Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Спасибо, Анют. Конечно, потопаем - куда мы денемся...

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, не смей раскисать ! Все будет! В следующий раз обязательно! Верить! Не сдаваться! Руки опускать не сметь! Твои снежные малютки ждут мамочку.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, в Советском районе, около парка. С удовольствием отдам мальчуковый дюф.

Надя, я тоже не сплю, жду.. Лови подгуз свеженький.. Пиуууу

Ой, девки , расстроилась, не могу, в спаре 500 рублей сдачи не забрала, на кассе собирала пакеты, а бабе сзади меня так надо было оплатить свой товар,что она аж с другой стороны забежала, столкнула мой пакет, ну я пока его заново собрала, забрала купон с чеком у кассира, а 500 рублей не забрала с кассы.. Вот же ж блин, естественно, когда я опомнилась, что нет 500р., никто уже не признался..сходила в магазин вместо 500 р. На 1000,жалко до слез.

В Спаре можно видео запросить. У них кассы снимают. Мне один раз сдачу недодали, и я к кассиру вернулась, так охранник звонил другому и тот на видео смотрел сколько я дала денег и сколько мне сдачи дали.

Лидусь, он такой и должен быть, он спрей-порошок, мне тоже по началу казалось не фига не капает))))

Машунь, конечно пойдем

Надюша, очень жалко, но главное не раскисать, чуток с мужем погрустили и вперед за снежинками, они вас ждут!!!

Анют, пересдай ты этот сахар, а остальное вроде норма все

Ой девоньки, а мы тока пришли недавно, ходили на малефисенту, нам понравилось, сходите в кино, не пожалеете))) всем сладких снов и до завтра!!!

Изменено пользователем Milashkaaaa

Nadezhda_1980[/нет слов((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((очень и очень жаль................................. да и правильно Аня написала отдохни и снова в бой!!!!!!!!!!!!1

как говориться нам ли быть в печали,и от себя добавлю- нам печалиться некогда!!!!!!!! Мы очень и очень заняты!!!!!!!!!!!!

Milashkaaaa, А у нас тоже кинотеатр открыли!!!!! УРААААА теперь в Тулу ездить не надо!!!!!!! Классный такой!!!!!Прям гордость берёт!!!!! Даже IMAX есть по моему!!!!!!!

Изменено пользователем Нюшильда

Nadezhda_1980, Надюш, мы с тобой! Будем продолжать верить, весь наш путь такой, то падаем, то опять поднимаемся и идем дальше.

• Нравится 2

Nadezhda_1980, миленькая.... отдыхай и набирайся сил на крио. У тебя есть снежинки и это здорово, они тебя ждут.

• Нравится 1

Анют, ты меня прям порадовала на счет кинотеатра у вас, надо сходить)))

Ой, Люлёчек, я не ответила. Я не специально, просто отвлеклась что-то... Чувствую - да как и все, жарко... А специфических ощущений ни-ка-ких.

Девчонки, нашла на Пробирке:

Re: Повышенный Д-димер

Ссылки скрыты.

» 12 окт 2013, 12:32

НОВОСТЬ ВСЕМ ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ К ПРОТОКОЛУ!!!!!

Только что была у гематолога (Сухановой Г.А., один из ведущих спецов по мутантным беременюшкам, известное дело), подсказала один нехитрый и эффективный прием для разжижения крови!!! Берется манжета от тонометра, надевается на руку, надувается до 50 мм рт ст, и в таком положение работать кулачком минут 5. Раздражаются сосуды и из сосудистых стенок выделяются вещества с противотромботической/фибринолитической активностью. Сказала, что согласно публикациям и докладам на конференциях эффективность ЭКО повышается в 6 раз icon_smile.gif!!! Рекомендовала как способ улучшения имплантации - после переноса дней 5-7 (ну и вообще по состоянию, можно и дольше).

Чудесное рядом!!! И все гениальное просто.

Ну и всё, девчат... Кулачки разжимайте... Я на обочине... ХГЧ 0,1... Я чувствовала... И моё самочувствие, и все анализы об этом говорили... Кто остался на дорожке - ОГРОМНОЙ УДАЧИ

Надюшик привет. Не переживай солнышко, у тебя еще все впереди. Конечно тяжело и больно, но мы сильные!!!!!! И видимо тебе судьба со мной ехать!!!!!!!!!! В, первый раз у меня не получилось поехать вместе, а теперь вот опять!!! :flower:

Девочки всем Доброе утро!!!!!

