Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, Расскажи лучше вы то как себя чувствуете? новостей нет пока?ничего не мочила??? :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Наташ, и еще дети не роботы, они не могут развиваться одинаково, поэтому нельзя все подстраивать под научные статьи, а то было бы как в рекламе - если бы зубы появлялись у деток в определенное время, то это были бы не зубы, а поезда!!!

• Нравится 4

привет, девчоночки..

новости нерадостные

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, милая, я не знаю, что написать, я не испытывала это, тоже думается, отключу все нафиг, забаню, НО мысли-мысли-мысли (

Милая, держись, тебе тяжело сейчас, и финансовая сторона вопроса тоже очень мучает, сейчас лето, отдохни немного, восстановись и вперед - к мечте!

Как это какой следующий раз???????????? А за вторым???????????????????? А за третьим?????????????????????? Ты меня не поняла!!! я ж многодетная мама!!!!!!!!

Новостей никаких. Чувствую себя обычно.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, тьфу, с вами нервов не хватит ! Ну если за вторым ,тогда лааадно :friend:

• Нравится 2

какой у тебя-то следующий раз ???? Б...ть , девчонки ! Ну нельзя так ! У вас ещё до дня Х времени УЙМА, а вы уже о второй попытке говорите ! Ну вас....... не хочу даже больше сюда заходить ! Так НИКОГДА НИЧЕГО не получится ! С таким настроем ........

Вот подписываюсь под каждым словом,хоть ты сказала что думаешь,если никто не во что не верит то нахрена тогда ваще стока денег тратить,нервов????....... проще тогда сходить на подсадку как на процедуру очередную и готовиться к протоколу второму.........

У меня же ещё пять малявочек! Не бросать же их!!! И переживания будут такие же!

• Нравится 3

Nadezhda_1980, Да да всех забирай,может врач тебя потом пожалеет разрешит по два забирать))))))

Я вот редко пишу, но читаю. У меня одновременно с Наташей второй пролет подряд сегодня. Тоже хгч низкий. Я вот честно не увидела у Натали никаких депрессивных мыслей. Пока была надежда, и тесты полосатили, она и писала, что она надеется и что она Б. Как узнала, что пролет точно, написала, что грустно и пролет. Не увидела честно никакого неадеквата в ожидании. Короче, сытый голодного не разумеет. Я тоже думала, что с жко с первого раза у всех королевские двойни рождаются:)

Они и рождаются. Безусловно! Но у многих с 5 раза. Почитайте на пробирке девочек после провала. После нескольких провалов. Все пишут с такой болью. Читаешь и сердце сжимается, а потом смотришь, а у них в линеечке дети, и понимаешь, что они вы плеснули боль и еще 1-2-3 попытки, и к настоящему моменту уже стали многие многодетными мамами.

• Нравится 5

Amiranna, Миленькая мы же не говорим что не должно быть боли,безусловно,я вообще наверное после провала(не дай Бог) с ума сойду,я говорю о том что не надо думать о провале сразу и нервничать когда ждешь,конечно все равно волнение никуда не деть и ожидание это тяжко,но думать о том что протокол пролетный после первого же теста...... очень сочувствую всем и переживаю за тех кто это пережил,не даи Бог никому испытать такое разочарование................... Простите девочки если что не так........

• Нравится 3

Амиран, снежинки остались?

Нюшильда,  все норм. Мы не думали, что пролет после первого теста. Мы все равно надеялись, да и тесты то показывали:)

Мы говорим о том, что когда на 9-11 день хгч двузначный - это 90 процентов провал. Для пятидневок.

Мне кстати врач сказала, что надо будет сдавать хгч в след раз совсем рано, так как если он растет как положено поначалу- на 3-4-5-6 день а потом падает, это говорит о мутациях, которые надо будет скорректировать, и все получится...

В первый раз в апреле я вообще тестов не делала, а ровно на 14 день сдала хгч. Казалось бы не паниковала и не дергалась, а, может, если бы сдавала с 5 ДПП, то уже тогда увидела бы - не рос ли он совсем или рос но потом рухнул, и от этого бы мне было назначено лечение уже во второй раз

Надь, ага остались. Тьфу тьфу тьфу. Теперь, нрно, цикл пропущу и снова пойду

• Нравится 3

Ну и с Богом. Удачи в этот раз!

