Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

милашка, аж до слез... впечатлительная я стала) храните вашу любовь всю жизнь- это и есть настоящие чувства и взаимная любовь!!!

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

*~Лиля~*, а я тоже в 19, только мы 4 года до этого встречались. В этом сентябре будет как 9 лет вместе.

ну если пошла такая... я тоже вышла замуж мне было около 19, до этого мы 1,5 года встречались!

Вот девочки, у нас у всех настоящая любовь!!! И она бесплодной быть не может!!!!

• Нравится 7

// Строгая //, плюсуюсь дважды!!!

Вот девочки, у нас у всех настоящая любовь!!! И она бесплодной быть не может!!!!

что настоящая я и не сомневаюсь :confusion: , а то что бесплодная у нас это слово ни разу вслух не произнасилось :girl_nelzya: , для нас как Бог даст :tectik: или еще не время :aistbp: !

• Нравится 3

милашка, аж до слез... впечатлительная я стала) храните вашу любовь всю жизнь- это и есть настоящие чувства и взаимная любовь!!!

спасибо зай :) все что не делается, все к лучшему :) я благодаря первому мужу и его отношению понимаю как мне повезло и стараюсь лишний раз Леха обнять или поцеловать :)

• Нравится 3

это здорово! умка! я всегда говорю, что семья строится на отношениях двух людей! должно быть желание обоих!

• Нравится 1

ой, девочки, осталось 2,5 денечка и совободааааааааааааааааааааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 3

*~Лиля~*, а я тоже в 19, только мы 4 года до этого встречались. В этом сентябре будет как 9 лет вместе.

у нас тоже в этом году 9 лет вместе и 4 года в браке))))

девулечки, а кто-нибудь заказывает технику по инету? я никогда ничего не заказывала, хотим купить пароочиститель керхер, по инету вижу цена 4950 рэ, а в манеже 5600рэ! научите как это провернуть?

в магазине( опечаталась)

Доброе утро! У нас 26 июля 6 лет как женаты :heart: . А познакомились по инету :) .

• Нравится 1

КатенькаТула, Катюш, я заказывала винтернет магазине онлайнтред. Заказывала там регистратор и телефон получалось дешевле почти на 1000,чем в магазине. Но некоторые товары там дороже.

можно заказать на сайте Юлмарт. привозят на следующий день. Но смотрю пароочистителя керхер нет, есть другие...

Изменено пользователем Lulek85

а мой муж был моя "подружка")))))))) я его с 14 лет знаю,сначала встрчалась с его лучшим другом,потом вообще вышла замуж и забеременела,а он всё это время выслушивал моё нытьё когда я с кем то из какалеров поругаюсь,когда была беременная пилетал ко мне по первому звонку,когда родила,бегал мне по магазинам за памперсами молоком и тд. потом его забрали в армию а я через год развелась,писал мне каждую неделю,когда узнал что я развелась,написал мне чтоб я замуж до его прихода не выходила)))))))) через полгода он пришел признался что любит меня)))) а через два месяца снял квартиру и принёс мне на работу ключи))))) мы вместе почти 10 лет,а свадьба у нас была 10.10.10. ним так договорились что если не убьём друг друга за пять лет то поженимся 101010))))) после свадьбы не ругались вообще!!!!!

• Нравится 9

спасибо, на трейд зашла, там только дорогая одна модель!

Нюшильда, я смотрю они у вас в Алексине все идеальные :) :) сразу надо было туда за мужем ехать :) :)

• Нравится 3

КатенькаТула, заказываешь и оплачиваешь либо по карте либо в пункте выдачи,если на дом то ещё доставка,но в некоторых магазинах и бесплатно??? если через пункт выдачи то распечаке тываешь чек или записываеш номер чека или заказа,и всё приходишь в пункт выдачи и забираешь)))))))

Нюшильда, я смотрю они у вас в Алексине все идеальные :) :) сразу надо было туда за мужем ехать :) :)

не такой конечно он и идиальный,это он так мою бдительность усыплял)))))) чтоб я опять от него не ускальзнула))))))

Эх чего то от этих сентиментов к мужу захотелось....... бедный он бедный мне ж опять нельзя будет неделю после пайпель))))) я ему говорю готовься дорогой секс у тебя теперь будет только в клинике во время сдачи спермы)))))))

да вот тоже подумать если они тож много терпят,причём в прямом смысле))))) и во время протокола и после!!!!!!!

нюшильда, а сайт какой?

КатенькаТула, я все в Юлмарте беру,но мне кажется принцип работы везде одинаковый)

Можешь в эльдосе попробовать там вообще в любом магазине можно забрать который ближе к дому) я вообще сначала смотрю в магазине а потом что понравилось по интернет цене заказываю прихожу и забираю)

А у нас с мужем 27 июля всего лишь вторая годовщина

а у нас 19 июля только первая))))))))))))))))))

Fiataol, молоденькие еще! Мы заявление по блату подавали! Мало того, что на подготовку было меньше месяца, так еще дома после свадьбы увидели, что акт у нас №666 :D :D :D

• Нравится 3

нюшильда, в эльдорадо нет пароочистителей к сожалению) буду искать дальше..

Только что смотрела более пяти моделей керхер в эльдорадо?????

нашлааааа, только цена такая же, что в магазине керхер

вечером сгоняю в магазин и куплю! уж очень хочется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...