за тестов страдаешь, и да с бледной полоской мальчики бывают, на себе проверено :Crazy:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Nadezhda_1980, Девчоночки, миленькие, да вы что сегодня??

Вы же себя изведете так (((

Миленькие, ну верьте в своих крошек, пожалуйста! перестаньте так себя изводить, и их! Вы же сильные, вы -женщины,

Надюша, ты сама недавно вставляла Натусе о том, что 9ДПП - это раноооооо! А у тебя 7 ДПП! Перестань даже думать! Признаки - это чисто индивидуально. Уж я думаю мы примеров на БП видели много! Ну-ка соберись, мужа под ручку и гулять на улицу. Быстро!

Наташ, ну ты тоже с тестами, полосками... Тест проверяют, который делаются в одно и то же время, а не в обед, после того как поела и попила. И опять же согласна ,сколько налили реагента... Перестань! Думай о позитиве, надейся, ВЕРь!

Не надо плакать

Так, Натуся, в понедельник сдашь ХГЧ и будет видно, по тестам динамику никто не смотрит, она не показательна, я один раз тест замочила как то вечером, а там бледная-бледная вторая полоска, знаешь я как извелась ппц просто, еле уснула, утром побежала сдавать ХГЧ, а там 5-ти значная цифра, выдохнула сразу и после этого тестам я не верю, и реагенты на них разные и от количества употребляемой жидкости зависит. Надюша, теперь тебе, у тебя была гипера, счас состояние нормализовалась и гормоны тоже, на данный момент у тебя хороший прогик для 1 триместра -

1-14 неделя

9,2-33,5

а признаки, какие вы все признаки ищите, у большинства никаких признаков нет

Natylichka-shezefrenichka:), перестань себя программировать! Что же это такое!

У кого то на 9 ДПО полоска яркая, а кто-то делает на 14 и там призрак еле видный. и та и другая родили уже!

• Нравится 1

Вот-вот, сосгласна с Олей, у меня у подруги тесты заполосатились ближе к дню начала вторых месячных и все у нее хорошо, доча растет, скоро 4 годика будет уже

и еще Надюша, наоборот радуйся, что прогик снизился, скоро значит и гемостаз в норму придет, так как повышеный прогик способствует густоте крови, в 3 триместре это нормально, чтобы мама не потеряла много крови при родах, я в 1 не есть хорошо, так что быстро выдохнула

Изменено пользователем Milashkaaaa

princess@, :flower::friend:

Сегодня на день рождения идти. Выпью точно. Чуточку совсем, но выпью. Невозможно так. В дурку можно попасть.

Если нормальная беременность, то тесты с полоской от 4 до 7 дпп. Остальное - надежда на чудо, боль и горечь.

вот ты сейчас такую ерунду пишешь !!!! Девочки, милые !!! Очнитесь !!! Почитайте других девочек, с удачным протоколом, у 50% тесты молчали до 16 ДПП !!!! У всех организм разный !!! Ну наберитесь сил !!! Очень прошу вас !!! Верьте в своих крошек !!! Вера, очень много значит ! А вы уже сейчас опустили руки и распустили нюни :girl_mad: Не хорошо девчонки так !

Nadezhda_1980, прочитай личку :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Мы все верим в ваших малышей, девочки ! Дай Бог, чтоб хватило нашей веры ! На вашу веру, у меня надежды уже нет ! Я зла на вас, ох, как зла ! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 2

NADINE :),  вот и молодец!!!

И обязательно сг переделайте! На нашей ветке куча случаев, когда мужикам ставили в областной нормоспермию, а в результата эко по мф!

Поэтому время не теряй!!! Сг!!!

• Нравится 1

Так, ладно. Поканючили и хорош. Собираемся. Спасибо, Мариш!

Я верю, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас не подведём!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:),  вот я тоже себе такой вопрос задавала. Лучше, чтобы б была и был выкидыш или чтобы б при первом эко не наступила!

Звучит убийственно, но меня это успокаивает, что б у меня была! Значит еще обязательно будет!!! Просто что- то пошло не так!!!

В данной ситуации только повторный хгч расставит все точки над и!!!

Nadezhda_1980,  а ты с ума сошла!!!рановато делать выводы!!!

Тесты это ЗЛО!!!

