Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, Приветик! Как себя чувствуешь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

спасибо, мои хорошие! я оправдаю все Ваши пожелания! как раз пьем кофе и собираемся! надюша, я тоже жду результат! Анечка, тебе легкой процедуры завтра!

• Нравится 1

Ну да, я про неё)))) это уже мозги не работают от жары...

от жары ли ? :)

и вот за это убожество я твалила 1200,мне их и посылать то стрёмно врачу!!!!!

ан (1).pdf

Тссс ;)

Ну врач, конечно, всё поймёт, но в целом печально улыбнуло...

КатенькаТула, спасибо))))))) но я всё равно боюсь))))))) :D :D :D :D :D

Nadezhda_1980, ты про анализы то,меня даже ни печально ни истерически никак вообще не могу на ЭТО отреагировать!!!!! зарекалась же я не посещать никогда наши городские медучереждения!!!!! это был последний раз!!!!!!!!!! подыхать буду не пойду,подольше проживу!!!!!

Нюшильда, а что, они продвинутые...У них даже аппарат есть, который результат выдает))) Не только вручную пишут)))

Irischonok, да тока по ходу мозгов нет расшифровать)))))

поэтому и не пишут)))))

нифига у нас аншлаг сегодня!!!!!!!!!!! 13 зарегистрированных, 5 гостей, 2 скрытых

А я половину в таком же виде сдавала на Гастелло. В детской поликлинике у сестры делала. Да по фигу. Пусть сами разбираются.

Нормальный гемоглобин, кому он не понравился?

вот в понедельник не пожалею денег пересдам всё!!!!! если будут нормальные анализы устрою АРМАГЕДОН им там,за такие деньги такую хрень сделать!!!!!!!!

Нормальный гемоглобин, кому он не понравился?

вот и фигли я в инете сидела парилась,надо было сразу тебе посылать!!!ты виш как расшифровываешь быстро,а я в онлайн забила и мне выдало что гемоглобин понижен!

Нюшильда, по нормальным меркам он 129 у тебя, куда зря...

Nadezhda_1980, да на гастелло такая же шаражка,они там привыкли,я тож приносила отовсюду лиж бы были))))) но тут то уже для себя и моего протокола,а не для бюрократов!!!!! надо чтоб всё максимально точно было!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), ну лано и то хорошо!!!!!

Нюшильда, а вот альбумин - край...

отойду я марафет навести перед завтрашней процедурой))))))))) вернусь ща через полчасика!

Нюшильда, глюкоза высокая, условно норму до 7-ми считают. Но ты может анализ не по правилам сдала, он вроде как очень чувствителен к пище

Natylichka-shezefrenichka:), А вот к стати чего эт такое то?????? оч страшно????

Нюшильда, глюкоза высокая, условно норму до 7-ми считают. Но ты может анализ не по правилам сдала, он вроде как очень чувствителен к пище

уже писала всю кровь сдаю на голодный желудок даже зубы не чищу перед анализом!!!! Изменено пользователем Нюшильда

Нюшильда, на сколько я помню, это вроде обезвоживание... Все показывает на то, что у тебя питание то ли нерегулярное, то ли несбалансированное :think1:

Нюшильда, ну голодный желудок это само собой, там еще за 12 часов до анализа есть нельзя

Nata-Elle, я на диете в 20.00 бутылочка смуззи. анализ сдавала в 8.30

смуззи это типа йогурта? мне просто анестезиолог неделю назад про глюкозу рассказывал, что повышенный результат надо пересдавать на правильной подготовке.

Нюшильда, Аня, удачно съездить завтра, чтобы все прошло отлично.

По поводу анализа не парься, гемоглобин отличный, многие о таком мечтают. Да уж, бумажки конечно жесть. Так креатинин с ошибкой написали, ппц. Альбумин у тебя в пределах нормы, по верхней границе, но это белок, отвечает за состояние печени, такое значение может быть из-за белковой диеты. Так что все ок.

Ой, Люлёчек, я не ответила. Я не специально, просто отвлеклась что-то... Чувствую - да как и все, жарко... А специфических ощущений ни-ка-ких.

Девчонки, нашла на Пробирке:

Re: Повышенный Д-димер

Ссылки скрыты.

» 12 окт 2013, 12:32

НОВОСТЬ ВСЕМ ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ К ПРОТОКОЛУ!!!!!

Только что была у гематолога (Сухановой Г.А., один из ведущих спецов по мутантным беременюшкам, известное дело), подсказала один нехитрый и эффективный прием для разжижения крови!!! Берется манжета от тонометра, надевается на руку, надувается до 50 мм рт ст, и в таком положение работать кулачком минут 5. Раздражаются сосуды и из сосудистых стенок выделяются вещества с противотромботической/фибринолитической активностью. Сказала, что согласно публикациям и докладам на конференциях эффективность ЭКО повышается в 6 раз icon_smile.gif!!! Рекомендовала как способ улучшения имплантации - после переноса дней 5-7 (ну и вообще по состоянию, можно и дольше).

Чудесное рядом!!! И все гениальное просто.

Ну и всё, девчат... Кулачки разжимайте... Я на обочине... ХГЧ 0,1... Я чувствовала... И моё самочувствие, и все анализы об этом говорили... Кто остался на дорожке - ОГРОМНОЙ УДАЧИ.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ты не на обочине, а на газончике, на клумбочке, поляночке.

Сейчас передохнешь, отдышишься и дальше топ топ на дорожку и по ней вперед, как мы все.

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, в Советском районе, около парка. С удовольствием отдам мальчуковый дюф.

Надя, я тоже не сплю, жду.. Лови подгуз свеженький.. Пиуууу

Ой, девки , расстроилась, не могу, в спаре 500 рублей сдачи не забрала, на кассе собирала пакеты, а бабе сзади меня так надо было оплатить свой товар,что она аж с другой стороны забежала, столкнула мой пакет, ну я пока его заново собрала, забрала купон с чеком у кассира, а 500 рублей не забрала с кассы.. Вот же ж блин, естественно, когда я опомнилась, что нет 500р., никто уже не признался..сходила в магазин вместо 500 р. На 1000,жалко до слез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...