Какое добренькое утречко)))))) Всем привет)))))

Какое добренькое утречко)))))) Всем привет)))))

donera, как там твоя разбойница поживает??? ;)

Ну и всё, девчат... Кулачки разжимайте... Я на обочине... ХГЧ 0,1... Я чувствовала... И моё самочувствие, и все анализы об этом говорили... Кто остался на дорожке - ОГРОМНОЙ УДАЧИ.

Никакая вера, никакая надежда не поможет, когда сердце чувствует ... Надюш, погрусти и пойдем со мной дальше!!!

• Нравится 1

Надюш, крио тебя ждет! И это сейчас главное!!! Организм будет отдохнувшим! И все получится!!!

post-173489-0-91603900-1356547655.gif

Эхх, Надюшка, Надюшка(((( Так хотелось залезть и комп и встретить день с хорошими новостями от тебя, крепись солнышко, я знаю это Боженька нас испытывает в нашей вере, но мы не сдаёмся, мы сильные и дальше с верой и молитвой будем идти только вперёд, мы с тобой!!!!!

Милашка, спасибо, вроде разобралась со спреем))

Осенька, до парка добраться это я на раз, единственное что смущает, мальчуковая эстафета, уж очень хочу ДОЧУ)))) А по поводу денежек в Спаре, обязательно сходи в магаз, камеры и правда всё отслеживают, зови сразу администратора и пусть возвращают если забыла! Мой тоже как то думал на кассе карту оставил, пришли посмотрели, оказалось что забрал))

У меня что то сегодня так ногу сводило ночью, аж кричала, а тюлень мой спал, даже не проснулся, надо наверное что то добавить к витаминкам??

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  мне во время от судорог при беременности бананы помогали,мне кто то подсказал,я попробывала и стала спокойно спать по ночам. А так почитай в инете это чего то не хватаеьт в организме.

Надя, Наташа,очень обидно что не вышло с первого раза;-(. Но ведь мы не знаем какие у Боженьки планы на нас,поэтому надо доверится ему и покорно идти вперёд. Сами знаете что не делается всё к лучшему:-)

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, судороги от нехватки кальция в организме, я так слышала!

• Нравится 1

marysvan, после неудачи меня не посещали мысли опустить руки! У меня и у Нади есть еще прекрасные эмбриончики. Пойдем за ними в ближайшее время :)

• Нравится 2

Женечка,с хорошей гистологией тебя! Я была уверена что в домике твоей малютки всё отлично!

• Нравится 1

marysvan,  спасибо! Вот на узи одно было, а гистология ничего такого не нашла! Все отлично!!! И я рада! Теперь надеюсь, что организм мой не будет буксовать и сработает как часы!

• Нравится 3

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, судороги от нехватки кальция в организме, я так слышала!

Спасибо, будем восполнять))

Ссылки скрыты.

Натусик71, Как она может поживать, носится, капризничает, переодически какает))))) Вчера начала собирать по тихонечку её барахлишко, чую пары футболок и шорт нифига не хватит))))) Она такая свинина, что гардеробчик нужно брать ого го)))))) Её прям как раздирает одеваешь чистое и сразу уляпать, то в еде, то ещё что)))))

привет, девочки

Надюша, твое сердце чуяло, а голова до последнего верит в чудо. И я знаю, что ты не опустишь руки, отдохнешь летом, навитаминишься и пойдешь за снежинками

Катенька, удачной подсадки,@@@@

девчонки, залечила сегодня 5-ый зуб, ппц, как я все подзапустила, теперь все... уф

Натусик71, Как она может поживать, носится, капризничает, переодически какает))))) Вчера начала собирать по тихонечку её барахлишко, чую пары футболок и шорт нифига не хватит))))) Она такая свинина, что гардеробчик нужно брать ого го)))))) Её прям как раздирает одеваешь чистое и сразу уляпать, то в еде, то ещё что)))))

умничка, настоящая девочка растет, не любит долго в одном наряде ходить!!! :Crazy:

Наташ, 9261794693, звони вечером. Суханова Галина Александровна.

умничка, настоящая девочка растет, не любит долго в одном наряде ходить!!! :Crazy:

Да капец она, а не настоящая девочка)))))))))) Беданосец что сказать))))))) Наденешь ей что то новое или чистое, но особенно новое, сраааааазу к зеркалу бежит, а потом всем показывает какая она красивая, жуть одна)))))))))

Оооой, гремить на улице то))))) Чую вольёт дождина)))) Сегодня гулять не идём)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...