Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Катюша, я осталась неблагодарная... Спасибо за записочки, милая!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok а можно поподробнее про все анализы и как называются, а то я может что упустила

с праздником, днем детей!!! желаю всем кто уже мамочки радоваться каждому дню рядом с детками, кто в ожидании чуда- наслаждаться всей прелестью этого состояния, а моих дорогих планюшек СКОРЕЕ ИСПЫТАТЬ ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА!!! ВЕРИМ В ЧУДО И ЖДЕМ НАШЕГО АИСТА, КОТОРЫЙ ВНЕСЕТ В НАШИ ДОМА ЗВОНКИЙ СМЕХ ДЕТЕЙ И РАДОСТЬ В СЕРДЦАХ И НА ГЛАЗАХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

надюша, не за что! мне не сложно, хожу на службу в воскресенье, поэтому всегда помню о Вас и молюсь!!!

• Нравится 7

Irischonok, а где его можно сдать, я про иммунный статус?

КатенькаТула, Катюш, спасибо что помнишь!

Не хочу больше ничего писать. Девочки, вы сами пишите, что у 90%, на 4дпп тесты показывают, но остается еще 10% и пчму вы не считаете, что можете в них попасть? Мы с мужем, когда консультировались в Москве на счет ЭКО, нам сказали 0,01% что получится ЕБ, и мы в них попали!!! Так что чудеса происходят только там, где в них верят!!!! А то будет как в анекдоте - едет мужик в автобусе и думает, жена дура, работа говно, дети глупые, я неудачник, а за его спиной стоит ангел-хранитель и рассуждает, странные какие-то желания каждый день, но что делать надо исполнять. Поэтому по тестам на 4дпп судить нельзя и наперед говорить о пролета нельзя. Ну да ладно, не мне судить, сытый голодному не товарищ, как вы говорите, но и если не верить в то, что все будет хорошо, так и беременность не проходите, а попадете в сумасшедший дом, так как еще раз повторюсь со сроком беременности растут и страхи и не дай бог, что то после 20 недели пойдет не так и ты никогда не услышишь первый плач своего ребенка, первое слово, первые зубки, не поведешь в первый класс, не будешь гулять на его свадьбе, не увидишь его внуков, но надо брать себя в руки и думать только о хорошем, нельзя быть изначально настроении на плохое, только потому что у тебя на 4дпп тесты показывают /, а у 90% //

• Нравится 3

Точно девочки всех с праздником! :JC_goody: Дети наше все!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Amiranna, анализы называются диагностика антифосфолипидного синдрома. Я сдавата Антитела к аннексину, протромбину, бета-2-гликопротеину, кардиолипину, фосфатидилсердину...Еще какие-то есть, но на Опарина был такой перечень...Говорят они очень важны...

А имунный статус так и называется...

А еще после пролетов сдают волчаночный антикоагулянт, антитела к ХГЧ...Я сдала только первый в гемотесте, т.к. вотрого у нас нет, придется в Москве сдавать...

Но можно и не запариваться, конечно, с этими анализами...Но, если честно, после пролета так и чешутся руки сдать их...

Tatyash, имунный статус я в гемотесте не нашла...Знаю на Опарина сдают, а еще есть в Москве хваленная лаборатория ЦИР, вот в ней тоже делают...

Irischonok,  по поводу антител к ХГЧ они могут появляться во время беременности (так например, во время первой их может не быть, а во время второй появится) и исчезать после нее сами по себе, так что с ними не угадаешь даже(((

Milashkaaaa, ну в связи с тем, что причин пролетов не находится, поверь, руки так и чешутся сдать что-то еще, что может повлиять на пролет...Эти антитела сдают те, кто пролетал, по назначению врачей некоторых..Так что и я попробую тоже...Мало ли...Все-равно кровь сдавать-граммом больше, граммом меньше... :Crazy:

Только недешёвое удовольствие наверняка, да, Ириш? Ты завтра на поезде на полпятого?

Irischonok, а где такая лаборатория находится? Как у тебя самочувствие?

