Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, :D :D :D Буся дерётся

Лидунь, смс отправила. Вечером ждем рассказ про реакцию мужа))))

Девочки доброе утро!!!

Доброе утро, дочунь !!! :kiss2:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, ага, выгоняла папу со своей территории :D :D

К@тюsha, и вам поздравления!!!И правда-много у нас общего находится-даже свадьбы)))

• Нравится 1

КатенькаТула, Спасибо, куплю в обеденный перерыв и попробую!

милашка, а я второй день сонная! до этого голова болела копец, вчера готова была ложиться спать в 20:00, еле еле себя промучала до 22. сегодня проснулась голова болит! сейчас немного лучше!

River_Song,  и я Вика)))) приятно познакомиться, завтра объясню про линеечку поточнее))))

Приятно вдвойне! :)))

КатенькаТула, а мы вчера были у подружки в гостях, вот в 22-30 где-то я начала засыпать, я начала к мужу приставать - поехали домой. А у подружки дочка 9 лет, ее как раз спать укладывали, она подходит ко мне говорит - Вика, пойдем со мной полежим. Подружка моя такая - нееее, Вика, если ляжет, она потом не проснется :D :D (это уже было не в первой :D ), а говорит - я где тогда спать буду, и тут Оксанка (дочка) говорит - ты тогда на моей кроватке будешь, мама ей - а Леша викин где? Оксанка, где-где, Леша домой поедет :D :D

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, Мамуль, как твои месюки не пришли?

Девочки, такое состояние из за погоды. Я вчера умирала давление 100/55 и пульс 59.

Приятно вдвойне! :)))

привет :) вот смотри, когда ты нажимаешь редактировать профиль слева вылезет

Моя страничка

вот там нажимаешь изменить подпись

• Нравится 1

Milashkaaaa, спасибо. Обязательно скажу ей.

River_Song, привет. Меня тоже Вика зовут:) ну давай рассказывай как тебя сюда занесло и сколько уже планируете Б?

Привет. Мы не планировали. Ждем подарочек на НГ. :)))

*~Лиля~*, спросила на ресепшене про казарян.Она выходит 23 июня на работу,но заведующая сказала никого к ней не записывать.

Тебе,я думаю,надо уже перебираться к другому врачу)

Irischonok, У меня у братца родного 9го ДР))))) Мы вообще отличились, свадьба несколько дней отмечалась)))) 4 - первый день, 5 - второй, отходной, 6 - ДР отца))))) Пицца(и не одна) из продуктов со стола свадьбашного отменнейшая была. Маман решила картохи с мясом в казане наделать сегодня, ммммм.... как я люблю это блюдо))))) А ещё она сказала, ещё вчера, что мы проставляемся))))) Афигеть подсуетилась)))))

Irischonok, я на ЛИТ скоро поеду, зайду и точнее уже буду про себя узнавать к кому идти, а то может она еще передумает и опять займется нами!

привет :) вот смотри, когда ты нажимаешь редактировать профиль слева вылезет

Моя страничка

вот там нажимаешь изменить подпись

Спасибо. Походу я еще не все могу в профиле править. Выдает ошибку. :(

Irischonok, ТРЕТИЙ??????????????????????? Milashkaaaa, ВТОРОЙ???????? :shok9: :shok9: :shok9::shok: :shok: :shok::blym: :blym: :blym: Деуки, когда вы всё успеваете))))))))

• Нравится 1

River_Song, блин фигня какая-то :(

Irischonok, ТРЕТИЙ??????????????????????? Milashkaaaa, ВТОРОЙ???????? :shok9: :shok9: :shok9::shok: :shok: :shok::blym: :blym: :blym: Деуки, когда вы всё успеваете))))))))

долго ли умеючи :D :D первый раз я вышла замуж, когда мне только исполнилось 20, развелась в июле 2010, а в феврале 2011 вышла второй раз :D :D

• Нравится 2

donera, так у вас сплошные сабантуи)))Вам не только пиццу можно делать из избытков,но и ликеро-водочный заводик открыть-ничего не пропадет)))

Маман молодец)пока сам не организуешь-молодежь не проставится)))

Да уж,как Милашка написала-долго ли умеючи)))Да и мне лет то много)))

Milashkaaaa, Дети они такие, непосредственные))))

*~Лиля~*, чет я сомневаюсь,что она передумает)))Она,наверное,в некст пойдет,а там другие совсем деньги.Говорят на опарина не так много платят)Хотя у тебя ж кто-то работает и знает правда про зарплату или нет)))

Milashkaaaa, Нафига так рано выскочила замуж то и развелась?

