Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

В такие чудеса верить нельзя :D Вряд ли хгч передумал и начал расти втихушку :D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

да не ем я сладкое вообще!!!!! не люблю я ни конфеты не чай с сахаром вообще сладкое в любом виде!!!!!!! это анализ из вены был,лаборантка на мои округлённые глаза и полуматерные высказывания касаемо того сто я пью таблетки диабетные сказала "пересдать из пальчика надо" КОПЕЦ!

Мы пошли гулять)))

заря не получится на биапсию еду я с ранья :strashno::26_obmorok:

Нюшильда, из пальца и вены значения одинаковые, я когда сдавала в консультанте кровь на сахар, говорю мне и палец и вену, на меня лаборантка глаза выторощила и говорит, зачем и оттуда и оттуда, значения одинаковые будут, ну я же неверующая сдала и тот и тот и правда значения одинаковые были :D

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

и гемоглобин в опе,и темпа 37((((((((((((((((((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :toks: :toks: :toks: да и голова болит и тошнит!!!! конец всему ваще!!!!

вся зелёная призелёная(((((((((((((((

Нюшильда, тааааак, что за история? Темпа 37 от жары, гемоглобин сколько? Выкинь нахрен этот анализ, пересдай

• Нравится 2

Нюшильда, тааааак, что за история? Темпа 37 от жары, гемоглобин сколько? Выкинь нахрен этот анализ, пересдай

Точно!!!! надо выкинуть!!!! 800 рубей дуракам отдала!!!!! охренеть подешевле?????? пересдам,если все нормально пойду нафиг притензию наваляю!!!!!!!! и спрошу они мне через регистратуру говорили 280!!!!!

• Я и повелась на эту цифру!!!!

Ань, а ты еще пьешь таблетки какие-нибудь?

Нюшильда, на диете определенной не сидишь? На только овощах, например?

Milashkaaaa, а ты малышке что-нибудь покупаешь? коляску, кроватку, на выписку присмотрела уже?

КатенькаТула, Катюш, удачной поездки!

pava00,  неа пока ничего не покупала, времени пока не было, счас вот доработаю последний денек завтра и приступлю к выбору))))

• Нравится 4

Milashkaaaa, Я приеду и вместе за шмотьём к принцессе пойдём)))))))) Если она не против конечно))))))

Milashkaaaa, прикупила я сегодня Назаваль плюс спрей, но как то он не похож на спрей, пробку сняла никакого дозатора, почитала инструкцию, написано на флакон нажать, нажала ничего вроде не происходит, может бракованный???

Надюшечка, верим и ждём твой трёхзначный ХГЧ и спасибо за поздравление так мило и приятно, правда с мужем за ночь успела уже зацепиться, ну да ладно, не можем мы как некоторые тихо, гладко и без скандалов, а щас и подавно меня как то всё раздражает!!

OceHbka, дюфастончик я бы прихватила))), а ты в каком районе проживаешь?

*~Лиля~*, спасибо).

КатенькаТула, держу кулачки на завтрашнюю вашу поездку!!! :class: :class: :class: :class: :class:

Нюшильда, я тоже за то чтобы ты пересдала анализ...Наши поликлиники это такая клоака...Расскажу случай из моей жизни. Когда началась диспансеризация, я потянула свою маму её пройти. Маме 72 года и её год как раз подходил, ну там мамография бесплатно, да и в санаторий она собиралась, как-раз мы подумали, анализы пригодятся...Так вот, сдала она эти анализы. Надо сказать, что у неё последние годы всегда было повышено СОЭ, низкий гемоглобин...Анализы делали две недели...Я думаю, они эти две недели решали, что же там такого приличного понаписать, лишь бы мама на 2 этап не попала диспансеризации...Анализы выдали, наверное, в молодости у неё таких не было... :hohot: Ну по этим анализам мама без проблем получиласанаторно-курортную (а то бы не дали) и уехала в санаторий. А вот санаторный врач посмотрел на неё подозрительно и сразу спросил - Вы сами эти анализы сдавали???

Так что вот такие наши поликлиники :bat: Иди сдавай снова в нормальном месте :girl_wacko:

Natylichka-shezefrenichka:), Натуля, почти на коленях стою и прошу-с твоими кровяными проблемами съезди, пожалуйста, к нормальному гематологу и сдай то что он скажет... :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Irischonok
  • Нравится 1

Катюша! Я желаю тебе удачной поездки, чтобы всё завтра прошло по плану и возвращайтесь домой уже с малышами! А главное, чтобы они крепко вцепились в мамулю и больше ни её, ни папу никогда не расстраивали! С Богом! В дороге аккуратнее!

Анюта, тебе лёгкой биопсии!!!

• Нравится 3

Milashkaaaa, пью сейчас : курантил75,сиафор1000,ангиовит.Natylichka-shezefrenichka:), сижу на белковой! Никаких овощей кроме огурцов и помидоров в небольшом количестве в обед.

Nadezhda_1980, спасибо,а тебе трёхзначный ХГЧ, я жду чих!!!!!! Спать не лягу!!!!! :D

Эт ты зря... Он может и в 5 утра прийти...

КатенькаТула, Удачно съездить за детишками!!!!! всё получится и никаких плохих мыслей с завтрашнего дня и до трёхзначного ХГЧ !!!!!!!! а он только такой и будет!!!!!!

Смотрите, что нашла!

42674634.gif

• Нравится 4

Nadezhda_1980, ГЫ!!!! как раз прийдет и я в Москву начну собираться в 6 автобус)))))))

Ой, я упустила - а ты на биопсию в Витру едешь???

Nadezhda_1980,не к себе в Альтру

Ну да, я про неё)))) это уже мозги не работают от жары...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...