Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да... Подзабросила это дело... Плохо. Надо опять заняться. Три новых набора лежат.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Скоро буду мамой малыша, это не очень легко, через два зеркала :confusion:

Nadezhda_1980, умка моя !!! Рукодельница !!! :kiss2:

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль, это я сразу всё поняла, просто шутила))))) видать неудачно.

Irischonok, я тебе срзу как грица отзвоню, куды и чаов))))

Nadezhda_1980, Обязательно выпей, мозг расслабь, а то вся в напряжении. Я сегодня тоже пару бокальчиков тяпнула(по паре стаканов на двоих и бутыля нет))))) Пили с маман, у папы ДР, как раз в ДР Пушкина)))))

Irischonok, Винцо там у тебя говоришь)))) Посуда любит чистоту)))))) Я за все движухи кроме голодовки)))))

И глвное молчит сидит про винцо то, вот жук)))))

Natylichka-shezefrenichka:), А мне и мечтать о свекрови не надо))))) Моя свекровь за 1,5 тыщи км от Тулы, чему я несказанно рада))))) Она отличная свекровь, поможет посоветует поддержит, но любовь измеряется километрами)))) И с ней можно было и выпить))))

Natylichka-shezefrenichka:), Мне кажется ты просто ещё не отошла, вот и злишься на свекровь, хотя может я и не права.

Скоро буду мамой малыша, это не очень легко, через два зеркала :confusion:

да вот и я о том же !!!! Офигеть !!!! Я прям в шоке !!!!

Натусь, что такое ленточное наращивание?

Спасибо, Мариш! :flower: Я про волосы тоже в отпаде... :think1:

Девчат, а косички кто у нас умеет красивые плести?

Nadezhda_1980, Надюш, не переживай, мои руки отттуда же растут что и у тебя))))) Не умею я себе ничего делать)))))

Скоро буду мамой малыша, наращивание в салоне - волосы 6 тыс+ нарастить 2,5тыс+снятие 1тыс+ коррекция 2,5тыс. Самой нарастить - волосы 6 тыс+скотч для коррекции 400руб+жидкость для снятия 70руб.

Ндаааа.... лучше со своими тримя волосинками)))))

// Строгая //, вот такое ...

Natylichka-shezefrenichka:), охренеть........... ну ты, мать даёшь !!!! Респект и уважуха !!! :D :flower:

Ндаааа.... лучше со своими тримя волосинками)))))

спорный вопрос... Я наращивала волосы "волна", полную пачку! Все при виде меня рты открывали! Вид был шикарнейший! Густые волнистые волосы блонд... Даже тетьки оборачивались :D
  • Нравится 2

Ну ты даёшь! Высший пилотаж!!!

А меня тут на днях однокурсница (работает в салоне красоты) убеждала, что волосы у неё такие шикарные из-за того, что она их моет шампунем РАЗ в МЕСЯЦ, а так через день просто ополаскивает водой... Ну большего бреда в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!

Скоро буду мамой малыша, зато есть готовить не умею :confusion: :confusion: :confusion:

Nadezhda_1980, мляяя, раз в месяц....... я под столом

Да на фиг мужу есть, когда рядом с ним шикарная блондинка с локонами??? ;)

• Нравится 1

Ну ты даёшь! Высший пилотаж!!!

А меня тут на днях однокурсница (работает в салоне красоты) убеждала, что волосы у неё такие шикарные из-за того, что она их моет шампунем РАЗ в МЕСЯЦ, а так через день просто ополаскивает водой... Ну большего бреда в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!

может у нее память плохая? :D
  • Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), зато КРАСИВАЯ !!!! Я вот тоже за наращивание волос, если они не густые !

:hohot: :hohot: :hohot: я ей: "Так работу сальных желез головы никто не отменял! Тем более жара, лето, пыль!" Нет и всё. Капеееец....

Скоро буду мамой малыша, у меня даже когда нарощенные волосы стали по длине как мои, я их для густоты лепила... При чем, цвет подходит 100%.

Завтра на УЗИ иду... даже страшно :shok9:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  мне во время от судорог при беременности бананы помогали,мне кто то подсказал,я попробывала и стала спокойно спать по ночам. А так почитай в инете это чего то не хватаеьт в организме.

Надя, Наташа,очень обидно что не вышло с первого раза;-(. Но ведь мы не знаем какие у Боженьки планы на нас,поэтому надо доверится ему и покорно идти вперёд. Сами знаете что не делается всё к лучшему:-)

если бананы помогали, значит магния не хватало. Ты перед Б магне В6 не пила? Его часто назначают. А так видишь организм сам выбрал, что ему нужно.
  • Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), На вкус и цвет сама понимаешь. У меня до родов ух какая грива была не смотря на то что короткие, а потом..... Я не мпорю, красиво, но не для меня.

Natylichka-shezefrenichka:), я тоже на узи иду ! После "пролёта" всего один раз была....... Всё будет хорошо !!! :flower:

Не бойся, зайка! Всё хорошо будет!!! Заодно и М твои призовут))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...