Надюш, имунный статус примерно 2 с лишним стоит...Антифосфолипидный тоже как-то около двух...Я его дано сдавала...Еще до эко...Ага, блин, пол-пятого...Спать не приходится..Думаю мож не ложиться совсем... :D

Tatyash, лаборатория ЦИР?

Я меня номально :D Ничего не ощущается и думается сразу-ну растет там хоть что-нибудь то??? :D

Irischonok,  спасибо, Ирина :)

У меня от врача списочек. Там это есть

Милашка, и тебе спасибо. Только на 4 ДПП по тесту мы не судили. Мы судили на 11 ДПП по хгч, поэтому и не догоняем вашего возмущения нашим неверием

• Нравится 1

Irischonok, да ЦИР. Растет, конечно, ощущения сразу не всегда бывают.

Amiranna,  Зай, я оч хочу и верю, что у вас все будет хорошо!!!! Вы сами верьте главное в это до последнего, даже когда надежды совсем нет, вера должна оставаться!!!!

Изменено пользователем Milashkaaaa

Ладно, нрно, надо писать и делиться в спец группах, где все делают эко, а не портить тут вам настроение своим негативом :)

Растёт-растёт! Не тебе рассказывать!)) Часиков в 10 ложись. Нужно поспать обязательно!!! Хотя я перед поездками практически не спала ночью, бессонница прям...))

Amiranna, а если не секрет, напиши, что врач тебе написал сдать дополнительно? Очень интересно, а то у меня тоже 2 пролета за плечами, только криох ни разу не осталось :(

Tatyash, вот ссылка :D Я там ни разу не была, но её очень хвалят...

Ссылки скрыты.

Представляешь, у меня амнезия..Я вааще не помню как было в первых протоколах...Вот сейчас мне говорят экошки-для эндика пей актовегин, а я даже не помню, вроде пила такой, а вроде и нет...Вааще.. :Crazy:

Хорошие мои, ну ка прекращаем спорить!!!! Кто если не мы с вами поймет друг друга, и поддержит!!! Все мы все понимаем, что руки опускать нельзя, и нужно идти... но у каждой из нас в какой то момент они опускались. И если бы было так просто взять и отключить голову, то меня бы тут не было. И хочу сказать, Спасибо ВАМ за то что вы есть!!!! Натусь, милая ты конечно остынь, наберись сил, и снова к нам, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!

Девочки, ну что же делать доля у нас с вами такая, будем падать, подниматься и снова идти!!!! А в это время все вместе верить в чудо!!!!! И оно к нам обязательно придет!!!!!

• Нравится 5

Надюш, ага, прям в точку, перед поездкой какое-то нервное напряжение и сон не посещает...Я даже в поезде не могу вырубиться...В десять говоришь? Надо попробовать :D

Ничего ты не портишь! И никакого негатива в твоих словах нет! Всё правильно ты пишешь!

Попробуй!))) может, удастся)) меня обычно конкретно срубало на обратной дороге, когда уже напряжение схлынет...

• Нравится 1

Иришонок, С 667 Т метепилтетрагидрофолатредуктаза; PAI-I

Leiden V, протромбин II

Антитела к хгч

Антифосфолипидные антитела

Если неполный, дополни, плиз, чтоб уж сразу на все, если что

Amiranna, С Богом,желаю удачи от всего сердца!!!!

• Нравится 1

И еще хочу сказать... мы все понимаем что означает начало нового цикла, и поэтому очень хочется поддержать кого то у кого опустились руки. Кому то для поддержки нужен пинок, кому то сожаление, кому то просто сострадание, мы с вами физически не знакомы поэтому иногда можем ошибаться с поддержкой! Но все переживания они же идут от души. Давайте будем терпимее к друг другу!!!!

• Нравится 4

Скоро буду мамой малыша,  у нас в Туле в витре почему то у всех по 1-2-3 фолликами растет

Знаю девочку, кот делала зимой там, и ей вырастили два: одного подсадили, и пролет без импл

Она делала по транспортной в Москве ее консультировал базанов. Тут узила химичева

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...