• Нравится 1

Так, вы меня прям разозлили, я вам счас девоньки все скажу!!! Как вы 9 месяцев ходить собираетесь, если уже сомневаетесь в малышах? а? если уже настроены на плохое? а знаете вы, что большая часть замерших беременностей происходит до 13 недель? знаете какая паника за это время? хоть каждый день сдавай ХГЧ и бегай на узи, так как больше удостоверится, что с малышом все в порядке нет никакой возможности. И вот ты думаешь. что после 1 скрининга начнешь наслаждаться беременностью, ага потом приходят новые страхи, а пчму сег моя малышка не такая активная или наоборот, что-то оч активна зая сегодня, вдруг что-то не так, вдруг что-то случилось? а веди там уже маленький человечек и все у него сформировано, и он такой, каким вы увидите его в первый раз. Если вы счас сомневаетесь, что дальше будет? дальше поверьте мне, сомнений бывает очень много и, чем больше срок, тем больше и страхи. Так что быстро успокоились и перестали сомневаться. А не то я вас покусаю!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 4

Девочки, милые! Добрый день! Скажите АМГ 1,75 это жопа как мало? Я често в истерике.

Milashkaaaa, подписываюсь под каждым словом !!!!

Lilua, у меня было 0,87, в итоге естественная беременность двойней (правда один малыш из двойни замер), так что 1,75 это не жопа как мало

Скоро буду мамой малыша, ух, прям разозлили они меня :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: я вон тоже каждое утро встаю и думаю, что-то у меня живот такой маленький, а уже ведь 25 неделя, а у других вон какие в это время большие, а потом получу пинок хороший, и сразу успокаиваюсь :D :D

• Нравится 2

Lilua, у меня было 0,87, в итоге естественная беременность двойней (правда один малыш из двойни замер), так что 1,75 это не жопа как мало

Скоро буду мамой малыша, ух, прям разозлили они меня :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: я вон тоже каждое утро встаю и думаю, что-то у меня живот такой маленький, а уже ведь 25 неделя, а у других вон какие в это время большие, а потом получу пинок хороший, и сразу успокаиваюсь :D :D

Ну почему так мало? Ведь мы еще молодые))) А норма до 10. А вы где сдавали?

ух блин :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ну почему так мало? Ведь мы еще молодые))) А норма до 10. А вы где сдавали?

можно на ты, я сдавала в ноябре в гемотесте, норма стоит 1,0-2,5, почему пониженный я не узнавала, так как собирали документы на эко (у нас сильный мужской фактор), а в декабре мы забеременели сами, о чем узнали 8 январе, сначала была двойня, потом правда один из малышей замер, но врачи говорили и предупреждали, что до 12 недель такое возможно, так как один малыш, который посильнее берет себе все питательные вещества, а второму их не хватает. Сейчас вот ждем дочу и знаем, что 2-й малыш тоже скоро к нам обязательно вернется. Поэтому, в связь низкий АМГ и невозможность беременность я не верю.

Lilua, и еще при таком АМГ, на каждом узи мне подтверждали овуляцию и при этом говорили про несколько доминантных фолликулов, так что фиг его знает. У меня в ноябре и ФСГ повышен был, а в след цикле естественная беременность

ух блин :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

можно на ты, я сдавала в ноябре в гемотесте, норма стоит 1,0-2,5, почему пониженный я не узнавала, так как собирали документы на эко (у нас сильный мужской фактор), а в декабре мы забеременели сами, о чем узнали 8 январе, сначала была двойня, потом правда один из малышей замер, но врачи говорили и предупреждали, что до 12 недель такое возможно, так как один малыш, который посильнее берет себе все питательные вещества, а второму их не хватает. Сейчас вот ждем дочу и знаем, что 2-й малыш тоже скоро к нам обязательно вернется. Поэтому, в связь низкий АМГ и невозможность беременность я не верю.

Спасибо. А в инвитро стоит норма от 1-10 нг/мл

Lilua, я смотрю счас в гемотесте вот такие нормы стали

женские показатели 0-18 лет <8, 90

женские показатели 18-23 года 1, 58-13, 58

женские показатели 24-35 лет 0, 75-4, 46

женские показатели 36-41 год 0, 35-1, 92

женские показатели 42-47 лет 0, 08-0, 8

женские показатели > 48 лет <0, 1

мужские показатели 0-18 лет 3, 80-159, 80

мужские показатели с 18 лет 0, 80-14, 60

от возраста зависит мне кажется тоже, тебе сколько лет? мне на момент сдачи 27

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...