Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :flower: :girl_bye:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), мил, тебя в июне не пустят сразу в протокол. По любому будут пытаться найти причину не удачи. Так, что успеешь денег под набрать !

Прочитала про гемостаз... но вот не могу найти, где сдавать на мутации :think1: В инвитро ничего такого не нашла...

в Витроклинике.

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401608296' post='12565571]

ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :flower::girl_bye:

доброе утро !!! :girl_bye:

Скоро буду мамой малыша, с первой неудачей вряд ли будут разбор делать... Разве что поменять згт на ец, увеличить дозу клексана, может на фракс заменить...

Да ладно, я и во время м тесты делаю, а вдруг все плод омывается, не , ну не дура я :Crazy: Если муж узнает, мне денег больше не видать :m0591: покупаю тесты втихаря :malicious:

Я вчера заказала тесты на О и Б по 100 шт на ebay вышло 650 р. где-то так! точно не помню. В тырнете увидела как бевченка тестировала тесты one stap, вроде фурычат... решила больше не обогащать аптеку возле дома, а то за 2 месяца планирования все там поскупала)))
  • Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, вот уж куда точно идти не хотца :D :D :D

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401608488' post='12565592]

Я вчера заказала тесты на О и Б по 100 шт на ebay вышло 650 р. где-то так! точно не помню. В тырнете увидела как бевченка тестировала тесты one stap, вроде фурычат... решила больше не обогащать аптеку возле дома, а то за 2 месяца планирования все там поскупала)))

я тоже там заказываю... приходят через 3 недели.

Natylichka-shezefrenichka:), зря ты так думаешь. У них стандартная программа, кариотип, анализ фрагментации ДНК, анализ крови на АТ к фосфолипидам, к кардиолипинам.

Natylichka-shezefrenichka:), да ты в своей витре сдай, в Москве. Естественно не в Тульской :girl_mad:

Надюша, привет !!! :girl_bye::flower: Как вы с Масиком спали ?

Скоро буду мамой малыша, я с голодухи в Москву не доеду :D

Привет, красотульки! Спала хорошо. Натуль, ты мне снилась. Мы с тобой случайно встретились в магазине (почему-то возле Комсомольского парка), накупили каких-то сладостей, шли, ели их и болтали. Как раз, кстати, про то, что деньги иссякли у обеих))

• Нравится 1

Всем привет, только глазки открыла :confusion: Я тесты то же с ебея заказываю, но блин все их спускаю :Crazy:

Натуль я в инвиро гемостаз сдавала там есть профиль или з нескольких но по цене конечно дорого ща гляну,

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Надюш, они меня здесь обижают :cry: :cry: :cry:

Natylichka-shezefrenichka:), и всё-таки, в многих вещах я с тобой не согласна ! Сколько бы научной литературы ты не прочитала, подгонять её под разные организмы нельзя ! у всех по-разному происходит и имплантация и беременность. Я писала как-то про девочку знакомую, которая делала ЭКО в ЦНМТ. Я с ней не давно общалась и спрашивала, как у неё всё происходило ! Тесты у неё начали показывать слабцю вторую полоску на 16 ДПП, а хгч на 10 ДПП был 23,11 !!! Сейчас бегает здоровый, прекрасный малыш по имени Даня !!! И сколько ещё таких примеров, не перечесть !!! Ты как-то всё сразу хочешь, быстро ! Может надо просто смириться, накупить валерьянки и ждать дня Х ??? Ты себя программируешь на одно, а организм может сработать по другому, вопреки всем научным книгам !

• Нравится 4

Всем привет, только глазки открыла :confusion: Я тесты то же с ебея заказываю, но блин все их спускаю :Crazy:

Натуль я в инвиро гемостаз сдавала там есть профиль или з нескольких но по цене конечно дорого ща гляну,

Ириш, мне именно мутации гемостаза...

Привет, красотульки! Спала хорошо. Натуль, ты мне снилась. Мы с тобой случайно встретились в магазине (почему-то возле Комсомольского парка), накупили каких-то сладостей, шли, ели их и болтали. Как раз, кстати, про то, что деньги иссякли у обеих))

Это вы ко мне в гости шли !!! :D Раз у комсомольского парка встретились !

