Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Натусик71, Я даж прям расстерялась от такого щедрого предложения, дома то уже всё разрушино, дома скучно стало))))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Натусик71, Я даж прям расстерялась от такого щедрого предложения, дома то уже всё разрушино, дома скучно стало))))))

ну ,вот я и говорю теперь к нам приходите :reverans:

Натусик71, чем завлекаете? помимо разрешённого погрома)))))

Натусик71, чем завлекаете? помимо разрешённого погрома)))))

А, что пожелаете, так и будем развлекать :reverans: :reverans: :reverans:

Натусик71, Качелей видимо у вас нет, если есть, то мы ваши на веки))))))))

Пошли мы укладываться баиньки, буду позже)))

Натусик71, Качелей видимо у вас нет, если есть, то мы ваши на веки))))))))

Пошли мы укладываться баиньки, буду позже)))

есть качели))) сладких снов

donera, я сто лет ужу не делала тесты. И как может быть беременность с не проходимостью труб. У, меня конечно теплиться надежда маленькая, что это ОНО, но как то не сильно я верю в чудеса уже!!!! :girl_cray:

:aistbp: в чудеса надо верить, у меня девочка знакомая с двухсторонней тубоэктомией после лапоры, ей такой диагноз написали, а за год у нее уже 2 ЕБ случились и самое что интересное маточные :shok9: , беременности конечно не удалось спасти т.к. ни кто не ожидал этого, но чудо то свершилось, трубу какую то оставили и она проходима, теперь она на будущее вооружена.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Натусь, прям загадочно у тебя всё... Не ломай голову, иди на УЗИ - всё и узнаешь!

Nadezhda_1980, привет, Надюш, как ты себя чувствуешь?

Ссылки скрыты.

Натусь, прям загадочно у тебя всё... Не ломай голову, иди на УЗИ - всё и узнаешь!

Надюшик неееее, я боюсь на УЗИ вдруг ещё какую бяку найдут, а так хоть в отпуск спокойно съезжу))))) Сейчас в июне посмотрю как они у меня пойдут, если тоже самое, пойду на УЗИ. У тебя как там дела :m0591:

Хорошо)) ничего не беспокоит - так даже дне интересно...))) вы с Бусей как?

Натусь, ну вот это ты зря. Тебе нужно готовить себя к протоколу, поэтому я бы на твоём месте так рукой не махала. Наоборот, посмотрят, что всё в порядке, что например просто сбой после болезни - и поедешь себе спокойно.

Nadezhda_1980, а нас, что-то колбасит с самого утра, в жар кидает, тошнота, голова болит и слабость, хорошо хоть сегодня с полдня отпросилась, так как к врачу как раз идти. Блин, еще и недовольные рожы скорежили на работе, но и фиг с ними, осталось работать 4 дня

Хорошо)) ничего не беспокоит - так даже дне интересно...))) вы с Бусей как?

Натусь, ну вот это ты зря. Тебе нужно готовить себя к протоколу, поэтому я бы на твоём месте так рукой не махала. Наоборот, посмотрят, что всё в порядке, что например просто сбой после болезни - и поедешь себе спокойно.

да, наверно ты права Надюш. Сейчас сижу и поясницу что то тянуть начало. Девочки посоветуйте к кому сходить, что бы не долго записи ждать? Я наблюдалась у Михайловой. а она сама в декрет сбежала)))

Натусик71, зай, я не знаю даже к кому, может к Зеленовой попробывать?

Вот к кому потолковее - это сейчас девочки тебя направят. Но я тебя очень прошу - сходи! Вообще не шутки! Тебе беречь себя нужно. чтобы после отпуска спокойно в протокол!

Да забей! Пусть сами работают!)) Я тоже к двум к Адамян поеду, больничный продлевать. Викуль, почему такое состояние?

Nadezhda_1980, да я сама понять не могу, зай, может давление, а может из-за того, что на завтрак съела пирожное с чаем (очень тяжелый может) и желочный или поджелудочная шалят, счас спрошу у врача

Натусик71, зай, я не знаю даже к кому, может к Зеленовой попробывать?

Milashkaaaa, а Зеленова где принимает, эт куда мне звонить???? А, то что то у меня паника начинается и живот начинает болеть как при меськах

Обязательно спроси! И потом скорее домой и ложись!

привет, мои хорошие) с утра дождик, а к обеду жара, вот и начало лета!!! всем улыбок и солнечного настроения! милашка, отдыхай с бусечкой!!! я тоже сегодня полупьяная, голова кружится! надюшка, гуляйте с масей больше! когда планируешь на хгч? натусик71, обязательно сходи на узи, если просто узи, можно к куликовой, мне понравилось!

привет, мои хорошие) с утра дождик, а к обеду жара, вот и начало лета!!! всем улыбок и солнечного настроения! милашка, отдыхай с бусечкой!!! я тоже сегодня полупьяная, голова кружится! надюшка, гуляйте с масей больше! когда планируешь на хгч? натусик71, обязательно сходи на узи, если просто узи, можно к куликовой, мне понравилось!

Катенька, а Куликова где принимает?

в диагностике и в консультанте

Спасибки :reverans:

Натусик71, ну всё, ты меня наповал сразила))))))) Надеюсь микроволновка есть)))))) Чтобы мы разогрели еду, как говорится "всё свой ношу с собой"

*~Лиля~*, вот и я говорю о том, что никогда не нужно сдаваться и отчаиваться)))))

Надюшик неееее, я боюсь на УЗИ вдруг ещё какую бяку найдут, а так хоть в отпуск спокойно съезжу))))) Сейчас в июне посмотрю как они у меня пойдут, если тоже самое, пойду на УЗИ. У тебя как там дела :m0591:

А прикинь если не пойдут)))))))) Может и правда к Куликовой сходить, она вроде бабёшка толковая.

Натусик71, Кстати, а ты куда в отпуск то собралась?

• Нравится 1

Натусик71, если на узи то одназначно Куликова. Если по гормонам то Зеленова принимает в Витре, девочки вроде про нее положительные отзывы пишут

Nadezhda_1980, как и предполагала, давление повышенное :( :(

Натусик71, ну всё, ты меня наповал сразила))))))) Надеюсь микроволновка есть)))))) Чтобы мы разогрели еду, как говорится "всё свой ношу с собой"

*~Лиля~*, вот и я говорю о том, что никогда не нужно сдаваться и отчаиваться)))))

А прикинь если не пойдут)))))))) Может и правда к Куликовой сходить, она вроде бабёшка толковая.

Натусик71, Кстати, а ты куда в отпуск то собралась?

Микроволновка есть и еда так же есть, так что приходите :m0591: Я в отпуск к маме во Владивосток, ребенок в субботу уже улетел туда, а мы 2 августа летим

Натусик71, если на узи то одназначно Куликова. Если по гормонам то Зеленова принимает в Витре, девочки вроде про нее положительные отзывы пишут

Nadezhda_1980, как и предполагала, давление повышенное :( :(

Всё записываюсь к Куликовой, а то ппц и живот и поясница тянет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...