• Нравится 1

Странное сочувствие... так походу и скажу врачу, что не получилось из-за того, что тесты с 4дпп начала делать. Я лучше покину форум, чем буду читать это. Готова обсудить с теми, кто еще не испытал в жизни радости материнства. И кто прошел уже через ЭКО. Анечка права, она душой мне роднее. Всем удачного дня :)

Amiranna, привет. А тебе говорили что-нибудь из генетики сдавать, после первого пролёта ?

Натуля :(

Странное сочувствие... так походу и скажу врачу, что не получилось из-за того, что тесты с 4дпп начала делать. Я лучше покину форум, чем буду читать это. Готова обсудить с теми, кто еще не испытал в жизни радости материнства. И кто прошел уже через ЭКО. Анечка права, она душой мне роднее. Всем удачного дня :)

солнышко, ты прости нас, за то, что мы на тебя насели ! Это, естественно твоё, и только твоё личное дело, как ты ждёшь дня Х. Просто лично я, была очень сильно уверенна в том, что у тебя всё получится. Даже разнервничалась, распереживалась после того, как ты вчера написала, что поддержку отменила. Не уходи от нас пожалуйста ! Мы тут для того и собрались, что друг у друга учиться. Ещё раз прости за то, что на тебя насела.
  • Нравится 1

Всем воскресный привет! И с праздником!!! :flower: :flower:

КателькаТула, спасибо за записочки!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Натуля, а я бы сдала кариотип..Правильно писали, что он один раз и на всю жизнь, зато знаешь где перинку стелить, если что...У меня с кариотипом все гуд, а вот у мужа какая-то инверсия 9 хромосомы..Врач-генетик сказала, что это на зарождение беременности не влияет, но может на 10-12 неделе спровоцировать выкидыш. Типа придите к этому моменту к нам...Не знаю, что они будут смотреть и что говорить, но пойти пойду...Мало ли...

А мутации гемостаза лучше в Москве сдавать и там, где спектр шире. Например, я делала в Консультанте по 7 показателям, а на Опарина этот анализ уже в то время делали по 11 показателям..

Amiranna, грустно, конечно...Но у тебя бооольшоа надежда есть на криошек!!! С ними точно все получится!!!

А у тебя в 1 протоколе криошки были?

Скоро буду мамой малыша,  привет. После первого - нет. Врач была очень удивлена, так как Эндик и качество эмбриончиков хорошие. Это называется статистическая неудача

Сейчас после второго она удивлена еще больше. Теперь уже сказала сдать мутации и антитела. Сказала, что их можно скорректировать. Чес сказать, я в это не особо верю. Я почему то думаю, что это опять статистическая неудача. Как если бы я планировала естественно. Ведь не у всех с первого раза получается. И Бхб бывают у фертильных пар, а женщина о них и не догадывается, если не делает хгч или тест

Так, девочки, что это за бунт на нашем таком уютном, дружном корабле??? :Laie_: Мы же здесь самые лучшие, самые дружные!!! :almirena: Давайте не будем ссориться, пожалуйста :friend: Мы же все друг друга очень любим и друг без друга не можем :heart:

• Нравится 5

Amiranna, значит тоже париться не буду и не пойду сдавать. Попробую сначала второй разок, а если вдруг не получится, тогда буду думать. А тебе большой-большой удачи в новом протоколе !

• Нравится 1

Иришонок, да - у меня и первый был крио. Свежий отменили из-за вероятности гиперы.

Мне тоже врач сказала сдавать в Москве. У них желательно, так как у них спец генетическая лаборатория, которая и моих эмбриончиков выхаживала, а не просто лаборанты, как в гемотестах и инвитрах. Она до этого ничего не просила у них сдавать ни разу. Поэтому я ей верю, и буду сдавать там:)

Amiranna, А антитела это какие-к фосфолипидам, кариолипиду и т.д.?

Не, мутации сдай, они очень важны...А еще знаешь, что сдают-имунный статус...Там где клетки киллеры и халперы...Я вот планирую сдать в понедельник...У меня знакомая делала 4 эко и два крио..И после этого сдала имунный статус, а там, оказывается, сильно один показатель важный повышен...

Изменено пользователем Irischonok

Зато я сегодня выпью шампанского)))

• Нравится 1

Amiranna, выпей конечно, расслабься !

Amiranna, мне вообще в этот раз важно, чтоб эмбриошек хоть 5-6 было, а не как в прошлый раз 2....... я тогда с ума сойду !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...