Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Lilua, я считаю не низкая это цифра. А вообще не сильно верю я этому анализу. Куда более информативно ФСГ и ЛГ. Их значения показательны. А АМГ коммерческий анализ из-за которого переживать не стоит. Потому что как объяснить повышение АМГ после лапары, когда убирают значительную часть Я с кистой, видела такой случай. Или девочки сдают часто АМГ, а он скачет сегодня низкий, завтра высокий, потом нормальный.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да всё, всё. Успокаивайтесь сами-то. Прям похандрить не дадут...

Ссылки скрыты.

Мы его дождёмся!!!

Lilua, а ты на какой день сдавала этот анализ?

Так я пришла тоже ругаться. Надя и Наталечка, соберитесь пжт. Моя подруга мне неовы трепала 2 недели, сегодня ходила к куликовой на узи-5, 5 недель Б даже сердечко послушала. А то как тряпка ой все плохо тест слабый динамики нет, хгч сдавать не пойду у меня всё плохо ЗБ я чувствую. Капец... а сегодня разбудила меня, как от врача вышла давай мне звонить. Сказала вечером с фоточками приедет, будет малыша показывать.

• Нравится 4

Блин, а я тут все свой амг жду, так хочется поскорей результат узнать :(

Девочки, конечно, нужно собраться, рано делать выводы! Ваши переживания передаются малюткам, подумайте! Признаков на 7дпп и не должно быть никаких, это субъективно! Про тесты девочки уже написали. Улыбнитесь)))

Nadezhda_1980, ага, успокаивает она теперь ! :D Сначала нервы с утра подняли, а теперь успокаивают :D Засранки, одним словом ! Чтоб я такого больше не видела и не слышала от вас !

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша :plus1:

Девочки :aistbp: уже к вам прилетел, так что спокойствие!!!

Блин, а я тут все свой амг жду, так хочется поскорей результат узнать :(

я тоже в АМГ не верю, у меня 4,83, а на стимуляции всего 2 фоликула выросло.

Таааак... Вы с нами поаккуратней! Мы сейчас неадекватные!!! :confusion::sorry: Да всё вы понимаете, не вам рассказывать, каково это всё проходить. А кто не проходил - и сама до этого думала: "Да чего там нервничать. Сделал и отдыхай 2 недели до ХГЧ. Я-то вот так не буду делать!" Ага... Думала она... :girl_wacko:

А у меня 2,4, а выросло 12))

У меня по 1 фоллику зреет, у меня амг наверное капец какой низкий :girl_cray: ну и фиг с ним, один хрен еще рожу всем назло :bat: А то виделети даже подруги уже говорят забей, ага счаз, я что зря вчера пустышку нашла (видели бы вы как я к ней гнала, чтоб поднять) :hohot: собака за мной не поспевала :girl_wacko:

• Нравится 1

irahol, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

irahol, я ржу с тебя:) пхахаха...

irahol, а у меня всегда по 3-4 зреет, не знаю, чего это моим яичникам при стимуляции не понравилось :sorry: Наверно врач не понравился и клиника, по этому не захотели они расти по человечески :D

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша это точно, организм сам знает с кем ему общаться из врачей :malicious: Изменено пользователем irahol

irahol, ага !!! Вот и я того же мнения ! Они наверно подумали, чего зря работать-то в пустую :D

• Нравится 1

Надюшка, Натусик не раскисать, отсутствие каких либо признаков это и есть хороший признак, Милашка права, поберегите себя столько ещё впереди, мы с вами, отдыхайте на природе, дышите свежим воздухом глыбоко-глыбоко))) Это вам:

Ссылки скрыты.

ваши малыши смотрят на вас в недоумении небось, улыбаются и говорят:

что это мамульки наши такое говорят!!!!

• Нравится 2

:) :) :)

Milashkaaaa, как думаешь, а пивас безалкогольный нам можно, а то я вот лежу попиваю с сушками, а сама думаю можт опять нельзя?)) Кстати я вчера шаурму заветную с Лейтезена всё таки слупила))))

Всем привет!!!

Ну здесь уже пендалей, я смотрю, Натусику и Надюше раздали, поэтому я не буду уж повторяться... :D

Надюш, вот недавно Натусик у себя тоже находила сдувшуюся грудь, впалый живот и никаких признаков, при этом изнасиловав кучу тестов...И что? Полосочка на тесте...А я вспоминаю все-время девочку, с которой первый раз были в протоколе..Мы еще тогда в общеге жили вместе в Москве. Так вот она после подсадки все-время щупала свой живот и говорила, что он резко стал холодный, а должен быть горячим.. :girl_wacko: Что в таком холодном животе никто не приживется...Вот мы все это вспоминали, когда она хгч получила положительный :hohot: Так что всё субъективно...А тесты на 7 день не покажут ничегошеньки..Рановато еще...ТАк что не переживай давай, а жди дня Х... :bat:

Натусик, а ты тест когда мочила-утром ли днем?

Принцессочка, а тебе выписка на руки что ли нужна в Иваноао?

Изменено пользователем Irischonok

Девчат, милые, ну мы же все не железные. Дали слабинку, всё - собрались. Пошла я от вас на ДР))

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  я думаю немного можно, я вон по квасу убиваюсь, а там тоже немного алкоголя есть вроде как)))

Надюшка, так держать, удачно гульнуть и расслабиться!!! А ещё подскажите мне массаж мне противопоказан и процедуры SPA или как, тут предложение такое интересное на хомсе, я вот думаю мужу можт подарок сделать и себе заодно, но на животе лежать пол часа это не айс наверное, да?

Про 0 читала вроде про алкоголь не написано, а там фиг знает), а на квас я тоже последнее время подсела)

Натулик, Надин, вы блин меня ваще убили нахрен своими гормональными перебоями в голове)))))) Ну вы ваще паникёрши. У меня с моей естественно беданоской ваще никаких признаков не было, я думала у меня печень немного шалит из-за жирной пищи и то пару раз, ну и голова чууууточек тоже пару каз кружнулась думала давление и всё, а потом бац и Ксения Сергеевна))))) Я ваще всю беременность не знала что беременна, ничего не беспокоило, а вы тут панику наводите, бу на вас)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...