Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

а у меня милашка наоборот низкое(( 90/60 выпила кофе, чуть отпускает....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула, да я думала тоже низкое, а гинеколог померила, а там 132/74 :( поэтому и голова болела и мутило все утро. Из-за погоды скорее всего :( мне еще говорит врач, что это не оч высокое, а у меня норма 110/70, поэтому видать высокое все-таки

правильно натусь71

правильно натусь71

Это всё вам спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ты что-нибудь выпила от давления или нельзя? Дома уже?

Я сегодня нагулялась, Катюш, уже. С утра гормоны сдала (интересно мне, что с прогиком происходит), потом за продуктами, и вот только с Гастелло приехала.

Дурдом там, однако! В Москве врачей мало, народу море и при этом порядок! Здесь всё наоборот!!! Медперсонала до фига, пациентов мало, а бардак полный! Адамян заболела, направили к Оварчук. То карточку не могли найти, то больничный. И сама эта Оварчук показалась мне какой-то не далёкой что ли... Сначала отругала, что я пришла без анализов. Какие анализы? Я ей говорю - мне мой врач сказал ничего не сдавать, кроме ХГЧ! Прям вся скривилась недовольно... В следующий раз, мол, придёте с д-димером. Без вас, блин, знаю! И окончательно убил вопрос: "Ну вы хоть чувствуете себя беременной?" Супер!!! Десять баллов за профессионализм!!!! Нет, не чувствую! И что? Вы мне сразу диагноз поставите на основании моих ощущений!??? Капец... ненавижу эту больницу!

В очереди сидела с девочкой после ЭКО.Первый пролёт в Москве в Сеченова, второй - в Иваново. Пришла закрывать больничный... Рассказывает, плачет, сил нет смотреть((((

• Нравится 2

Nadezhda_1980, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

да, надюша, очень обидно, столько надежды на Эко, думается сдам папку, получу квоту, сделаю Эко, но все же нервы ах какие.... но мы все сильные девчонки, надо крепиться, не знаю от чего зависит результат, склоняюсь к божьему благословению... т к примеров много у кого положительный результат после эко, у кого нет((( верим и ЖДЕМ свое чудо!!!

• Нравится 5

Nadezhda_1980, а про Д-Димер Овчарук во время сказала......... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:Б...ть, одним словом БЕСПРЕДЕЛ ! Никому ни до кого дела нет..... :( прискорбно.....

Зайка, про УЗИ сказали узнавать у самой Адамян. А я к ней и не попала...

Ага, и то сказала сдать его после того, как я сказала, что колю фраксипарин. И напоследок ещё - вы поняли, что за анализ вам нужно сдать? Я-то поняла!!! Капец.

Ты что-нибудь выпила от давления или нельзя? Дома уже?

Я сегодня нагулялась, Катюш, уже. С утра гормоны сдала (интересно мне, что с прогиком происходит), потом за продуктами, и вот только с Гастелло приехала.

Дурдом там, однако! В Москве врачей мало, народу море и при этом порядок! Здесь всё наоборот!!! Медперсонала до фига, пациентов мало, а бардак полный! Адамян заболела, направили к Оварчук. То карточку не могли найти, то больничный. И сама эта Оварчук показалась мне какой-то не далёкой что ли... Сначала отругала, что я пришла без анализов. Какие анализы? Я ей говорю - мне мой врач сказал ничего не сдавать, кроме ХГЧ! Прям вся скривилась недовольно... В следующий раз, мол, придёте с д-димером. Без вас, блин, знаю! И окончательно убил вопрос: "Ну вы хоть чувствуете себя беременной?" Супер!!! Десять баллов за профессионализм!!!! Нет, не чувствую! И что? Вы мне сразу диагноз поставите на основании моих ощущений!??? Капец... ненавижу эту больницу!

В очереди сидела с девочкой после ЭКО.Первый пролёт в Москве в Сеченова, второй - в Иваново. Пришла закрывать больничный... Рассказывает, плачет, сил нет смотреть((((

мда, дурдом Надюш. Вот так у нас и ставят диагнозы по "ощущениям", вроде "то" а может и "нет", "а ладно поставим такой диагноз". Идиотизм :girl_cray:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, к меня только мат....... больше нет слов приличных.... Не переживай, я сама сейчас позвоню и в регистратуре спрошу.

Это в регистратуре мне и ответили, Мариш! Мол, Адамян должна направить.

б.....ть, никто ничего не знает. Звоню сейчас на Гастелло, два раза перенаправили с номерами телефонов, на третий раз сказали звонить завтра ИЕ утром.

Это в регистратуре мне и ответили, Мариш! Мол, Адамян должна направить.

Ааааааа, понятно. Ну Адамян-то сейчас нет....... что, опять цикл пропускать ? Или сделать в другом месте и прямиком направиться к ИЕ, чтоб нервы мои больше не мотать ? Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Я тебе и говорю! У тебя телефон ИЕ есть?

Чёйта я опять злая :girl_mad:

Я тебе и говорю! У тебя телефон ИЕ есть?

48-24-94 ?

Звони ИЕ завтра - спроси у неё к какому врачу или можно ли принести со стороны. От этого и плясать будем. Цикл не пропускай!!!

Да, телефон такой!

Изменено пользователем Nadezhda_1980

Nadezhda_1980, да я быстрей их всех там загрызу, чем цикл пропущу :girl_mad:

Nadezhda_1980, да я быстрей их всех там загрызу, чем цикл пропущу :girl_mad:

:almirena: :almirena: :almirena:

Натусик71, :D

Дааа, нервишки лечить мне надо :anger:

Правильно!!! Кто сегодня мою Колясочку любимую так разозлил?!

Nadezhda_1980, Гастелло ! И главное как быстро им удалось меня разазлить :D

Nadezhda_1980,  от давления сказала ничего нельзя, а не вру, курантил говорит попей, а от головы можно 1 раз в неделю половинку парацетомола и усе. Ппц блин вопросы, у меня даже слов нет.... Ты меня убила.

Не нервничай, тебе ещё им доки сдавать - нервы пригодятся!))

Скоро буду мамой малыша, мил, позвони в регистратуру, запишись на платное узи к ним, к Чурсиной можно, стоит 600 руб.

Milashkaaaa, а мазки она берёт ?

Nadezhda_1980, :blym: это что, я ещё когда доки сдавать буду, нервы тоже понадобятся ??? :lala_1:пиши сразу, к чему готовится ! Гранату брать с собой ? :fight:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...