Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, такими темпами скоро забуду дорогу домой :D :D или Бусю травой накормлю :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ты бы спать ложилась, зай. А то вторая бессонная ночь, проспишь ещё...

Irischonok, я 13 дней колола Гонал... Правда, даже, без Цитроцида :think1: У меня фоллики были меньше твоего, так что переживать не надо...

а у нас 19 июля только первая))))))))))))))))))

А у нас первая годовщина 8 июля - в праздник Петра и Февронии - день семьи, верности и брака. Мы в прошлом году единственные были, кого расписали как раз 8 июля, в понедельник. Нас губернатор поздравлял, телевизор подарил. А еще митрополит Алексий благословил. Но пока детей Господь не дает.
  • Нравится 1

девулечки, нагулялааась! в парке такая красота, птички поют... гуляла бы и гуляла! а еще на родник съездили за водичкой, а то воду взяли и отключили) так что надышавшись кислородом, пойду баеньки! надо выспаться! надюша, @@@ мои с тобой завтра!!! удачи огромнейшей!!! Ирина, тебе тоже удачно съездить, не волнуйся, все будет хорошо!

Nadezhda_1980, папку она мне сразу отдала, значит надо будет за выпиской сгонять. Спасибо! :-)

Irischonok, переживать это самое последнее что тебе сейчас делать надо. у меня стимуляция 12 дней была, 2 раза пункцию переносили и всего 1 фолик-переросток получился. доверяй врачу и удачи тебе завтра :)

Irischonok, Ириш, удачи тебе! И терпения! Ждем новостей.

Ндаааааа.... С годами ничего не меняется))))) Что тогда, 3 года назад, первой брачной ночи не было, что сейчас))))))))))) Люблю стабильность))))))

donera, стабильность - признак мастерства))) хотя у тебя еще полчаса в запасе есть...)))

Добрый вечер, мои хорошие!!!!

Ссылки скрыты.

всем за поздравления, простите только добралась до вас, то праздничный ужин, то посуда, то чаище гоняли с вкуснятским тортиком, вот только освободилась)

Расказываю реакцию мужа, он похоже и правда изначально загнался, не особо поверив что это всё от меня, потому как друзей у нас крайне мало, а недоброжелателей в своё время хватало, в итоге всё таки рассказала что это наш ему подарочек, говорю поблагодарил? а он я же не знаю от кого это, вообщем пришлось рассказать что исключительно от хороших и добрых людей все поздравления, тут он наконец то видимо выдохнул и сказал что щас обязательно всех поблагодарю, вообщем растрогался, спасибо всем большущее, дрыхнет уже жуля))))

• Нравится 7

Katerinka07, да да выписку забрать надо!

Он ещё у меня приболел сегодня, горло что то воспалилось, не пойму то ли под кондером на работе, то ли от зуба воспаление, говорит глотать больно и десна болит, вообщем свалил на больничный, а тут говорит прям поздравление приходит: не болей... и скоро вас будет трое), я так поняла его особо умилило, но изначально видно загнался кто такой осведомленный может быть), так что ещё раз всем огромное спасибки за доставленный позитив))) post-173489-0-81758800-1354384565.gif

Nata-Elle, Нееее, муж безнадёжно спит, ему завтра в день на работу, да и сам предложил за компом посидеть))))

А ещё тут представила такую картину себе на днях, что если бы он случайно залез( не дай Бог) в мой телефон, а там я не так давно мужа Милашки поздравляла и такой читает: Алексей! Поздравляю с днём рождения, ... и подпись: ТЫ БУДЕШЬ САМЫМ ЛУЧШИМ ПАПОЙ!!!! Меня прям пот пробил о чём бы он подумал, сразу удалила)))), а вы говорите, потом поробуй объясни, что ты не дебил)))))) Вообщем улыбнуло всё это))) post-173489-0-52670300-1352878417.gif

• Нравится 3

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Дорогуша, ты масочку то приодень на личико себе, не ровен час подцепишь от него чаво, это ж ведь такая штука непредсказуемая.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Дорогуша, ты масочку то приодень на личико себе, не ровен час подцепишь от него чаво, это ж ведь такая штука непредсказуемая.

Знаешь, я целый день по городу катаюсь, с разными людьми общаюсь, можно чего хочешь подцепить, что ж мне теперь до декабря в масочке ходить, я придерживаюсь мнения что раз Боженька дал, то всё остальное тоже в его власти, в любом случае спасибо за заботу)) post-173489-0-93570900-1354470918.gif

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, В общем хозяин барин))))))

Всё, пойду спать, устала сегодня.

Ну вот опять у меня биоритмы с народом не совпадают, пока я начинаю активничать уже все баюшки прилегли, впрочем с мужем такая же вечная история, когда он спит я бодрствую и наооборот)) Кстати про браки тут тема всплыла и про старых дев, ничего так что я в 33 тоже первый раз замуж вышла ( гражданский правда тоже был, но это не считается)), не наговаривайте на себя красотульки))

Ссылки скрыты.

А чуть не забыла, Надюшке, Иришке и Катюше удачного завтра дня!!!!! Пусть всё будет замурчательно!!!!!!

• Нравится 4

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Лидусь, купи себе спрей назаваль плюс, его беременным можно, там состав натуральный, брызгаешь по одному вспрыску в каждую наздрю через 5-6 часов, и он не дает заразится. Я им зимой спасалась, прежде, чем в больницу идти

Девочки,

3016351ee00317febc.jpg

что ж мне сегодня нравится моя линеечка :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 3

Milashkaaaa, Ровный счёт))))))) Всё ближе и ближе ден Ха))))))))))))

Всем доброго утрища!!!!!!

Кому вонючку кинуть?))))) Раздаю вонючки)))))))))

donera, ага, мне еще нравятся числа, заканчивающееся на 5 :D :D

Доброе утро Девочки! Милашка, поздравляю вас с Бусей с неделькой!

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, где сдать мутации гемостаза и есть ли у нас в Туле гематолог?

Ссылки скрыты.

Милашечка и я вас поздравляю, спрейчик куплю непременно, спасибки, скажи а тебе клубнику запрещали?, а то что то я её уминаю и уминаю или если оганизм нормально реагирует, то можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...