Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А, Викуль, ты имела в виду - ГДЕ буду сдавать? Ещё не знаю. Скорее всего в ситилабе. Мне д-димер нужен к шестому, а в гемотесте его стали долго делать.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

princess@, читай почту)))))))

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, хахаха, ржу не могу.

Девочки, а Лидунькин муж написал спасибо!!

NADINE :), она так назначает. И мне тоже. Я не принимала утрик.

Спасибо и я потерплю!!! у тебя самостоятельно получилось заБ, без таблеток? :tectik:

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401892485' post='12590809]

Спасибо и я потерплю!!! у тебя самостоятельно получилось заБ, без таблеток? :tectik:

эко+икси

Nadezhda_1980,  Зай, держим кулачки!!!

River_Song, поздравляю:) беременюшка давай чихххать на нас начинай)))

Девочки мне подарили мультиварку, сейчас пробовала сделать катлеты на пару, они получились как голыши не прожуешь, как сделать что бы они сочные были?

*~Лиля~*, у меня такой рецепт на пару: на 500 гр фарша (плотного), 200 гр размоченного батона, 1 луковица, полстакана воды, приправы. Смесь оставить часа на 2, потом в мультиварку. Нам нравятся.

• Нравится 1

Может у меня тугие из за того что я воду не дабовляю!

*~Лиля~*, у меня всегда была беда с котлетами. А вот смотрю канал Еда, и там вот этот рецептик присмотрела. С тех пор так и делаю - котлетки вкусные стали :)

Ух девчули, что ж за страсти у вас тут творились последние дня 4.... вот что значит долго не заходить - потом еле осилишь все прочитать)) что то распереживалась за вас всех, так что не обижайтесь но сейчас пока буду редко заходить.... за всех переживаю и искренне желаю удачи!!!

У нас тут новенькая девочка появилась как я поняла)))

Надин, (надеюсь правильно ник ниписала), я ходила к овчаруе - не следуй ее лечению!!!!!!! Она абсолютно ничем не заинтересовано, на бум все назначает, типа одним помогло и ты попробуй сначало это, потом то.... я к ней ходила только на узи следила за овулей, а све что она мне назначала не пила и ходила на консультацию к другому врачу... так что не лечись у нее!!!! Поищи другого врача !!!!

Привет всеееем! :girl_dance: Помогите, люди добрые! Мне Овчарук назначила утрожестан с 16 ДЦ... сегодня сделала тест на О, там есть полоска, но не ярче контрольной! в Витре сказали, что О скорее всего будет где-то на 18-20 ДЦ! Не рано ли мне утрожестан назначили вставлять? Я в замешательстве! :mamamia:

Ты прогестерон сдавала, какой он у тебя, на основании чего она тебе это назначила?

Нюшильда, скажи, а после того как получила напрвление надо к ИЕ ехать за випиской? Мне кажется она что то такое говорила, а после чего и вообще надо ли не помню...

Иришка, как съездила? Я тебя жду-жду...

Катюш, я ездила. Забрала свою папку с документами и выписку. Обязательно. Её же врачу нужно будет отдать.

у меня так же не получается эту подпись изменить и вставить линеечку :girl_cray:

ссылку выдает и все

у меня тоже никак!!!

Лидочка я поздравила твоего . Но я наверно была последней отправила около 19 часов. Написал -Спасибо. Очень приятно))) гы гы. Давай расказывай про его реакцию.

Всем добрый вечер!!!

Надюшик, я тут!!! Просто с работы, к стоматологу, потом укол, ужин...Чет быстро время пролетает вечерром...

Рассказываю)))Я приехала в центр аж в семь утра.Вот это я классно на автобус пересела :D

Сдала кровь, поела, сдала мазок, и сидела до 12 в очереди к врачу... :cry:

Короче, мои фолики как-то медленно растут. В понедельник были 14, а сегодня 15. Она сказала, что скорее всего пункция будет в понедельник :think1: Но надо бы померить, какие они будут завтра, и решить точно, когда пункция. Поэтому мне в центр ехать еще и завтра :girl_mad:

Чет я переживаю, как бы они не переросли и не сдулись...Хотя она говорит, что стимуляция может быть 12 дней...Как-то я переживаю по этому поводу...

Милашка Спасибо за совет для моей любимой беременюшки. Горячий душ сейчас испробует. даже за руль не садится хреново вообще.

Ириночка не переживай. Ехать завтра надо! Понимаю что тяжело мотаться. Крепись. Мы рядом.

Девочки, а я вообще того уже :D :D попила чай с бутером, налила водички, чтобы курантил запить, пошла взяла его, прихожу начинаю запивать и не пойму, что за странный вкус у воды, вот до сих пор гадаю откуда я водички налила, из кулера, кипяченной из банки, из фильтра или из подкрана :D :D я смотрю у меня склероз наступает :think1: :think1:

Надюшка держу за тебя кулачища@@@@@@ //

Это хорошо, что так тщательно контролирует, Ириш! Ничего, ездить нам не привыкать! Не переживай, цетротид их подержит! А в субботу они не делают пункции?

Всем добрый вечер!!!

Надюшик, я тут!!! Просто с работы, к стоматологу, потом укол, ужин...Чет быстро время пролетает вечерром...

Рассказываю)))Я приехала в центр аж в семь утра.Вот это я классно на автобус пересела :D

Сдала кровь, поела, сдала мазок, и сидела до 12 в очереди к врачу... :cry:

Короче, мои фолики как-то медленно растут. В понедельник были 14, а сегодня 15. Она сказала, что скорее всего пункция будет в понедельник :think1: Но надо бы померить, какие они будут завтра, и решить точно, когда пункция. Поэтому мне в центр ехать еще и завтра :girl_mad:

Чет я переживаю, как бы они не переросли и не сдулись...Хотя она говорит, что стимуляция может быть 12 дней...Как-то я переживаю по этому поводу...

Ириша, мы с тобой!!!!

Девочки, а я вообще того уже :D :D попила чай с бутером, налила водички, чтобы курантил запить, пошла взяла его, прихожу начинаю запивать и не пойму, что за странный вкус у воды, вот до сих пор гадаю откуда я водички налила, из кулера, кипяченной из банки, из фильтра или из подкрана :D :D я смотрю у меня склероз наступает :think1: :think1:

гы гы... мил ты как всегда отжигаешь... посмотрим какие мы будем Б.

princess@, Milashkaaaa, Nadezhda_1980, спасибо, девочки :kiss2:

Да, конечно поеду, деваться то некуда с нашей подводной лодки :D

Надюш, они по-идее и в выходные делают пункции, дежурные врачи...Так что завтра будем посмотреть)))

Надюш, я тоже за тебя держу кулачки :class: :class: :class: :class: :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...