Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Хи хи хи девчоночки, опять юмористки... это про старую деву...мы еще огого...

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Fiataol, :D :D :D :D

а вообще я решила, надюша, если не получится, будем жить одни, такая значит наша судьба! но вера и Надежда со мной рядом!!!

Да нормальное. Сижу дома, муж на работе, скучно и жарко...

Нееее, это мне не нравятся такие слова!!! Давай - ты их не говорила?

Nadezhda_1980, Надюш привет а подскажи тебе больничный на сколько давали??? с какого дня протокола?

КатенькаТула, я тебе по попе надаю, одни они будут жить :girl_mad: Фиг вам ! Дай Господи вам 4-х детей !!!! Не меньше, за такие слова !

• Нравится 1

КатенькаТула, Привет а ты чего не на больничном???

КатенькаТула, так это что за мысли?!!!! получится, по-другому и быть не может!!!! щас отшлепаю, даже детки в детдоме верят, что их заберет мама, до последнего верят, а ты чего тут пургу несешь :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девочки, а моя золовка , сестра мужа, замуж вышла в 37 !!!! Так, что мы ещё о-го-го по сравнению с ней :D И рожать пока не собирается (сейчас ей 38), говорит рано :aaa:

• Нравится 1

Девочки, а моя золовка , сестра мужа, замуж вышла в 37 !!!! Так, что мы ещё о-го-го по сравнению с ней :D И рожать пока не собирается (сейчас ей 38), говорит рано :aaa:

:blym: :blym: :shok: :shok: :shok: Во самоуверености у людей!!!!!

Скоро буду мамой малыша, я конечно таки извиняюсь, но это дурдом в таком возрасте и не собираться рожать. Мы ведь не на западе, где они только в 40 рожают, у нас менталитет другой. Я не говорю, что если не получается - это одно, но не хотеть в 38.... С головой там явно что-то не то....

Привет! Больничный с первого дня протокола на 23 дня и потом второй больничный уже в Туле до дня сдачи ХГЧ.

нет нет, мои хорошие, сейчас у меня больше уверенности, чем в свежем! уж очень он мне тяжело дался, а сейчас я практически ничего не делаю, радуюсь жизни! все получится, верю и надеюсь // иногда думаю, что мы хотели взять малыша с дд, но на последнем этапе остановились, значит Господь нас наградит нашими крохами! а масики- детишки нас ждут!!!! а я готовлю домик, чтобы им понравилось у меня

• Нравится 5

КатенькаТула, Эт чего такое???? НАСТРОЙ!!!!!!!! очень важная вещь,а ты опять не успели в протокол вступить "не получится" Сейчас я найду статью то которую сегодня я читала,чтоб меня тут опять тапками не закидали,хоть мнение врача прочтёте)))))))))

Катюш, переносить двоих будут?

donera,её мужу, кстати 44 года :think1: . Не знаю о чём они думают ! Она слишком самоуверенная особа.

решим на месте! нюшильда, я исправилась

Nadezhda_1980, Надюш, а ты в гемотесте завтра будешь хгч сдавать?

Скоро буду мамой малыша, просто для неё это ещё дикость при её сложившимся ритме жизни. Уже о внуках в пору думать, а не о детях в её то возрасте(никого не хочу обидеть). Я поняла одно, что чем раньше родишь тем легче по здоровью будет, мне вот Сенька тяжело далась.

