Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

River_Song, :flower:

Скоро буду мамой малыша, не поверишь-нажимала на Милашку, а сообщение выдало тебя...Ну я быстро поправилась..А знаешь это к чему? К тому, что ты тоже скоро пойдешь с декретный отпуск!!!

ураааааа !!!!! Я согласна !!!!!! :embrace:
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчонки, нужен совет. Хочу наладить контакт со свекровью. Но не знаю с чего начать. Общалась с ней всего пару раз до свадьбы и на свадьбе. :D

River_Song, в этом я не советчик... :D Моя на контакт не идет, а я и не настаиваю...

River_Song, а в смысле наладить ? Она мегера ????

River_Song, в этом я не советчик... :D Моя на контакт не идет, а я и не настаиваю...

Вот и моя не идет. :( Но общаться то придется. Все таки бабушкой будет.

Да, чего налаживать-то? Отношения УЖЕ не сложились?!

А что значит - не идёт? Не звонит, не приезжает? Да оно, может, и хорошо?

River_Song, а в смысле наладить ? Она мегера ????

Нет, она нормальная. Просто не знаю как к ней подступится. Вдруг обижу чем. Потом фиг помиримся.

River_Song, Привет!!! Может с мужем и с тортом к ней в гости?

Да, чего налаживать-то? Отношения УЖЕ не сложились?!

А что значит - не идёт? Не звонит, не приезжает? Да оно, может, и хорошо?

Мне-то хорошо. Зато муж считает, что я ЕГО маму недолюбливаю. Хотя я ей и звоню и в гости приглашаю. Может надо чаще? ... :girl_in_dreams:

River_Song, моя тоже рано или поздно будет еще раз бабушкой, но это не поменяет дело... Я вот не планирую водить туда будущего ребенка. Навязываться не люблю, не нужны дети - внуки тоже не будут нужны...

River_Song, Привет!!! Может с мужем и с тортом к ней в гости?

Не, только не с тортом. Она фигуру блюдет.

Мне-то хорошо. Зато муж считает, что я ЕГО маму недолюбливаю. Хотя я ей и звоню и в гости приглашаю. Может надо чаще? ... :girl_in_dreams:

а мой муж знает о моем отношении к его маме :D

River_Song, моя тоже рано или поздно будет еще раз бабушкой, но это не поменяет дело... Я вот не планирую водить туда будущего ребенка. Навязываться не люблю, не нужны дети - внуки тоже не будут нужны...

Да, к сожалению все большему числу бабушек да и дедушек впрочем тоже, не нужны внуки. Они теперь выбирают работу.

а мой муж знает о моем отношении к его маме :D

И как? не обижается?

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь,Посмотрела на Али дешевле, чем на ебее. А почему ты типсы на этом сайте не заказываешь?

River_Song, Ну тогда с пачкой чая для похудания и с кг огурцов :D :D

Milashkaaaa, поздравляю!))) свобода)))

Может про эти водоемы имела ввиду?

Девули привет:) я умею косички плести))) тренеруюсь на соседке вроде нравиться, но мой мастер конечно круче плетет она конечно училась, а я самоучка.

Викулька поздравляю вас с Бусей. Отдыхайте крошки.

Ты, наверное, больше себя накрутила. Всё у вас нормально. Мужу объясни, что ты её уважаешь и ценишь, и всегда поможешь коснись чего, а в душу друг другу лезть ни тебе, ни ей это не нужно.

Ирусик с яБогом завтра! Ждем тебя, и молимся@@@

• Нравится 1

КАК я люблю косички!!! Умираю от них! Как же это женственно и стильно!

• Нравится 1

River_Song, не обижается, он еще до свадьбы предупреждал, что семья нестандартная, неадекватная .... А как я понимаю сейчас, что кроме меня муж мой никому не нужен.... Жестоко, но это так.... И он это понимает и часто мне об этом говорит :(

Natylichka-shezefrenichka:), ты на свою свекруху х.... забей. Моя вообще незнает что мы уже делали эко и был пролет. А то начала бы лекции читать про сыроедение. Мясо кушать незя и вообще всю обработанную пищу. Жопа... у меня там все запущенно много чего ей не рассказываю. Ну это тоже самое что твоя с кашей писец. Мой муж не очень её жалует , а мою мамулю любит и обнимут и целуются))) красота

• Нравится 1

River_Song, Ты точно определись каких отношений ты хочешь со свекровью, но самое главное уважай её, какая бы она тебе сукой не казалась)))) Она ведь мать твоего мужа. Если хошь поближе быть, звони чаще, узнавай как её здоровье, как дела ну и ваще, найди общие темы, точки соприкосновения, но не так чтобы ты навязывала себя

Надюшка я тоже люблю косички. Но волосы еще коротенькие у меня то что хочу заплести пока длинны не хватает.

Да, девчонки свекровь свекрови рознь. Надеюсь моего ребёнка она будет любить, как и сына (моего мужа). Все таки надеюсь на взаимность. :)

Девчат, пошла я спать! Всем хороших выходных! Не скучайте!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...