Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, и сгущает, и эндометрий мой от нее раньше срока зреет. Я так думаю, что эндометрий мой раньше созрел.

я вот тоже не понимаю огромное количество препаратов ! У меня и так хорошо рос эндометрий, а мне его ещё подращивали прогиновой и дивигелем.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, я согласна блевать 9 месяцев, было бы ради чего!!!!

• Нравится 4

Так, почитала про этот гормон, единственное что поняла, что он повышен при некоторых факторах, один из которых может быть какая -либо инфекция. Натуль у тебя скрытых болячек не было? Может он на что реагирует?

это ударные дозы гормонов сгущают :D Я чиста и невинна :flower:
  • Нравится 3

// Строгая //, ты знаешь у меня такая беременность была что лучше и не знать:-):-):-):-):-) блевала простите все 9 месяцев!и всегда гоаорила что еслиб можно бвло просто родить без вынашивания то я бы 5 нарожала,а так не знаю решусь ли еще раз! Надеюсь что следующая будет лучше,а то я старенькая уже помру ведь!!!!! Из роддома выписалась 52 кг,при росте то моем!!! Есть вообще не могла беременная!

так Строгая и пишет о том, что ты счастливая ! Ты уже испытала один раз счастье материнства ! Хрен с ним токсикозом, главное, что есть ребёнок !
  • Нравится 2

Нда уж , эти гормоны :( Вот я то же спрашивала у врача когда ии делала, может мне что для крови попить, не фига не назначили, а ведь и эндик был хороший и о была и жтело хорошее, а вдруг? Короче, мы предполагаем, а Господь располагает :(

Натуль, :D

Блин 1 ночи, а мы тута, полуношницы :D

• Нравится 2

// Строгая //, да не в дискомфорте дело! Когда бл напрягаются брюшные мышцы диафрагма все такое,я все 9 месяцев пролежала на сохранении,под капельницами,и ребеночку то тож питаться нечем если я не ем!!! Переживала всю б!!!!! И боялась что не доношу! Поэтому и родился мой кролик 2500 и на три недели раньше! Зато ща мамку перерастет уже наверное в конце лета!ттт

Всё девочки, я спать ! Споки !

:spoknochi:Всем споки :smilie_girl_089:

Ладно пошла я а то мне заря перед работой на анализы ехать еще,сегодня проспала:-):-):-):-):-):-) пока!

Всем споки!!!!!

А на мой взгляд из генетики надо каждой паре на кариотип сдавать, анализ то 1 раз и на всю жизнь.

Нюшильда, да мелочи все это, главное закончилось все это появлением на свет маленького чуда!!!! И если на то пошла я бы 9 месяцев на сохранении пролежала, чем бегала пло врачам и 4 года с истериками и воплями встречала новый цикл.!! И не спорь с нами ты все равно счастливая))))))

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 3

Про имплантацию не согласна! Через 5-8 дней...бред какой-то! Если только пишут про трехдневок... и то сомнительно. В матке только пара суток секреторных, чтобы эмбрион принять. Еще раз напишу, что эмбриону некуда делиться уже, пока он ждет имплантацию, ему питаться надо... Он скинул оболочку, а дальше питаться уже от химических процессов соприкасания с маткой... А с поздними прикреплениями только выкидыши, потому как эмбрион отстает в развитии.

Я кучу научной литературы прочитала за долгую жизнь, про развитие эмбрионов, химические реакции и прочее...

Все я тоже спать. Спокойной ночи, мои хорошие!!!!!

Poмашка, я вот раньше думала сдать "карио"... но сейчас почему-то передумала... ЗБ у нас не было, по эмбрионам результат хороший... а остальное, скорее всего, просто боюсь узнать. Типа, меньше знаешь - крепче спишь..

Natylichka-shezefrenichka:), мы в свое время много чего сдавали, причем генетику я мужа потащила сдавать еще до первой Б, которая к сожалению прервалась((( я для себя решила, что мне это надо и так будет спокойнее. А если ты чувствуешь, что не надо, то лучше доверится своей интуиции

// Строгая //, а я и не спорю.....