Irischonok, Можно подумать тут молодухи одни собрались))))))) В моём возрасте уже и правда замуж по которому разу выходят и детей минимум 2-3 имеют, а я одну нерво-дробильную машинку))))) Ну а ликёрку нам в доме опасно иметь, выпьем жО))))) На мой ДР недавно почти 5 литров коньяка выпили, и народу то немного было совсем, не пришли очень многие. Вот и думаю, хорошо что не пришли, бухла бы точно не хватило)))))))

Всем привет!!!!!!!!

У меня тоже муж второй,рано....... вот я рано в первый раз это да........в 16 лет :D :D :D

*~Лиля~*, чет я сомневаюсь,что она передумает)))Она,наверное,в некст пойдет,а там другие совсем деньги.Говорят на опарина не так много платят)Хотя у тебя ж кто-то работает и знает правда про зарплату или нет)))

моя родственница в лаборатории работает и что у нее не спроси она не знает и каждый раз ей приходиться перезванивать пока она сбегает и все узнает, я ей на счет Казарян звонила и спрашивала про ее уход, так она вообще ни чего не слышала и в отделении сказали что ни кто еще ни чего не знает, ну как я думаю что моя родственница не стала бы за копейки пол жизни там работать!

Изменено пользователем *~Лиля~*

ой сегодня опять поллитра крови сдала!!!!! писец вроде всё ток ЭКГ и пайпель эта в тятницу(((( капец!

Вот не знаю пить курантил то???? сегодня кровь из пальца брали,она как хлынет весь стол залило всю медсестру)))) и так по ходу свертываемость хреновая,потом еще полчаса такла((((( а то сделаю себе водичку мож по полтаблеточки попить пока?

donera, вышла молодая была глупая, я и по венчаться успела, думала один раз и на всю жизнь, да оказалась ошиблась, еще за пару недель до свадьбы начала понимать, что что-то не то, да жалко было денег потраченных на свадьбу (уже было все заказано) и родителей огорчать не хотела, 2 года прожили более или менее, но ссоры, ругань, драки это норма была, потом на 3 год моему терпению начал приходить конец, а на 4 оно окончательно закончилось, так осенью, я сказала, что нам надо пожить отдельно, собрала вещи и ушла, но он приходил, звонил, просил прощение, мне стало его жалко (вот дурная голова) и я вернулась, но все повторилось по новой, а тут Лешка появился весной, мы стали дружить, он всегда и во всем помогал мне, никогда ни в чем не отказывал, и в один день я поняла, что хочу быть с этим человеком, собрала я вещи и ушла, прям после дня рождения бывшего мужа (дело было в июне месяце), а Лешка мне в любви признался и жить вместе предложил, ну я и переехала с корабля на бал так сказать, пошла подала на развод и написала в епархию просьбу о развенчании. Так в июле нас развели, а чуть позже развенчали, при этом бывшему мужу еще хватало наглости мне писать и звонить и говорить, что я еще пожалею, что его потеряла и что это надо было от него к этому уйти, после таких слов мы больше не общались. А на НГ праздники 2011 мы с Лешкой решили поженится :) так вот теперь, я с уверенностью могу сказать, я самая счастливая на свете, у меня прекрасный муж, у нас не было ни одной ссоры или конфликта серьезного за наши маленькие 3 годика. Он терпит меня со всеми моими закидонами, во всем помогает и поддерживает, мои близкие и друзья от него без ума :) :)

• Нравится 7

donera, а я вышла замуж когда мне только исполнилось 19, но до этого еще 5 лет встречались и для меня это уже было совсем не рано мы себя считали уже совсем взрослыми :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...