Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Irischonok, нам для гемостаза надо пить ангиовит... горстями...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, :D пошли вместе !!!! У меня на неё тоже не адекватная реакция :bat:

• Нравится 2

Скоро буду мамой малыша, да я не против витаминок...Просто протокол это такой напряг-не забудь уколоть, выпить, проследить и т.д...Я предлагая пока просто отдохнуть и насладиться просто жизнью и просто мужем один месяц...А потом приняться за новый геморрой...

• Нравится 1

Irischonok, ааааааа, тады поняла, что ты имеешь ввиду !

Скоро буду мамой малыша, пошли-пошли :Crazy: ...Я как раз Базанова спрошу где это, в каких документах они прочли, что Химичева эко раньше делала, что аж главврачом её поставили :D

• Нравится 1

Irischonok, аааааааааааааааааа, ты меня завела ! А также спросить, как КОШЕЛЕВУ допустили к эмбриологии и как вообще можно ставить этих недоучек на такое серьёзное дело как ЭКО ?????? Ну открыли в Туле клинику, так будьте добры на годок врачей из Москвы пригласить, жопоруких этих азам научить !

Всё, Витроклиник киллера наймёт и меня "уберут" :D

• Нравится 5

Тихо, тихо... Отвлеклась - во настрочили!)) Да фольку и при планировании нужно пить. Так что не помешает. Ну подумаешь, когда и забуду - это ж не укол ХГЧ ;)

А вообще правда - хожу сегодня: тааак, что я забыла? так, где таблетки? где свечи? :girl_mad:

АА мне сегодня тоже сказал - М жди где-то через неделю... Посмотрим.

Nadezhda_1980, я тоже первую неделю ходила, и думала "Как же так, не ужели мне ничего не надо пихать, вставлять , пить , мазать и колоть" :D

Витра ! Верни мне деньги !!!!! :girl_mad: :D

Девчонки, а какие-нибудь анализы к эндокринологу надо брать ? :think1:

• Нравится 2

Мне свекровь сегодня говорит: "Ура! Завтра приедешь - мы хоть винца с тобой выпьем!", а я ей: "Ты что??? Я ж лекарства пью!" :D а потом спохватилась... да выпьем, выпьем. Чего в 35 жары винца-то не выпить? :girl_wacko:

• Нравится 3

Скоро буду мамой малыша,  а чаще каким делаешь, и лампа 36 вт?

// Строгая //, лампа 36Вт, а гель чаще всего использую URBINO

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Скоро буду мамой малыша, да у них там что ни сотрудник, то недоразумение :D Зато цены не забыли поставить московские...Прием на Опарина стоит 1600, а у них уже подбираются к ним цены..И само эко не дешевле...За что, интересно...Я бы еще и калькуляцию их глянула, сколько у них прибыли заложено...И какая зарплата у врачей...

Nadezhda_1980, как же я мечтаю о нормальной свекрови :cry:

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, а как думаешь 9 не просушит гель?

Надюш, а я даже фольку забываю пить..Не поверишь...

Винца, говоришь? Вот сверухе то свезло!!!Компания какая хорошая! У нас дома стоит 30 литров смородинового...Чёт не пьем...Пора исправляться :D

Irischonok, ну, если учесть, что в Кулаковском стоит 160000, а в Витре Ткльской мне всё обошлось в 260000.... Почувствуй разницу :girl_mad:

Nadezhda_1980, как же я мечтаю о нормальной свекрови :cry:

зай, зато муж у тебя ЧУДО !!!

Скоро буду мамой малыша, а как думаешь 9 не просушит гель?

неее, не просушит.

Надюш, а я даже фольку забываю пить..Не поверишь...

Винца, говоришь? Вот сверухе то свезло!!!Компания какая хорошая! У нас дома стоит 30 литров смородинового...Чёт не пьем...Пора исправляться :D

дык это мы с девчатами и забежать к тебе можем !!! Поможем !!! :D Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, а что-надо же выпивать и освобождать бутыли!! Забегайте!!! А то скоро новый урожай, а тара занята!!! :D

• Нравится 1

// Строгая //, у меня лампа 9, гель Lina, сушит отлично и быстро!

Natylichka-shezefrenichka:), а у меня девятка оооочень долго сушила, я прям мучилась с ней ! Ну, правда я брала самую дешёвую.

Тара занята - это непорядок... :Crazy:

Вспомнила: мы за 16 лет всего один раз с мужем чуть не разошлись - когда я случайно разбила бутыль с домашним вином! Он его так долго ждал! А я случайно об батарею... :mamamia:Оно, сволочь, растеклось по всей комнате, он орёт, вино воняет, весь пол липкий, подтираю и реву... :dash_kolob_girl: И решила - уйду от такого чёрствого мужика :girl_box:. Чуть не на коленях прощения просил потом, я милостиво осталась :reverans:

• Нравится 4

Скоро буду мамой малыша, у меня не самая дешевая, правда, ей уже 3 года... Сушит моментально, мне очень нравится!

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:у меня такая же фигня была ! Толь я разбила десятилитровую бутыль с самогоном ой, что было, что было :shok:

Скоро буду мамой малыша, у меня не самая дешевая, правда, ей уже 3 года... Сушит моментально, мне очень нравится!

может и от этого зависит, цена наверно тоже много значит !
  • Нравится 1

Со свекровью тоже по молодости были тёрки. Пока она у нас болеть не начала - две операции сначала.. Я ей все перевязки делала, выхаживала как могла, а потом ещё и онкология(((( Бедная, тоже столько перенесла... Вот так жизнь и расставила всё по местам: кто рядом был, а кто и носа не казал. Теперь я - любимая дочка! И дай ей Бог здоровья! И всем нашим мамулям!!!

• Нравится 4

Nadezhda_1980, а я не могу успокоиться.... Так меня задела ее реакция, что у нас неудача в протоколе :cry: :cry: :cry:

Natylichka-shezefrenichka:), зай, а что она тебе такого сказала ???????

Надюш, Куприн "Впотьмах" смотреть будем ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...