и никто тебя здесь не обижает ! Мы тебя очень любим и хотим, чтоб у тебя всё было ХОРОШО и ты встретилась наконец со своими бусинками ! Но, зай, надо как-то по другому ждать ! :flower::friend:

в анализа и цены открыть гематологические исследования и там в самом низу Коагулологические исследования (коагулограмма) все вместе стоит 5010 + 146 за взятие крови

Natylichka-shezefrenichka:), Да денег у всех нет,я вот иногда испытываю вообще чувство вины когда понимаю что денег нет на анализы какие нибудь,и думаю что может тогда не рожать второго ребёнка раз нет средств даже на анализы!!!!!!! и как только произношу "не рожать" думаю неее,надо менять работу тогда!!!!!!

Это вы ко мне в гости шли !!! :D Раз у комсомольского парка встретились !

и никто тебя здесь не обижает ! Мы тебя очень любим и хотим, чтоб у тебя всё было ХОРОШО и ты встретилась наконец со своими бусинками ! Но, зай, надо как-то по другому ждать ! :flower::friend:

надо просто когда ждешь дня Х, на форуме ничего не писать :D
  • Нравится 1

Вот-вот, с Маришей согласна. Посмотрите на меня - труба правая не проходима, АМГ низкий, ФСГ высокий, морфология СГ - 3% после операции, до 0% и в итоге ЕБ. Так что теперь я уверена всему свое время. Натуля, не буду писать не грусти, не расстраивайся, отвлекись немного, отдохните с мужем и в скором времени вперед в бой, дорогу осилит идущий!!!!

А еще в группе сентебрята 2014, есть девочка, у нее 5 пролетов по ЭКО, в итоге они усыновили малыша, а счас ждут еще ребеночка, вот тоже чудо))))

• Нравится 1

А ты не поддавайся! Если поддержку отменила ЕЮ, то продолжать её уже видимо не было смысла. В июне-то, зай, конечно вряд ли ты попадёшь в протокол, нужно оклематься немножко, а вот июль или август - ТВОИ будут!!!

Никто даже не пытался,ты сама сказала тебя не жалеть,вот мы пытаемся просто не дать тебе впасть в дипрессию,и поменять мировоззрение немного!

Никто даже не пытался,ты сама сказала тебя не жалеть,вот мы пытаемся просто не дать тебе впасть в дипрессию,и поменять мировоззрение немного!

мне 30 лет! Какое менять мировоззрение? Издеваетесь?

Наташ нашла вот чо девочке на друго форуме инвитро ответил, это анализы 123 ГП (

Ссылки скрыты.

) и 114 ГП

Девчонки, ну чего вы правда? И следующий результат и Натуля, и я, поверьте, будем ждать с такими же нервами. Ну а как иначе-то, я не понимаю??? Ну это надо быть в броне, чтобы не поддаться страхам и переживаниям! Ну вы же всё понимаете!!! Дайте несколько дней в себя прийти, потом придут другие мысли и снова надежда и вера!

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), тебе 29 лет :P

Natylichka-shezefrenichka:), Не в глобальном масштабе а конкретно на данную проблему! Ну вообще повторюсь не нам тебя учить. Каждый делает как он считает нужным,просто надо верить в хорошее и не настраивать себя на негатив зарание,я имею в виду 4 дпп :D :D :D

• Нравится 2

Девчонки, ну чего вы правда? И следующий результат и Натуля, и я, поверьте, будем ждать с такими же нервами. Ну а как иначе-то, я не понимаю??? Ну это надо быть в броне, чтобы не поддаться страхам и переживаниям! Ну вы же всё понимаете!!! Дайте несколько дней в себя прийти, потом придут другие мысли и снова надежда и вера!

какой у тебя-то следующий раз ???? Б...ть , девчонки ! Ну нельзя так ! У вас ещё до дня Х времени УЙМА, а вы уже о второй попытке говорите ! Ну вас....... не хочу даже больше сюда заходить ! Так НИКОГДА НИЧЕГО не получится ! С таким настроем ........
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...