Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, видимо не одна я такая......... и самое главное от чегооо ????????????

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

наверно гормоны о себе дают знать( но главное это наши детки, да Мариш?!?!?

КатенькаТула, Даааа !!!! Я всё готова вытерпеть !!!

И даже сегодняшнее хамство мужа :( Рублём попрекнул...... первый раз за 5, 5 лет......Это с тем учётом, что я сама нормально зарабатываю....... Сволочь !

Чего это с ним, Мариш? Непохоже на него, мне кажется...

Nadezhda_1980, да, не похоже...... не знаю что с ним. Но в который раз убеждаюсь, что мы совершенно разные люди. По разному воспринимаем этот мир, по разному воспитаны.

а я сегодня наоборот мужа целую, пошел на вторую работу, а сегодня принес первую зарплату)) я от радости набрала ему, ну и себе конечно, сладостей! я то ровно к ним, а он сладкоешька!!!

а я сегодня наоборот мужа целую, пошел на вторую работу, а сегодня принес первую зарплату)) я от радости набрала ему, ну и себе конечно, сладостей! я то ровно к ним, а он сладкоешька!!!

Зайка, ну братья-сёстры - и те разные люди, а мы с мужьями и подавно... Может, его депрессуха поднакрыла. С моим бывает. Не обижайся.

КатенькаТула, какой умничка !!!! Правильно ! Побалуй его вкусненьким !!!

А я сегодня плюнула на эту белковую диету, достала она меня и съела половину торта "Панчо". Теперь сижу и меня тошнит)))

• Нравится 1

Зайка, ну братья-сёстры - и те разные люди, а мы с мужьями и подавно... Может, его депрессуха поднакрыла. С моим бывает. Не обижайся.

А я не обижаюсь. Я просто послала его........... к маме ! Пусть сходит, поживёт недельку. Я хоть отдохну от него. Устала.

Ушёл??????????????

А я сегодня плюнула на эту белковую диету, достала она меня и съела половину торта "Панчо". Теперь сижу и меня тошнит)))

естественно затошнит )))))) От половины "Панчо" :D

Ушёл??????????????

Нет, сидит в компе ковыряется. Блин, девчонки ! Я правда устала от него. Вот не знаю почему. Хочу побыть без него.

Пусть у мамы с папой поживёт, кашки пожрёт ! Может полегчает.

КатенькаТула, Я своему тоже предлагаю вторую работу, но с его графиком не получается она, да и оооочень тяжело будет. Твой как работает?

Нееее, заюсь. Это ты не от него. Это ты просто устала, а он в поле зрения - вот и бесит. Скорее бы вам в Питер! Смена обстановки нужна! А мой тоже за пиво получил, я с ним не разговариваю. И плевал он - наушники и в танк!))

Nadezhda_1980, я не хочу в Питер с ним. Одна хочу. Может передумаю, но совсем мне прям поднадоело........... Вообще что-то ничего не хочу. Какая-то апатия . Даже "Панчо" не хочу :cry:

Лапочка моя... Устала... Я тебя прям понимаю... :almirena:

И-ри-шаааа!!! :applause:

Всем добрый вечер!!! :reverans:

Спасибо огромное за пожелания перед поездкой!!! :heart: :heart: :heart:

Надюшка, это я забежала одним глазиком посмотреть на работе, а ты меня сразу засекла.. :D

Приехала на работу к трем...Приняла врач вместо 10 в 11...

Сдала я имунный статус еще, антителя к ХГЧ..А антиспермальные сдают вместе с мужем, а его нет...Там такая тетечка хорошая в лабе, говорит, давайте я сыворотку вашу заморожу, а Вы потом мужа привезете и все сделаем :D

Короче, растут у меня 7 фоликов, врач сказал маловато...Эндик 6 мм на 6 д.ц. ..Врач сказал-тонковат. Прописала еще пить с сегодняшнего дня прогинову 2 табл. 2 раза в день. А еще сегодня цитротид колоть вместе с гоналом....

Вот и все новости...

Irischonok, что-то ему всё подозрительно мало :D Хороший эндик ! Подрастёт ещё ! И фоликов 7 нормально !

Присоединяюсь к тому, что ИЕ можно и узи левое, и мазок...Главное чтобы было...Я вообще на Гастелло никаких анализов не сдавала...

Надюш, я тоже после Опарина не могу на Гастелло спокойно реагировать...Это ты еще на Опарина в стационаре не лежала, где тебя вылижут, выгладят и обслужат по-полной...А лежишь то ты бесплатно...И любого врача спроси, как в их лабиринте пройти туда-то..Все останавливаются, рассказывают. Если сами не знают-звонят спрашивают у своих...А у нас...Тьфу...Смотреть на наших всех противно...

Скоро буду мамой малыша, и не говори :D Но за эндик я сама переживаю, он у меня сам не более 8 нарастает в лучшем случае...

Привет ещё раз!!! Ты ещё и на работу после Москвы?! Ну сильнааааа...!!! Ириш, а чего это цетротид рано так? Как тебе вообще Дюжева?

Во-во! Я сегодня прям обплевалась там после Кулаковского. Бардак! Насчёт УЗИ - это я Маришку запутала. Мне категорически говорили - ТОЛЬКО их УЗИ. Лучше всё у ИЕ узнать.

Ага, Надюш, на работу...У меня хоть и больничный, но на работу надо....

Фолики уже диаметром 14, наверное поэтому цетротид колоть...Чтобы не разбежались, наверное))) Пункция примерно или в пятницу, или в субботу...В среду поеду-точно скажет уже...

Дюжева немногословная...Еще, мне кажется, она не очень рада тому, что меня ей передали, что я так сразу в протокол захотела, без подготовки...Я её, если честно, побаиваюсь немного :confusion:

Я только за то, что у нас можно быстро квоту получить и то, что есть такой хороший человек, как ИЕ, готова терпеть наш Гастелло...Поначитаешься, как в других областях девчонки за квотой ходят годами...

Nadezhda_1980, ну я думаю, что не отсохнет у меня язык, если я ИЕ позвоню и поточнее у неё узнаю! :D

• Нравится 1

Про ИЕ - это в точку. Она сегодня кстати с Оварчук на приёме сидела.

Про фолики поняла. Да, размер хороший, тады и понятно про цетротид. 7 - это нормально очень даже!!! Не переживай, всё будет хорошо!!! Как добралась туда-обратно? В столовой кушала или не успела?

Да уж, я тоже думаю, что 7 это не два, не один :D Хотя у нас много не доживает до 5 дня...

Спасибо :flower: Ранний выезд это, конечно, жесть... :malicious: Обратно в Тулу, на лайне...Жара, блин...А в столовке я завтракала-сырнички, омлетик....Вкусненько :D А, кстати, 500 рэ мне вернули, они у них отложены были отдельно :D Во какие честные :D

• Нравится 1

Irischonok, сыыыырники, омлееетик !!!! ХОЧУУУУУ !!!! Какие они там молодцы !!! Денежку отдали !!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...