Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

иришонок, а ты чем эндометрий растишь? ты знаешь я довольна климарой, ну и дивигель добавили! интересно от нее у меня он растет? думаю все вместе, хотя и в свежем протоколе у меня хороший эндометрий был, а вот почему не получилось???? удачки тебе, тоже возможно в пятницу день хххх!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

И правда молодцы! Я прям тоже это центр полюбила!!!

По ходу кровь моя уже в жижку превратилась, Сделала укол, а она никак не остановится...((((((( Ну АА мне и дал дозу))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, а Д-Димер ты сдала ?

Скоро буду мамой малыша, ага, они с недавних пор теперь и завтраками в столовке кормят...А что-правильно. Столько народу, кровь натощак, а если и дальше тусить надо в центре, то уже не есть, а жрать хочется :D

Катюш, в прошлых протоколах дивигелем растили, 2 раза по 1 г. А сейчас с прогиновы начали...Мне ни в одном протоколе не назначали дивигель еще на стадии стимуляции, только после пункции...А про климару я даже не слышала... :confusion:

Спасибо, Катюш! И тебе удачки!!! Знаешь, ЭКО это лотерея...Вроде все супер, а не получается...Будем тянуть свой счастливый билетик :D

Надюш, конечно у тебя доза такая будет, ты вон какой Д-димер себе навыращивала огромный!!! :D

Четвёртого сдавать. Наверное, завтра уже не буду делать укол или один сделаю вечером. Хорош.

Не, Надюш, не бросай фракс колоть, нельзя...Если токль по анализам увидишь что все нормально...Баба-яга против!!! :Crazy:

Nadezhda_1980, Надюш ,пока не бросай !

Подумаешь - в 5 раз выше нормы! :D :D :D

Тяните, девочки! И чтобы обязательно счастливый в этот раз! Вы это заслужили!!!

Да? Хорошо-хорошо. Я вас слушаюсь! Доделаю!!!

• Нравится 1

И мы заслужили, и ты, и все-все :D

Вот и умничка наша послушная!!! :almirena: А то ишь, решила масику темную устроить!!! :D

девулечки, а утрожестан вставляли? как он себя ведет, не вытекает???

:confusion: больше не буду)) Иришка, спать бы ложилась. Устала как сегодня! Тебе сейчас только до подушки!

Говорят - вытекает, собака. А у крайнона своя прелесть - он со временем скапливается, образуя чуть ли не пробку, и потом постепенно хлопьям выходит((( тоже приятного мало...

Ай маладес :D

Да, собираюсь))) Дюжева сказала, между гоналом и цетротидом должна быть разница-час...Вот сейчас укололась и надо спать ползти, а то завтра снова вставать в 5-30 на работу :think1:

Споки-ноки!!! :girl_cool:

КатенькаТула, ууууу, ещё как вытекает ! У меня после отмены ещё неделю вытекал. Вся по самые уши в утрожестане была !

Ай маладес :D

Да, собираюсь))) Дюжева сказала, между гоналом и цетротидом должна быть разница-час...Вот сейчас укололась и надо спать ползти, а то завтра снова вставать в 5-30 на работу :think1:

Споки-ноки!!! :girl_cool:

Споки !!!

Вытекает утрик, Катюш, вытекает..Поэтому я его на ночь вставляла, а утром и вечером пила...Но это на любителя :D

Nadezhda_1980, Умка моя !!!! :kiss2:

Irischonok, ёханый Бабай, а его и пить можно ???? А какого же фига я его туда пихала ???? Я его туда, он оттуда, я опять туда, он оттуда :D Знала бы что пить можно, лучше бы пила ! :think1:

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер всем)))

Мне один добрый доктор сказал что утрик лучше всего усваивается если его под языком держать. Типа через слизистую оболочку... Я даже представить не могу как его там держать-то можно :toks:

Nata-Elle, он же БОЛЬШООООЙ :hohot:

Во. А мне АА говорил - коли их одновременно!)) Спокойной ночи, Иришка! Сладких снов!!! :Hello:

Вот и я не поняла серьезно она мне сказала или нет, но попробовать не рискну))

Какой волшебгый препарат! Куды хошь - туды и вставляй!))))))))

Девочки, всем добрый вечер! Иришка, новости хорошие, фоликов достаточно, а эндометрий вырастет еще. Насколько я помню толщина эндометрия должна соответствовать дню цикла приблизительно. У тебя 6дц и 6мм, все в порядке, вырастет.

Мариш, утрик пить можно, но при пероральном приеме он проходит через печень, что не есть хорошо. При вагинальном использовании прохождения через печень нет, это лучше. Но иногда можно и внутрь принять.

• Нравится 1

девулечки, а утрожестан вставляли? как он себя ведет, не вытекает???

У меня вытекал , вставляла днем и на ночь. Днем его пила, потом голова кружилась от него, через часик проходило такое состояние :girl_wacko:

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:это точно !

Люлёчек, привет! Как ты?

втуД)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...