И вообще считаю что у меня все будет хорошо!!!! Чего и всем здесь желаю!!!!Девочки у нас все будет хорошо никогда не опускайте руки. Я понимаю что иногда хочется,но все же......

• Нравится 1

Всем, кто добивается своей цели, верит и надеется)))

!

• Нравится 4

Посмотрела кинишку, пошла наконец спать)))))

Всем доброго утра!!!!!!! Хотя у вас оно наверное не скоро наступит(((((( эт я одна на работе в воскресенье как дура(((

:flower: :flower: :flower:

post-203254-0-14506600-1401603632.jpg

доброе утро, девулечки!!! пришла с храма, записочки подала, молиться и верить не перестаем, т к боженька все видит! Наташа, руки не опускаем... я когда сдала хгч, а там 1,2 ревели с мужем всю ночь, на следующий день обнялись, сказали, что крошки нас ждут, поэтому идем дальше... морально тяжело копец, никого видеть не хотела и слышать. потеряла смысл.... потом взяла себя в руки, и как надюшка говорит, дорогу осилит идущий!!! верим и идем вперед к своему счастью!!!

• Нравится 8

Кать полностью согласна тем более с каждым разом шансов всё больше!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

а то меня вчера тут тапками закидали,и даже прибить хотели,а я все равно верю что все будет ХОРОШО!!!!

Спасибо огромное за записочки!

Меня вот муж даже удивил,реально не пьет и не курит всю недалю!!! я в шоке!!!! Ну ладно не пьет,он же не алкаш,а вот то что он не курит убило меня на повал!!!!!!!!! Видать осознал груз ответственности!!!!

• Нравится 3

Девочки доброе утро. Вот я полностью согласна с Анюткой и Катюшей. Надо взять себя в руки и идти вперед к своей цели. Натуся у тебя есть снежинки и это главное!!!! И нужен обязательно позитивный настрой, без этого никак. Девочки, миленькие, у меня некоторые девочки знакомые через такие испытания прошли - у одной ЗБ на 20 недели, потом безуспешные попытки ЕБ, потом страшные диагнозы, подготовка к ЭКО, 2 фактора - женский и мужской, и что вы думаете, пока готовились к ЭКО забеременели сами, сейчас у них прекрасная доча 1,5 годика)))) у другой на позднем сроке обнаружили порок развития сердца у плода, срочно прокесорили, но малыш умер через пару дней, но она нашла в себе силы и идет дальше, хотя в такой сложной ситуации, они развелись с мужем, не смогли они пережить это горе. Девочки, я к тому, что в жизни бывает все, но Бог не дает нам тех испытаний, которые мы не сможем пережить, просто всему свое время, и все обязательно будет хорошо, ведь в нашей жизни много чудесного, мы можем просыпаться каждое утро и ложится каждый вечер и не думать, что завтра может не наступить, у нас есть близкие и родные люди, прекрасные мужья, и все обязательно получится, поэтому НИКОГДА нельзя опускать руки, даже, когда очень тяжело и кажется, что выхода нет!!!!

Катюш, спасибо за записочки))))

• Нравится 7

Разве я тут как-то намекнула, что больше не пойду в протокол, опускаю руки? :think1: Дело в другом - 40 тыс крио + анализы + лекарства. Вся мужнина зп уходит на кредиты, долгов полно, родичи его ни копейки не дают вот уже несколько лет! У моей мамы зп 6 тыс, я ей сама деньгами умудряюсь помогать :D Зп мне не платят или платят через 3 недели после срока...

Я бы хоть в июне в крио - да с такими долгами пару лет сидеть дома. И продать-то нечего... :D :D :D

КатенькаТула, добое утро , солнышко !!! Спасибо тебе огромное за молитвы и записки !!! Ты права, дорогу осилит идущий !!! Всё у нас будет хорошо ! Ведь, каждый раз , мы на ступень ближе к мечте !

Milashkaaaa, а ещё одно чудо, это Буся наша !!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Прочитала про гемостаз... но вот не могу найти, где сдавать на мутации :think1: В инвитро ничего такого не нашла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...