Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

На ночь глядя - где ПЦР инфекции подешевле сдать можно?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nata-Elle, как могу так и прихожу)))) Сегодня долго укладывались, да и потом к маман зашла в комнату потрещали))))

donera, ты со мной?

Nata-Elle, я думала это мне было)

Девчушки, привет еще раз)))

Иришка, держим кулачки на хороший результат!!!

Катюш, я утрик ставила до 16 недель, сначала пила, у меня от него побочек не было, хотя врачи удивлялись, как так, потом вагинально ставила, так как усваивается от лучше вагинально, я не могу сказать, что у меня сильно вытекал он, главное поглубже поставить.

Ой, девочки, а мы выспались на ночь глядя, теперь спать не хотим :D

Иришка ты молодец. Все у тебя будет хорошо. Пункция не за горами, быстро так время летит.

А у меня сегодня ночью мужа колбасило, я думала заболел. Дала немесил пакетик. Вроде норм сейчас на работу собирается. И это всё перед консультацией и сдачей сг сыкотно мне что то.

А про ИЕ хочу сказать что она просто чудо для нас!!! Всегда на все вопросы ответит, выслушает весь наш бред. Милая тетечка, врачей вон сколько сменилось, а она с нами . Спасибо вам за теплоту ИЕ, дай вам Бог здоровья.

Еще про утрожестан. Он у меня капец как вываливался бррррр... поэтому на ночь я вставляла, а утром старалась пить.

Натусик71, нееее, мы со своей едой, уж простите, нам мало что можно кушать))))) Хотя у вас баночки есть? пюрехи в смысле

donera , ты не поверишь, но у нас и пюре в баночках есть детское, у меня муж его каждый день ест, только фруктовое, а я люблю мясное, только вот солю его перед тем как есть, так что у нас есть припасы на разные случаи жизни :D

Девочки всем Доброе утро!!!!

Натусик71, Феноменально))))))) Но пюре нам нать овощное))))) Я рассказывала как я мясной смесью покормила ребёнка, буээээээ..... В дорогу решила просто Тёму взять и пару банок овощей, ну это на раз поесть даме. Вообще смотрю жрачки много беру ей с собой, одни баночки))))))))))

Всем добренькое утречко!!!!!!

Натусик71, Феноменально))))))) Но пюре нам нать овощное))))) Я рассказывала как я мясной смесью покормила ребёнка, буээээээ..... В дорогу решила просто Тёму взять и пару банок овощей, ну это на раз поесть даме. Вообще смотрю жрачки много беру ей с собой, одни баночки))))))))))

Всем добренькое утречко!!!!!!

ну, простите, овощного у нас нема)))))) берите с собой

princess@, лечи мужа. Представляю как ты волнуешься. Удачи вам!

Натусик71, Я ж так и говорю, всё своё нашу с собой))))) Я предположительно думаю о завтра, нанести визит. У нас еда будет сварена, причём не только Ксю, одна ингаляция, у мужа выходной, так что мы можем поспать, поесть, покакать(обкидать всех какашками) и в путь)))))))) (ну естественно папу нашего мы брать с собой не будем)

все наверно мужья перед важным делом заболевали! мой болел, надюшки помнится тоже, теперь принцессы! одним словом все идут по одной дорожке, нам меньше нервов желаю, а главное победы в этом нелегком деле!!!

привет всем!!! Отличного дня!!! позитивного настроения!!!

Натусик71, Я ж так и говорю, всё своё нашу с собой))))) Я предположительно думаю о завтра, нанести визит. У нас еда будет сварена, причём не только Ксю, одна ингаляция, у мужа выходной, так что мы можем поспать, поесть, покакать(обкидать всех какашками) и в путь)))))))) (ну естественно папу нашего мы брать с собой не будем)

:reverans: :reverans: :reverans:

Доброе утро, девочки :flower: :flower:

c1707aa9adb7.jpg

• Нравится 2

:reverans: :reverans: :reverans:

Солнце наше, я ж завтра на работе до 6 часов вечера. После шести в любое время, либо суббота воскресенье так же в любое время ждем!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Викусик, все будет хорошо :friend: :friend:

Доброе утро, девочки :flower: :flower:

c1707aa9adb7.jpg

Milashkaaaa

Доброе утро!!!!!!!

• Нравится 1

Короче, растут у меня 7 фоликов, врач сказал маловато...Эндик 6 мм на 6 д.ц. ..Врач сказал-тонковат. Прописала еще пить с сегодняшнего дня прогинову 2 табл. 2 раза в день. А еще сегодня цитротид колоть вместе с гоналом....

Вот и все новости...

Привет! главное не количество а качество, у меня последний раз тоже 7 спунктировали, но зато из них получилось 4 прекрасных эмбриончиков, за то в ЭНЦ стимулировали первый раз 30 ооцитов получилось только 6 эмбр., а второй раз 17 получилось 2 слабенькие трехдневочки, вот потом я задумалась а стоит того что бы ходить как рыба с икрой напичканая фоликами и в последствии с жуткой гиперой из за 2 слабеньких эмбрионов, я лучше прохожу отлично с 7 фоликами но зрелыми и качественными и в последствии получу 4 сильных эмбр., может я не права но это мое ИМХО

• Нравится 6

Irischonok,  с удачной поездкой! Я уверена, что фоллики еще появятся, так обычно и бывает! 6 д это еще не показатель! А эндик вполне нормальный, что он 10 уже должен быть?! Еще есть время!!!

Цетротид назначают, когда фоллики за 14 переваливают, он не дает раньше времени совулировали тем фоликами, которые по размеру уже большие и дает возможность дорасти мелким!

Irischonok, Ирина, я так поняла что ты у Дюжевой :kulachki: , про Казарян ни чего не известно, может чего слышала, выйдет она или нет? :not know:

Irischonok, Ирина, я так поняла что ты у Дюжевой :kulachki: , про Казарян ни чего не известно, может чего слышала, выйдет она или нет? :not know:

ой, девочки я тоже жду Казарян, хочу к ней в сентябре, если она выйдет, я звонила мне сказали. что пока не известно. Хотя я думаю им все известно, просто пока молчат :girl_cray:

Натусик71, у меня вообще все через ЖЖЖ.... получается, я была у Казарян а марте и она мне сказала приходить в протокол к ней в июле и расписала мне подготовку, а потом я вдруг узнаю что она уходит, и Дюжева в отпуске будет, вот к кому идти в КРИО теперь и не знаю!!!

Девочки, что-то Натуся пропала совсем. Обиделась видно. Натуля вернись к нам, мы соскучились. Тебя никто не хотел ничем обидеть :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Натусик71, у меня вообще все через ЖЖЖ.... получается, я была у Казарян а марте и она мне сказала приходить в протокол к ней в июле и расписала мне подготовку, а потом я вдруг узнаю что она уходит, и Дюжева в отпуске будет, вот к кому идти в КРИО теперь и не знаю!!!

Лилечка, ничего себе вот это ппц. Вроде на одну настроишся, здесь на тебе к другой, только к другой и опа полная.... Не переживай все будет хорошо, нам главное результат!!! Хотя когда к одной настроишся, и идешь уже с настроением другим. Я вот тоже буду звонить в августе узнавать либо к Казарян, либо к Дюжевой

да Наташа никто тебя не хотел обидеть, это нервы... все мы желаем друг другу самого светлого, а главное исполнения мечты!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...