Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Tatyash, да нормы то я смотрю...Только вот часто пишут про соотношение, а я никогда не считала их...А ФСГ, например, у меня 7, при норме от 3,5 до 12,5...Значит не под верхней границей и жить можно :D Спасибо :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, хороший ФСГ, нормы соотношения вродеФСГ должен быть раза в 1, 5-2 выше ЛГ, но сейчас мало кто на это смотрит, вообще я так понимаю главное чтобы на 2-5дц ФСГбыл выше ЛГ. Жить, конечно, можно и очень даже неплохо!!!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:)

Не грузись долго только. Мне моя расписала перед следующим мутации гемостаза и антитела. У меня ддимер и в свежем и во всех крио ниже нормы. 0,10 при норме 0,50, но прочитала щас, что это не отменяет мутации эти, хотя я в этом пока не бум бум.

Мдааа.... не легко нам дается деторождение. Дай нам Бог терпение, сил и здоровья. Чтоб дойти до малыша.

Amiranna, а ты в какой больнице эко делала?

• Нравится 1

Irischonok, вроде соотношение лг к фсг показывает наличие спкя. Но да, сейчас многие на это не смотрят.

• Нравится 1

Высокое соотношение этих гормонов может говорить о СПКЯ. У меня при кисте ЛГ был всегда выше ФСГ, да и ФСГ на фоне кисты увеличился.

Tatyash, pava00, спасибо за разъяснения :reverans:

Tatyash,  как у тебя дела? Что из препаратов пьешь?

Надюш, привет !!! Как отдохнули ?

Привет ещё раз, солнышко. Да спокойно, шашлычка в удовольствие поела хоть и воздухом подышала. Новости тут нерадостные...

princess@,  в клинике здоровья

donera, по поводу эльдоса думаю стоит по крайней мере если даже что то и случится с техникой назад без вопросов возмут или ремонт.ЗоЗПП соблюдается там неукоснительно!

Нюшильда, я всю технику покупаю в эльдорадо ! Ещё ни разу проблем не было.

Irischonok, вроде соотношение лг к фсг показывает наличие спкя. Но да, сейчас многие на это не смотрят.

У меня постоянно ЛГ был выше ФСГ и ановуляция, вроде тоже читала, что это признаки СПКЯ. Получается повышенный ЛГ блокировал рост фолликулов, поэтому назначили стимуляции.

Стимуляции были с клостилбегитом, который по идее должен был повысить ФСГ для роста фолликов. Но в итоге яичники так и не отреагировали, а ЛГ повысился еще сильнее(((

Нюшильда, Это хорошо. С мужем один мужчина работает он 10 лет в Эльдо отпахал, говорит телеки лучше в апреле ваще брать, когда новые модели привозят, а на старые цена снижается)))) Правда?

donera, хз почему в апреле,новые модели появляются когда появляются????????,а брать лучше сходить в магазин выбрать,потом эту модель заказать в интернет магазине,дешевле там!

Блииииииин зашла перед сном посмотреть новости!!!!! Капец какой то!!!!! Че происходит все в истереке!!!!! Наташа блин написала что отменила поддержку и все,небось хгч сдала срочный в консультанте,Надюша хоть подуспокоилась к вечеру ладно! Не знаю прям что сказать истерика какая то всеобщая!!!! Я наверное после переноса вообще не зайду сюда! Чтоб не мерить себе каждый день д димер эстрадиол и че там еще!!!!!! Даже и нормы знать не хочу и ничего знать не хочу!!!!! Писала уже что вся эта инфа лишает нас ошушения чуда!!!! Одни тесты чего стоят!!!!!!!! После подсадки я считаю должен быть один анализ ХГЧ и вовремя!!!!! Ну если доктор не назначил еще что то,а если назначил их надо сдать и врачу сообщить,а не ставить самой себе диагнозы и лишними мыслями себе голову забивать! Скажет врачь вы не беременны тогда и плакать!!!!! А до этого не хочу!!!!!!!фу высказалась!!!!

• Нравится 2

Вот ты сейчас озвучила ВСЕ мои мысли, которые у меня были ДО переноса! Поверь - потом срывает башню... Особенно когда понимаешь, что день Х близко. Я тебе этого не желаю, но это так...

• Нравится 1

Нюшильда, дело в том, что мы полностью искуственно всё делаем, по этому важно мониторить гормоны ! А врачи, особенно по квотам особо не заморачиваются, и не назначают делать НУЖНЫЕ анализы.

Tatyash,  как у тебя дела? Что из препаратов пьешь?

не поверишь! Пью эпигаллат и индинол, первый БАД, второй недавно зарегистрирован как лекарственное средство. В общем врач сказала надо планировать сразу, плюс на пиявочек хожу. Не знаю пока точно работает это или нет, но последний цикл был совсем без обезболивающих, это для меня ОЧень существенно. И мазни почти нет после М. Пока попробуем сами, а осенью видно будет.
  • Нравится 1

Не знаю, думаю если бог даст то даст, но так истерить тоже не дело!!!! Простите меня конечно,но это мое мнение,я уверена в результате и не хочу разрушать свои илюзии раньше времени,пусть даже потом пойму что это просто иллюзии!

Это сейчас про меня?

А у меня чет тоже произошло, м кочились сегодня!!!!! Через три дня?????? Начались вроде как всегда,вчера умирала!!!! Сегодня вроде тоже с утра пипец был,поменяла прокладку и все тишина,не живот не болит ни мазни нет.......

Нюшильда, может тест сделать ?

Natylichka-shezefrenichka:), ты как ? Когда к ЕЮ ?

Это сейчас про меня?

про всех! Девочки успокойтесь пжл, я понимаю что тяжело но вы же только себе хуже делаете,Натуль что произошло ХГЧ сдала что ли??????

Нюшильда, может тест сделать ?

Natylichka-shezefrenichka:), ты как ? Когда к ЕЮ ?

вроде делала перед м чисто было??????? Хз в первые же дни так лило и живот болел жопа!!!! Думаю что нет.

Я вот одного понять не могу, каким образом мы навредим себе, сдав кровь на гормоны или сделав тест???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...