Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, неа, она узистка мазки не берет :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Натусик71, нееее, мы со своей едой, уж простите, нам мало что можно кушать))))) Хотя у вас баночки есть? пюрехи в смысле

Марина, правильно, за свое борись, не останавливайся!

Нет, нет!!! Если, конечно, ни к чему придираться не будут. Думаю - ни ИЕ, ни Адамян не должны. Ты начни завтра со звонка ИЕ! И про УЗИ, и про мазок. Дальше видно будет!

Milashkaaaa, блиииин, ну почему у них там не как у людей-то !!!! Почему нет такого врача, который и мазки берёт и узи делает :Laie_: Вот , как дебилы ходим со спущенными трусами из кабинета в кабинет :Laie_:

• Нравится 2

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну тебя... :hohot: :hohot: :hohot:

Нет, нет!!! Если, конечно, ни к чему придираться не будут. Думаю - ни ИЕ, ни Адамян не должны. Ты начни завтра со звонка ИЕ! И про УЗИ, и про мазок. Дальше видно будет!

:girl_cool: а я гранату уже приготовила :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну тебя... :hohot: :hohot: :hohot:

А что, не так что ли :D

марина, ржу не могу про спущенные трусы... девчонки, я просто падаю: тошнит копец и голова раскалывается... может курантил так начал действовать???

Насмешила :D :D :D Если б там ещё маммолог принимал, то и вообще голиком сразу можно идти!))

Ты лежишь???

Скоро буду мамой малыша, ой тут не могу не вмешаться,привет,узи можно со стороны тока иди прям к ие или у тебя доки у врача еще???? мне тож они с узи мозг парили в итоге сказали сделать у себя и привезти!!!!! когда собирала Адамян тож сказала всё соберёте и в конце сделаю вам узи и всё!!!! В итоге уза делала у своего участкового врача!!!! и мазок тож!!!! вот тока если доки у Адамян лежат нифига не получится пока она не выйдет(((((( никто к ней за ними не полезет сама так почти мечяц потеряла,она в отпуске была((((

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:я по столом :hohot: :hohot: :hohot:я представила себя бегающую голяком за врачами из кабинета в кабинет :hohot: :hohot:

Мил удачи!!! Но нервы там железобетонные надо иметь!!!!У меня Адамян ни к чему не придралась!!!! А с декабря я получила только что направление!!!!!!! Там ИЕ начинает мозг парить еще потом жестоко,я три раза выла в кабинете со словами СКОКА МОЖНО МЕНЯ ФУТБОЛИТЬ!!!!!!!Так что ты с ними построже!!!!!

Нюшильда, я слава Богу их ещё не сдала !!!! Завтра позвоню ИЕ, и напрошусь на "левое узи" !!! А мазки тоже со стороны можно ?

Мил удачи!!! Но нервы там железобетонные надо иметь!!!!У меня Адамян ни к чему не придралась!!!! А с декабря я получила только что направление!!!!!!! Там ИЕ начинает мозг парить еще потом жестоко,я три раза выла в кабинете со словами СКОКА МОЖНО МЕНЯ ФУТБОЛИТЬ!!!!!!!Так что ты с ними построже!!!!!

Уууууууу, строгости у меня хоть отбавляй ! Я же только кажусь добренькой.......первые 3 минуты....... а потом........ держись Гастелло !!! Гранату на всякий случай прихвачу !

Скоро буду мамой малыша, Я у них ваще ничего не сдавала,один раз на первом приёме Адамян взяла мазок,и то он плохой был лечилась потом у себя пересдавала!!!!!! а узи смело делай где хочешь!!!!!! И если доки СЛАВА БОГУ у тебя,беги к ИЕ и все ей сдавай.

Нюшильда, забыла поздороваться !!! Привет !!! :girl_bye:

КатенькаТула, зай, погода мне кажется, резко поменялась вот и на самочувствии сказывается

Скоро буду мамой малыша, Чурсина, хорошо узи делает и аппарат у них хороший и цена маленькая :)

И в бахиллах :D :D :D

Nadezhda_1980, :D :Dне, ну бахилы это обязаааательно !!!

Ага всем ПРИВЕТ!

Девочки нужен совет,хочу прогик сдать еще,но я ж буду норколут пить,есть спысл сдавать то?????

Иришка, привет!!!!!!!!!!!!! Как съездила???

девулечки, что скажете эстрадиол на 12 д ц 971???

девулечки, что скажете эстрадиол на 12 д ц 971???

Катюш, а нормы лабы какие стоят?

в Инвитро сдавала, фоликулярная фаза до 1269, овуляторная до 1655, на 7 д ц было 678, т е рост есть до 971

А что тебя тогда смущает? По-моему, всё прекрасно!!! :girl_bye:

ну и хорошо тогда) девулечки, у меня растет попа, вот беда... как подошла к зеркалу, а там попень(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...