Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), зай, слава Богу, что у тебя снежиночки остались !!! Это намного легче !!! Сейчас наверняка отправит ЕЮ тебя на стандартные генетические анализы и вперёд, в криопротокол !

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, жалеть не буду!! Это нужно пережить, переболеть... и снова в бой к своим снежинкам.А Анюте может легче это все у нее есть ребенок, и она уже когда то испытавала все то о че мы все мечтаем.

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 3

Скоро буду мамой малыша вот то же про генетика подумала, а в витре он есть?

Скоро буду мамой малыша, 0дпп - перенос пятидневки, 1дпп-разрыв оболочки, 2дпп-эмбрион прилипает к стенке матки, с 3дпп-имплантация и рост хгч... если эмбрион не имплантируется, ему питаться нечем! Он погибает либо сразу, либо выкидыш раннего срока (если имплантация чуть запоздала).... при хгч 7,5 на тесте уже внушительная полоска. Так что если нет полосок, то ждать нормальной беременности увы не стоит... при этом хгч на 14 дпп уже должен быть далеко трехзначным.

Каждый волен верить в то во что он хочет,про тесты в корне не согласна! Но это личное дело каждого,а негатив притягивает только негатив! Я говорю не про то что сейчас и не призываю тебя во что то верить сейчас когда все уже ясно!я имею ввиду что не надо поднимать панику на 4 ДПП если тест не заполосатился.

Убивать не надо меня,я пошла:-)

Нееее, вы меня к генетику не гоните... Имплантации у меня не было :D У меня Д-димер так и стоит на седьмой сотне, даже на клексанах... Думаю, в этом тоже некая причина.

Блин , девочки, как я завидую тем девочкам, которые мочат тесты только в день предполагаемых м :m0591:

Д -димер за густоту крови отвечает? я так понимаю?

• Нравится 1

Если не было имплантации откуда хгч 7.5?

irahol, ага! Я его никогда раньше не сдавала, а с января по сегодня он в 3 раза выше нормы.

Если не было имплантации откуда хгч 7.5?

фиг знает... вроде как беременный хгч от 25, а 7,5 это так...баловство :D

// Строгая //, ребенок мой мне скоро внуков принесет,поэтому забыла я уже когда ето было:-):-):-):-)

Усе, пойду за этот д-димер читать, ведь не успокоюсь пока не узнаю на что он влияет

Следующий крио буду в ец делать, без единой прогиновы...Если разрешат, то в июне...

Ну это же не <1.2. Странно конечно!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), а мы тебя к генетику и не гоним :D это витра всех гонит, по крайней мере Тульская :girl_mad:

Нюшильда, ты хотя бы забыла, а мы и не знаем даже. Как это быть беременной и родить малыша!!! Так что ты счастливая))))

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 4

Следующий крио буду в ец делать, без единой прогиновы...Если разрешат, то в июне...

почему без прогиновы ? Она кровь сгущает ?

Я вообще удивлена, зачем назначаются анализы, которые показаны при невынашиваемости :think1: тем, у кого хгч не рос...

Я не успокоюсь, пока не смогу переубедить тебя в том, что имплантация может происходить и позже !

Имплантация эмбриона

Естественно, что после подсадки эмбрионов, они некоторое время находятся в поиске наиболее подходящего для дальнейшего развития места и только после этого происходит имплантация эмбриона. На какой день она возможна? Большинство специалистов утверждают, что уже через 5-8 дней после процедуры. Именно поэтому женщинам после ЭКО врачи рекомендуют первые 10 дней после процедуры подсадки эмбрионов воздержаться от посещения саун и физических нагрузок, исключить половую жизнь и употребление алкоголя. К тому же обязателен прием назначенных врачом гормональных лекарственных препаратов.

Вероятность беременности после ЭКО напрямую зависит от диагноза пары. Кроме того, большое значение имеет уровень профессионализма специалистов по экстракорпоральному оплодотворению. Тем не менее, средний показатель успешных программ ЭКО довольно высок и составляет примерно 35-40%.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Так, почитала про этот гормон, единственное что поняла, что он повышен при некоторых факторах, один из которых может быть какая -либо инфекция. Натуль у тебя скрытых болячек не было? Может он на что реагирует?

Я вообще удивлена, зачем назначаются анализы, которые показаны при невынашиваемости :think1: тем, у кого хгч не рос...

вооооот, по этому я и не пошла тратить не маленькую сумму денег на эти анализы.

Скоро буду мамой малыша, и сгущает, и эндометрий мой от нее раньше срока зреет. Я так думаю, что эндометрий мой раньше созрел.

Так, почитала про этот гормон, единственное что поняла, что он повышен при некоторых факторах, один из которых может быть какая -либо инфекция. Натуль у тебя скрытых болячек не было? Может он на что реагирует?

д-димер повышается из-за гормональных препаратов.

// Строгая //, ты знаешь у меня такая беременность была что лучше и не знать:-):-):-):-):-) блевала простите все 9 месяцев!и всегда гоаорила что еслиб можно бвло просто родить без вынашивания то я бы 5 нарожала,а так не знаю решусь ли еще раз! Надеюсь что следующая будет лучше,а то я старенькая уже помру ведь!!!!! Из роддома выписалась 52 кг,при росте то моем!!! Есть вообще не могла беременная!

Ну это же твоя любимая клиника!!!!

Так, если Наташа наша сегодня отменила поддержку, то как мне врач говорила, за 3 дня ничего страшного не должно быть, то в понедельник Натуля еще раз замочит тест и там все станет ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...