Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //, Наташ, не поняла ты планируешь в этом цикле или пропускаешь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Tatyash, а где имуннограмму делают ? :confusion:

--ДОРОГОЙ, ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПИЛИНГ? --А, ЧТО ЭТО? --ЭТО КОГДА СТАРУЮ КОЖУ СНИМАЕШЬ, А НОВАЯ--ГЛАДКАЯ И КРАСИВАЯ.... --Я ДУМАЛ, ЧТО ВЫ, ЗМЕИ,БЕСПЛАТНО ЛИНЯЕТЕ..... :D

Иришка подсказала лабораторию ЦИР в Москве и ссылочку кинула(на предыдущей странице) , там можно сдать. Я вот подумала, что лишним не будет.

Fiataol, ну как сказать, короче мы не предохраняемся. Но овулю не отслеживала.

princess@, ну думаю лишним не будет...Особенно если ШЛЯ ты сдаешь...Этот анализ вообще неординарный..Одни ему верят, другие нет...

Скоро буду мамой малыша, да, да, еще анализ фрагментации ДНК сдают, правильно :D А кариотип я вообще сдавала еще на заре планирования и, если честно, даже не рассматриваю его как допанализ, считаю, что он с самого начала нужен и все его сдали уже :D

Irischonok, значит НАДО сдавать ???

Иришка, если ещё не спишь - желаю тебе завтра удачной поездки, милая. С Богом!!! Держу за тебя кулачки и жду с хорошими новостями!!!

Nadezhda_1980, Надюша, ты завтра на ХГЧ?

Ириночка, удачки тебе завтра!!!!

Ириша, удачи !!! С Богом !!! :molitva:

Иришка, пусть все получится и будет хорошо, удачи!!!!

Девочки всем

89194764_128903135841006045.jpg

4901256.jpg

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 2

Irischonok, Ириш, удачной поездки!!!

Irischonok, удачи тебе сегодня! С Богом! Погодка жесть конечно..... надеюсь ты тепло оделась?

Скоро буду мамой малыша, ты где будешь сдавать эти анализы? Сколько это по сумме выйдет незнаешь?

princess@, наверно в инвитро. Мне считали в Витре, примерная стоимость моих анализов у них выходила на 20000 :girl_mad:

Скоро буду мамой малыша, зай, у меня муж генетику сдавал в ЦНМТ, там подешевле выходило, узнай там

Milashkaaaa, спасибо, солнышко :flower: ! Узнаю цены в ЦНМТ !!!!

Девочки Доброе утро!!!!! Три дня не заходила ребенка во Владивосток к бабушке собирала, а здесь целый роман, только вот закончила всё читать!!!!!!! Девочки, ну подсказывайте, что мне делать и к кому идти:меська , как пошли на 1,5 дня, больше не было, ОЧЕНЬ сильно болит грудь, вечером снимаю бюстгальтер, ходить аж больно, хотя у меня грудь очень маленькая. И сегодня начал тянуть левый яичник.

Натусик71, Дорогуш, раньше у тебя такое было? У меня как я забеременела таааааак соски начали болеть, не то что ходить я спать не могла, деть некуда было, ну как пришло молоко месяцам к 6 перестали. У меня закрались смутные сомнения, хорошие, может ты того?))))))))))

donera, раньше грудь болела перед этими днями, а потом как начинались сразу проходила, но и то не так сильно болела, а теперь спать не могу боль ужасная. в субботу делала тест, ничего нет. Я думаю может мне пролактин сдать, т.к. он всегда у меня был повышен, я пила достинекс. Но и то когда он был повышен болей не было таких. Вот не знаю, может к врачу идти. :girl_cray:

Натусик71, Ты не расстраивай2ся раньше времени, главное здоровье сейчас. Может ты рановато тесты делать начала? У меня вообще и эвик и фрай не полоски показывал, а бурду какую то, точки)))) Теперь эти точки рядом сидят и Фиксиков зырит)))))))

Натусик71, Ты не расстраивай2ся раньше времени, главное здоровье сейчас. Может ты рановато тесты делать начала? У меня вообще и эвик и фрай не полоски показывал, а бурду какую то, точки)))) Теперь эти точки рядом сидят и Фиксиков зырит)))))))

donera, я сто лет ужу не делала тесты. И как может быть беременность с не проходимостью труб. У, меня конечно теплиться надежда маленькая, что это ОНО, но как то не сильно я верю в чудеса уже!!!! :girl_cray:

Натусик71, таааааааааааааааааааааак, ну началось, верю не верю, тьфу на типя..... Если так думать, то точно ничего не получится...

Натусик71, таааааааааааааааааааааак, ну началось, верю не верю, тьфу на типя..... Если так думать, то точно ничего не получится...

верила, верила, верю, верила верила яяяяяяяяяяяя, :Crazy:

спасибо донерочка :flower:

Натусик71, Смари мне, а то приду и покусаю все мягкие места, ещё и Сеньку в хату запущу, та точно тебе такое чудо устроит, что во век не отмоешься)))))))))

Натусик71, Смари мне, а то приду и покусаю все мягкие места, ещё и Сеньку в хату запущу, та точно тебе такое чудо устроит, что во век не отмоешься)))))))))

урааааааааааа, приходите, приходите, я всех всегда жду!!!!!!!! :reverans:

Натусик71, Бьющегося, быстроломающегося, телевизоров я так понимаю всего навалом? Хотя нам хоть чугун - всё сломаем))))))) Куда приводить?)))))))))))))))))))))))

Натусик71, Бьющегося, быстроломающегося, телевизоров я так понимаю всего навалом? Хотя нам хоть чугун - всё сломаем))))))) Куда приводить?)))))))))))))))))))))))

навалом всего!!!!!!!!!!! чего хотите, все разрешим!!!!!!! приходите, а то нам сейчас скучно, свой улетел!!! Максимовского 8 :P :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...