Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А я у Натульки да же спрашивать боюсь что произошло, понимаю , наверное крышак снесло не по детски, если я от прихода м готова выть и убить всех, то тут :girl_cray: А может все таки рано для паники, а :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Главное, все делают тесты, а признаться в этом могу только я!

irahol, хгч не растет, надеяться не на что. Поддержку я отменила...

Natylichka-shezefrenichka:), да не анализами,а моральным состоянием! Бесконечные нервы иногда намного хуже чем физический вред по себе знаю! Еще раз ивиняюсь как говориться не со зла! Просто сказала то что думаю.

Да ладно, я и во время м тесты делаю, а вдруг все плод омывается, не , ну не дура я :Crazy: Если муж узнает, мне денег больше не видать :m0591: покупаю тесты втихаря :malicious:

Скоро буду мамой малыша, в Москву мне 3 июня, надо больничный забрать еще...

irahol, мне вчера еще упаковку эвиков двойных подарили ...

Натуль, а тык Еремовой на узи ходила, эндик смотрела как он нарос, хоть бы знать :cry:

Главное, все делают тесты, а признаться в этом могу только я!

irahol, хгч не растет, надеяться не на что. Поддержку я отменила...

почему? Я делаю и пишу когда делаю,даже фоточку выложела один раз когда чего то замоячило там,вот знаю что не может быть а нет нет да сделаю перед М......

Natylichka-shezefrenichka:), вообще не растёт ХГЧ ?

Нюшильда, моральным состоянием... :D Скоро и тебе в протокол, посидишь на гормошках, а мы тебе припомним, когда сама по каждому поводу истерить начнешь!

А я вообще тестоманка , мне к психиатру надо :girl_wacko:

Да ладно, я и во время м тесты делаю, а вдруг все плод омывается, не , ну не дура я :Crazy: Если муж узнает, мне денег больше не видать :m0591: покупаю тесты втихаря :malicious:

не просто веришь в чудо иногда,как и я:-):-):-):-):-) ну во время М не делаю а перед делаю,что в моем случае одно и тоже:-):-):-):-)

Нюшильда все , упокоила, не по мне одной клиника плачет :Crazy:

Нюшильда, бесконечные нервы начинаются с первого укола гонала...уж поверь нам многим, этого не избежать.

irahol, а я наоборот, не тестоманка, :D я тесты в своей жизни делала раз 8, это вместе с протоколом :sorry:я в них не верю почему-то :think1:

Нюшильда, моральным состоянием... :D Скоро и тебе в протокол, посидишь на гормошках, а мы тебе припомним, когда сама по каждому поводу истерить начнешь!

мне кажется я свое отистерила когда добивалась этого всего......Хз конечно,но я постараюсь дкмать о том что я наношу вред себе и возможно ребенку который возможно зарождается во мне в этот момент.... мужа подбиваю свалить после переноса:-):-):-):-):-):-) очень хочется обстрагироваться от всего потом.

Нюшильда, бесконечные нервы начинаются с первого укола гонала...уж поверь нам многим, этого не избежать.

она ещё не догадывается об этом ;) Сама скоро нас мучить будет, мы ей припомним :D
  • Нравится 2

Нюшильда все , упокоила, не по мне одной клиника плачет :Crazy:

ну да:-):-):-)

Хгч на 9 дпп - 7,5 ! Верить в чудо? Только, еще не решила, в какое... внематочную, биохимическую или замершую... И да! Тест должен начать полосатиться на 4-6 дпп, не иначе!

А я вот сейчас фемостон пью, и почитав отзывы все жду побочных эффектов, но мне кажется что это мой препарат так как фсг повышен, а эстрадиол очень понижен, так что у меня пока тишина, только жрать охото :sorry: Так что гормоны пока на меня мало влияют ;)

Изменено пользователем irahol

Natylichka-shezefrenichka:), ну про тесты я не согласна, ну собственно и про хгч тоже. Но это, конечно тебе решать.

• Нравится 1

Не знаю не знаю,мне кажется мне вообще от гормонов плохо будет.... у меня на изменение гормонального фона у организма реакция неадекватная......

Натуль, а может быть так что все таки твоя миомка помешала, вот прибила бы я кое кого, ты меня поймешь :Laie_:

irahol, у меня миома во внешнюю сторону матки, так что на это не думаю. Тем более, что миома может мешать только вынашиванию, на имплантацию не влияет.

Natylichka-shezefrenichka:), ну имплантация-то точно была, судя по хгч и тестам !

Натуль, блин я тогда вообще не понимаю че не так, а для эндика кроме утрика ты принимала что?

А имплантация сто процентов была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...