С каждым годом в мире актуальность проблемы «бесплодный брак» неумолимо растет. Все чаще к нам обращаются супружеские пары за помощью в получении долгожданной беременности. И статистика такова, что все чаще и чаще нам приходиться проводить лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения. Услышав это как приговор: «Вам может помочь только ЭКО» многие впадают в панику, шок, депрессию, теряют веру в успех лечения и даже отказываются от мысли рождения ребенка. В основном я слышу от пациентов в ответ: «наверняка с первого раза не получится», «с первого раза не получается ни у кого», «может и не стоит этим заниматься». Это все миф – что беременность после ЭКО может наступить только после нескольких попыток! Нет, это не так. Более 50% пациентов получают беременность с первой попытки. И это абсолютно реально. Нужно только обязательно верить в результат. Психологическая составляющая лечения очень важна. Пара должна верить в успех и професссионализм всоего врача. Первое, что спрашивают пациентки при обсуждении программы ЭКО, это процент положительных результатов. В зависимости от разных факторов, он может колебаться от 0 до 70-80 процентов. Да и что такое статистические предсказания? Если посмотреть на медицинскую составляющую вопроса, то результат очень сильно зависит от того, чем обусловлено бесплодие. Если это молодая женщина, здоровая и проблема только в проходимости маточных труб или в их отсутсвии, то такая женщина имеет максимальные шансы на успех и беременность после ЭКО с первого раза. Если проблема в муже и при этом его супруга молода и здорова, то такая пара также имеет все шансы на получение беременности с первой попытки ЭКО. Успех ЭКО очень зависит от качества спермы мужа. Несмотря на улучшение медицинской помощи мужчинам, состояния их репродуктивного здоровья часто оставляет желать лучшего. Почти 40% программ ЭКО назначаются в связи с мужским фактором бесплодия. Если же женщина обратилась к нам после 38 лет, ее шансы падают с каждым месяцем, а особенно в 40-42 года вероятность беременности у нее составляет всего около 6-10%. Чем старше возраст, тем меньше шансов забеременеть и ничего с этим не поделать. Это связано с генетически обусловленным возрастом старением яйцеклеток, потерей их способности правильно осуществлять обмен генетическо информацией с мужской клеткой. Поэтому, не тяните время, обращайтесь во время к врачу, не стесняйтесь, иначе может оказаться слишком поздно! Шансы на беременность снижает такое заболевание репродуктивного периода женщины как эндометриоз, с увеличением его распростаренности и степени течения снижаются шансы на успех. Это не значит, что это приговор и беременность с таким заболеванием не наступит никогда, это всего лишь значит, что, возможно, потребуется не одна попытка для получения положительного результата, т.е. долгожданной беременности. Снижает шансы на успех с первого раза и синдром поликистозных яичников, при котором нарушено качество яйцеклеток. Хотя при стимуляции может быть получено гигантское количество ооцитов. Но все это преодолимо в руках профессионалов. Хорошие шансы на успех имеет женщина со вторичным бесплодием, то есть у которой в прошлом уже были роды здоровым ребенком. Возможно, вы где-то читали или слышали о получении результата с 4-й, 5-й или более попыток, такое бывает крайне редко у пациентов с тяжелыми генетическими отклонениями о которых они знают, так как это возможно диагностировать на этапе обследования по бесплодию. Кроме яйцеклеток и сперматозоидов, в процессе ЭКО огромная роль принадлежит организму женщины в целом, ее общему здоровью, состоянию матки. Шансы на успех могут быть снижены также и в результате абортов. Залог успеха никого и никогда не слушать, кроме своего врача, так как вопрос количества попыток строго индивидуален. Можно попасть в 1% и не попасть в 50%. Это зависит от обмена генетической информацией между мужской и женской клеткой – это та часть, которая на сегодняшний день не поддается научным влияниям, обмен генами происходит естественным образом без нашего вмешательства и от этого зависит все – быть или не быть беременности в данном лечебном цикле, независимо от нашего желания и профессионального опыта. У абсолютно здоровой пары, если им сделать ЭКО ради эксперимента, также беременность может не наступить с первой попытки. Врачи репродуктологи всегда подходят индивидуально к каждой паре, оценивают причины бесплодия, данные анамнеза. Подбирают оптимальные схемы стимуляции для получения нужного количества и качества яйцеклеток. Для переноса в организм матери эмбриолог выбирает только наилучшие эмбрионы, что позволяет добиться результата уже с первой программы экстракорпорального оплодотворения. Поэтому не нужно бояться верить в успех с первой попытки, поверьте любой врач, занимающийся таким благородном делом все бы отдал для получения долгожданной беременности с первого раза!

Девочки никогда не унывайте!!!sn1.gif

Верьте в себя sn9.gifsn8.gif

Ссылки скрыты.

КатенькаТула, УУУУУмничка!!!!!! И вот вам еще для поднятия боевого духа!!!!!! И чтоб забыли слово "не получится"!!!!!

• Нравится 1

У меня сегодня Кузя на балконе стрижа поймал, загнал его в комнату и давай гонять! Цветы повалил, по мужу когтями прошёлся - муж в ярости, я в панике, Кузя в азарте, стриж в шоке...Длилась эта вакханалия секунд 30! Потом стриж прикинулся мёртвым, муж его взял в руки, тот нагадил ему на ноги - он его выпустил на волю... Муж с какашкой на ноге опять в ярости, я подло хихикаю, Кузя в расстройстве, стриж ликует...

ХГЧ, д-димер и гемостаз.

• Нравится 4

Скоро буду мамой малыша, Я в шоке!!!! Живут же люди!!!!! :D

Nadezhda_1980, Надюш не разжимаю кулаки!!!!!!

Nadezhda_1980, Ого, обосрушечки у вас, значица привалит вам деньжищааааааааа)))))))

Оооо, не помешает! Мне за полтора месяца ещё ни копейки не перепало!

• Нравится 1

КАКОЙ СМАЙЛИК БОЖЕ!!!!!!!ОН НЕРЕАЛЬНО КРУУУУТ)))))) :D :D

sn9.gifsn8.gif

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...