Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Надюшк, хорошей гульбы!!! :cool: Опять с мужем будете вести раздельное ночепровождение? :strashno:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Думаю - да)) убежала. Не скучайте! :flower:

Nadezhda_1980, удачно повеселиться !!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Скоро буду мамой малыша, Мариш, в следующий раз вырастет нужное количество фоликов, вот я прям чувствую!!!))))))

мои милые эстафетчицы) Вы сегодня поглощены гормонами! это нормуль, мы мамки, поэтому волнуемся за крошек! но крепиться! Вы должны быть адекватными! все у вас запузатенько!!! это точно! завтра иду в храм, записочки подам, помолюсь!!! Евгения, нет на узи не надо, в понедельник контроль эстрадиол! во вторник утрожестан! нюшильда, мы с тобой 06.06 на важных процедурах, удачи и божьей помощи нам!!! принцесса, поздравляю подругу с первым узи! никого не пропустила? много читала, инет глючит, я на шезлонге получаю солнечные ванны!!!

• Нравится 1

У меня по 1 фоллику зреет, у меня амг наверное капец какой низкий :girl_cray: ну и фиг с ним, один хрен еще рожу всем назло :bat: А то виделети даже подруги уже говорят забей, ага счаз, я что зря вчера пустышку нашла (видели бы вы как я к ней гнала, чтоб поднять) :hohot: собака за мной не поспевала :girl_wacko:

во блин-я у меня тож всегда по одному ДФ.Я что-неправильная?-почему у других 2-3 :think1:

а АМГ у меня 1.63 вроде нормуль......

Tatyash, оооочень надеюсь на это !!! А иначе буду вести серьёзную беседу со своими яичниками :D

Натулик, Надин, вы блин меня ваще убили нахрен своими гормональными перебоями в голове)))))) Ну вы ваще паникёрши. У меня с моей естественно беданоской ваще никаких признаков не было, я думала у меня печень немного шалит из-за жирной пищи и то пару раз, ну и голова чууууточек тоже пару каз кружнулась думала давление и всё, а потом бац и Ксения Сергеевна))))) Я ваще всю беременность не знала что беременна, ничего не беспокоило, а вы тут панику наводите, бу на вас)))))

ДА!!! Я редкостная паникерша! Когда врачи начинают пугать и мозг выносить надо отключаться и понимать, что у них есть комерческая выгода как никак!!! Мнительной быть здесь никак нельзя, тем более мы тока 2 цикла пробовали. глядишщь этот цикл будет наш))) 12 ДЦ уже и 15 мм фолик в ПЯ! как считаете, это хорошо?

NADINE :), Пафтаряю, я в этом не бум бум))))) Их сиятельство у нас получилось с первого же цикла планирования))))

NADINE :), Пафтаряю, я в этом не бум бум))))) Их сиятельство у нас получилось с первого же цикла планирования))))

Везучие))) А как ты оказалась на этом форуме?

Irischonok, ну я на всякий случай выписку взяла)))

КатенькаТула, я сейчас тоже себе новый шезлонг купила) еду домой отдыхать.

девочки, АМГ показывает запас яйцеклеток,а фолики при низком амг могут расти, но будут пустыми. А если на стимуляции мало фоликов, значит дозы не те или лекарство не подходит. А вообще согласна, показательней фсг и лг.

Донера, не ищешь признаков, когда просто планируешь. А когда уже все точно знаешь и ждешь РЕЗУЛЬТАТ (это стимуляции, ии, эко), тогда пипец крышу сносит. Наташ, Надь, я вас понимаю - сама в это время плакала, что все капец - признаков нет. Мне было тяжело еще и от того, что я знала уже как наступает Б - грудь, живот, тошнота.... но вторая Б оказалась иной :) Я терпела до последнего с тестом и анализом :) Наберитесь сил и ждите свой день Х!!!!!

• Нравится 4

NADINE :), везение так скажем сомнительное, поверь. Уже после родов конечно, когда даме моей было месяцев 8, просто искала что то поболтать, мамские болталки, ну вот и нашла, чат в том числе. Или мне кто-то посоветовал этот сайт? Уже и не помню))))

pava00, может быть может быть))))

pava00, а какое должно быть соотношение ФСГ/ЛГ?

Irischonok, как ты там, укольчики делаешь? Желаю хорошей стимуляции:)

Эстафету не передаю, постою в сторонке. Поддержку отменяю по согласованию с врачом. Только не жалейте меня, мне сейчас это все равно не поможет.

Irischonok, на соотношение сейчас уже особо никто не смотрит, главное значение этих гормонов.

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, что случилось?

princess@, ага, делаю :D Спасибочки, Викулечка :flower:

Tatyash, а каково должно быть нормальное значение их? Что-то я никогда не задавалась таким вопросом, а вот стало интересно :D

Натуля :shok9: , что случилось? И откуда уже врач?

Наташ, что случилось ???? И как это врач разрешила тебе отменить поддержку раньше времени ???

Наталья, не понятно, что такое??? ты куда опять сгоняла???

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, ну хоть расскажи что случилось, может опять себя просто накрутила?

Я сегодня ТТГ сдала, результаты 1,79, норма как я поняла написано 0,4-4,0, нормульно значит?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, хороший ТТГ !!!

Как же с вами тяжело, будущие мамули ! Натусь, тебе 2 дня осталось ! Мил, ну не отменяй поддержку! Тесты хорошие были, хгч неплохой ! Что случилось ???

• Нравится 1

иришонок, когда на узи контроль? укольчики сама делаешь????

иришонок, когда на узи контроль? укольчики сама делаешь????

КатенькаТула, да, сама...Оказалось все просто и не больно :D Я в предыдущий протокол ручкой-шприцом делала укол, было очень удобно. А здесь переживала, что просто шприцы...А оказалось что все предусмотрено-большая игла, маленькая игла...Классно))) А на контроль ехать в понедельник...

Irischonok, нормы обычно пишет лаба, где сдаешь везде разные единицы, поэтому нужно обращать внимание на нормы. ФСГ хороший, если он не подходит к верхней границе нормы и не превышает ее.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...