Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Капец!!!! Я теперь еще виновата что у меня ребёнок есть!!!! Я конечно понимаю нервы и все такое но это перебор!!!! Очень обидно!!!!!!!!! тем более что сейчас я тоже пойду на эко!!!!!! Не хочу портить себе настрой!!!! Все простите всем пока.............................

Да и всем удачи.....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надюш, на обратном пути я еду, блин, в лайне...Вот в поезде я бы, наверное, вырубилась....А в этот раз мне пришлось бороться с парнем, который так и норовил поспать на моем костлявой плече...Здесь не расслабишься :D

Amiranna, она тебе написала три мутации, самые распространенные..Я предлагаю сдать на все, которые есть в лаборатории...Ну 7 как минимум..Их даже у нас делают...А так их 11..Просто спроси сколько их у них в перечне...

Посмотрела в ЦИРе...Блин, они такие дорогие...http://www.cirlab.ru/library/74/91570/

Я делала в Консультанте 7 показателей за 2500...

Ну если хочешь сдай имунный статус

Ссылки скрыты.

Ага, и тебе антитела к ХГЧ прописали сдать...Тады я точно его сдам...

Еще сдают волчаночный антикоагулянт..Он тоже отвечает за густоту крови...Ну это уже я думаю, примочка дополнительная...Хотя я сдала..Еще сдают антиспермальные антитела :Crazy:

Ну это, судя из описания, не критичный анализ...

Ну, чую, ща меня тапками закидают :bat:

За что тапками?!

Я как раз в лайне отрубалась)))

Надюш, тапками за то, что все глубже и глубже в анализы ухожу :D

Везет тебе, в лайне....Я не смогу..

Никто тебя ни в чём не обвинял. Не придумывай! И всё, хватит уже всем эмоционировать! Правильно Строгая сказала - все мы люди разные, и на всё реагируем и относимся по-разному. И порой друг друга недопонимаем и даём не ту реакцию. Это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Все мы тут с одной бедой, и нервов нам и так трепят достаточно, чтобы мы ещё их тут друг другу мотали.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Нюшильда, ну ты то куда? Всех надо срочно на примирительную лавочку, которая около ЗАГСа.. С шампусиком для лучшего скрепления!!! :cup:

Девочки, давайте сделаем вид, что никто не ссорился и ничего не произошло и снова будем все дружить, а??? Нам нельзя друг без друга :bokaly:

• Нравится 4

Ты о чём, Ириш? После двух пролётов как иначе? Молодец, что пытаешься найти причину! Время-то идёт, нужно шевелиться

надюша, а ты когда идешь хгч сдавать?

Натусик, ещё и Амирана теперь, у меня просто нет слов,я в пять часов проснулась зашла к вам, а написать ничего не могу только :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , не хочу наводить тоску и так настроение у всех напряженное, муж мой даже сегодня огрёб от моего настроения, он видите ли пивко опять с утра самого попивает, как я долбанула об пол всю его бутылку вместе со стоканом), я прекрасно понимаю что никакие слова не заменят боль потери, но Милашка права, лично я когда совсем херовенько становится вспоминаю про тех кому намного хуже меня и как то беру себя в руки! Поверьте это со стороны всегда кажется, что вон счастливая пошла, а по факту копни в каждой семье столько проблем, ладно простите опять какой то сумбур получается!

Катюша тебе огромное спасибо за записочки, так приятно что рядом есть добрые светлые люди, удачки тебе во всём!!!!!!

• Нравится 1

Пятого июня. 12 ДПП будет.

Ладно, нрно, надо писать и делиться в спец группах, где все делают эко, а не портить тут вам настроение своим негативом :)

Не, Амиранночка, ты что!!! Здесь сейчас очень многие эко делают, и есть, кто делал и удачно и неудачно...И есть что обсудить и чем поделиться...Не уходи...Я ж такая же как и ты :D На пробирку я только иногда заглядываю, а в основном здесь тусю...

Amiranna, ааааа, про Витру это моя больная тема :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Не умехи они ! Я теперь только в Москвууууу !!!

Иришонок, Ирина, спасибо. Я Аня. Я сдам на 7 ну или уточню это в лаборатории у генетиков. И я не ухожу. Я читаю и пишу- отвечаю.

Нюшильда, у ёёёё, ну чего вы все обижаетесь-то ???? Девочки, давайте терпимей друг к другу ! Тебя никто не винил, что у тебя ребёнок ! Тебе наоборот говорят, что СЧАСТЛИВАЯ !!! Ты уже один раз испытала счастье материнства !!!

Irischonok, а я вот наоборот тебя в пример беру ! Сама вот хожу, как дура и думаю, сдавать всё что прописали или нет :think1: мож ты подскажешь какие действительно НАДО анализы сдать.

• Нравится 1

Amiranna, Аня, очень приятно :flower: Да, да, уточни :D

Скоро буду мамой малыша, да уж, с меня пример.. :confusion: .Я год просидела на попе ровно...Но это из-за того, что в наших лабах много чего не делают...А в Москву нет возможности кататься...А что тебе прописали?

Irischonok, спасибо за инфу, почитала сейчас про иммунограмму, нужная вещь. Мне кажется можно даже до попыток ЭКО делать такой анализ.

Tatyash, не за что :D Да, я тоже думаю, что предупрежден-значит вооружен :D

Нюшильда, ты то куда? Давайте проедем эту тему!!! Ну хочется девочкам делать тесты на 4 ДПП, пусть делают!!!! А мы будем вместе с ними либо радоваться либо грустить!!!! А кто не хочет вообще делать тесты, с тем будем ждать с замиранием сердца 14 ДПП.

Девчонки, может Калинки??? :D :D :D :D

• Нравится 2

Мне, мне, мне калинки! И побольше!!!!!!!!!!!!!

ААА я поняла почему они свалить захотели, не хотят на нас чихать!!!! Или не хотят нас на нашей фотосессии в парке своими кулинарными изысками угощать!!!!! Не так не пойдет хочу Натулькиного медовика!!!!!

Nadezhda_1980, Калинка, калинка, калинка моя в саду ягода малинка калинка моя!!!! :D :D

И мне КАЛИНКИ!!!!!!!!!!!!!

И я хочу попробовать чего не помню, но хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Irischonok, кариотип, анализ фрагментации ДНК, анализ крови на АТ к фосфолипидам, к кардиолипинам.

// Строгая //, Ка-а-а-а-али-и-и-и-и-на-а-а-а-а-а-а :cool: :cool::hohot: :hohot:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Ндаааааа девки..... ну развели вы тут слюни сопли.... Одни фыркают, другие оправдываютсмя, третьи утешают, наворотили так наворотили. Давайте все успокоимся, ну не гоже нам тут обмениваться негативом, это ж ведь как цепочка, жизнь на столько коротка, что ещё и писсимизм тут сеим.... Выдыхните и живите полной жизнью дальше....

И ваще, я себе вчера на фрунзенском рынке сарафан купила)))))))))

Tatyash, а где имуннограмму делают ? :confusion:

--ДОРОГОЙ, ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПИЛИНГ? --А, ЧТО ЭТО? --ЭТО КОГДА СТАРУЮ КОЖУ СНИМАЕШЬ, А НОВАЯ--ГЛАДКАЯ И КРАСИВАЯ.... --Я ДУМАЛ, ЧТО ВЫ, ЗМЕИ,БЕСПЛАТНО ЛИНЯЕТЕ..... :D

• Нравится 2

Irischonok, может и мне чего сдать мил? Мне после пролета кариотип и hla сказали только сдать! А эти анализы сдают в любой дц???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...