Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:),  а!

Чем и хорош ец! Минимум лекарств!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

спасибо, женечка, большое! девчонки, у меня сегодня побаливает живот......

КатенькаТула, зай, что-то мне кажется на тебя курантил влияет так

Девочки, привет, в кого швырнуть свежим японским подгузом ?

Надюша, лови памперс, пиууу ,чтобы хгч был трехзначным .

Natylichka-shezefrenichka:), вспоминала тебя пару дней назад, а ты уверена, что все? Я тут вот недавно с девочкой разговаривала, в больнице в 2012 вместе лежали, так вот ее пролетной попытке эко зимой 2 года исполнится.. Поддержку отменили... А и . так и не пришли, пошла на УЗИ, а там-сюрприз. Пиууу в тебя подгузом !

Изменено пользователем OceHbka

OceHbka, я 100% уверена в неудаче! Вряд ли ХГЧ в крови есть, а тест не показывает :D У меня сегодня только пятый день без поддержки, так что на днях жду М...

Milashkaaaa, а что от него может тянуть животик?

КатенькаТула, неа, это я про самочувствие, а не про животик :)

Milashkaaaa, аааааа, вот сегодня я огурец! то ли настрой на поездку, то ли хватит голове болеть... спасибоооооо

Блинн забрала анализы, вот чего за Х-НЯ?????? Сахар в норме был всегда 5.7 по последним анализам, Для похудения назначили сиафор 1000(вообще противодиабетический препарат) и 1000 самая большая дозировка!!!! пропила неделю вчера кровь сдавала и что вы думаете? САХАР 7,9 :shok9: :shok9: :shok9::shok: :shok: :shok: КАПЕЕЕЦ!!!!

Чего теперь в протокол не возьмут???? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa:

Нюшильда, стоп, стоп! возьмут, а главное в это верить! кто вчера мне мозг вставил!! возьмут, а главное в первый и победный

Natylichka-shezefrenichka:), значит в следующий раз все обязательно получится!! Никак иначе!

Девочки, тут перебирала аптечку, у меня со времени беременности осталась почти целая пачка утрика 100 мг и полпачки дюфа , ну и в стратегических количествах фолька, со сроками годности все хорошо, может кому надо, а то лежат ненужные, а так, может с ними беременная эстафета мальчуковая передастся, я так и не передала тогда.

Изменено пользователем OceHbka

Нюшильда, ты сахар надеюсь на голодный желудок сдала?

КатенькаТула, тогда хорошо :) :)

Milashkaaaa, Конечно,что ж я совсем!!!! на голодный,я вообще всё на голодный сдаю)))

С сахаром вряд ли начнут стимуляцию...

Нюшильда, попробуй завтра пересдать. Только не пей таблетосы свои сегодня и вечером сладкого не ешь. Но вообще это не хорошо, что сахар шалит

мне просто интересно как он подняться мог на фоне сиофора? а еслиб я не пила сиофор он бы 15 был что ли??? и вообще никогда он выше нормы не был,вот как обычно захотела сэкономить!!!! надо было сдавать в лабе нормальной,пошла же в долбаную поликлинику!!!!! там дешевле!!!! теперь один хрен всё пересдавать!!!!! получится в полтора раза дороже!!!!! еще и колупалась полдня расшифровывала,дали все апаратом распечатаное нихрена непонятно!

ОТКУДА Ж ОН ВЗЯЛСЯ ТО?????????!!!!!!!! скотство короче............................

OceHbka, я 100% уверена в неудаче! Вряд ли ХГЧ в крови есть, а тест не показывает :D У меня сегодня только пятый день без поддержки, так что на днях жду М...

не вселяю надежды, но на пробирке была девочка с двойней, у нее тест так и не заполосатился :) В крови хгч был, а на тесте нет :)

• Нравится 1

Нюшильда, а ОАМ не делала?

не вселяю надежды, но на пробирке была девочка с двойней, у нее тест так и не заполосатился :) В крови хгч был, а на тесте нет :)

тестам вообще веры нет, у меня лично

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, Делала,там норм всё.

Надежд у меня нет, так как тест у меня полосатился с хгч 7,5, сейчас он пуст. И беременности не может быть с таким ростом хгч, как 7,5 , а через день 9. Но такая задержка меня поднапрягает :(

Нюшильда, пересдай завтра одну кровь на сахар, без разницы откуда (вена, палец), и не кипишуй раньше времени

Нюшильда, вспоминай, что вчера ела после обеда. Мог не вывестись сахар. Сегодня побольше воды, ничего сладкого весь вечер, завтра пересдай в нормальной лабе.

Девчули, всем ПРИВЕЕЕТ !!! Милашка, зай, поздравляю вас с Бусей с недельками !!! Уже очень скоро встреча !!! :kiss2:

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, спасибо солнышко :flower: :flower:

Natylichka-shezefrenichka:), Наташа, вот у меня сразу месяки пришли и хгч показывал 1,2! так что верь в ЧУДЕСА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...