Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

River_Song, а где наблюдаешься? Сколько уже неделек?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Poмашка, спасибо за ответ!!! попробую обратиться.

Poмашка, я тебе сразу сказала, что это зубики))))

еще один на подходе, десна набухла, ждем со дня на день

Poмашка, да да да, они как грЫбы идут))))))

• Нравится 1

Poмашка, 10 недель. Пока выбираю. Была и в Областном и на Пушкинской. Подумываю к платному уйти, но не знаю так можно или нет? Или сертификат не дадут?

donera, клевый у тебя ник! это от украинской дони?

River_Song, ты думаешь в платной другие врачи сидят?))))))) Сидят теже самые, что и в бесплатных))))))

River_Song, ты думаешь в платной другие врачи сидят?))))))) Сидят теже самые, что и в бесплатных))))))

Зато очередей нет. И по времени. Я на это надеюсь...

River_Song, ну ну, надежда умирает последней)))))))

River_Song, я не знаю насчет сертификата и платного ведения беременности, не сталкивалась с этим вопросом

Можно наблюдаться в ЖК и плюсом при необходимости или желании обращаться к Г платно

Всё бабоньки, если я сейчас не лягу, завтра мне будет каюк, точней уже сегодня.... У меня капец сколько дел и причём с самого утра)))))))

На Пушкинской, конечно, очереди большие, но терпимо

Я думала платно наблюдать дочку в первый год жизни, но потом передумала. Детский невролог наш ведет прием и в Консультанте...

На мой взгляд, лучше встать на учет бесплатно, если нет желания сидеть в очереди, то можно задобрить врача)))

donera, спокойной ночи!

Вик, с отпуском тебя!!!

Катюш, ждем от тебя рассказа о поездке!!!

Ириш, удачной пункции!!!

• Нравится 1

Tatyash, ,нее такое не принимала,не назначали:-)!

Милашка,с долгожданным отпуском!

Ириш,лёгкой пункции!

River song, я вот стояла на учёте в областном и если были вопросы,то обращалась за консультацией к платному врачу.

Ромашка,а сколько месяцев вам?

Девочки мамочки у меня вот такой вопрос назрел. Моему сыну 5 мес, находится на ИВ,с 4 месяцев ввела прикорм,каши,после обощи и немного фрукты. С 5мес он полностью отказался от любой еды кроме смеси,ничего не есть,зажимает рот,начинаю настаивать плачет. Так и едим одну бутылку. У вас как было с прикормом?

Девочки, спасибо всем-всем))))

Ромашка, а фиг его знает, знакомые мужа говорят, там прям с дороги эти озера видна, а мы так ничего и не нашли)))) ну мы как всегда))) поедем в Кимовск искать сегодня, там говорят тоже есть))) у нас оказывается столько шахт угольных затопленных, а мы и не знали((((

marysvan, моей ягодке 9,5 месяцев))))

Мы на ГВ, прикорм с 5,5 мес. Вроде особых проблем нет, ей не понравился только творожок, ни покупной, ни домашний, я его маскировала и фр.пюре, и печеньицами... ни в какую, но я решила пока не настаивать

River_Song,  если пойдешь в платную на учет становится, то потеряешь единовременное региональное пособие за раннюю постановку на учет - 10500, да и если встанешь позже 12 недель или не пройдешь скрининги, именно по направлению из жк тоже потеряешь это пособие

А на счет очередей, я стою в 7гб у Ростовцевой, если к ней приходить во 2 смену, часикам к 5 народу нет никого, а очереди есть и в платной к сожалению

Trixi1983,  попробуй к Васиной сходить, мне она нравится, я у нее была, или к Ефремовой в Вирмед, а ты сама, какие анализы сдавала? Трубы проверяла? У мужа как СГ?

Irischonok, У нас так и не брызнуло))))) По Кауля прошло и всё, у нас только немного пыль подняло)))) Irischonok, Кстати, у меня в Щёкино, на станционном подружайка живёт)))))

и я тоже из Щ и тоже Станционный))) Хотя и недавно тут, и друзей и толком тут нет

Изменено пользователем Не теряющая надежду

Забирай, солнышко, мне полпачки погоду не сделают, да и мальчуковая эстафета тебе возможно нужней!

Ой спасибочки большущее!!!!!!!

Ну ты даёшь! Высший пилотаж!!!

А меня тут на днях однокурсница (работает в салоне красоты) убеждала, что волосы у неё такие шикарные из-за того, что она их моет шампунем РАЗ в МЕСЯЦ, а так через день просто ополаскивает водой... Ну большего бреда в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!

:confusion: почему??? я тоже мою раз в месяц((((((( :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Волосы правда всю жизнь шикарные у меня,с начала до колена были,сейчас до попы :confusion: а месяц назад я кончики постригла))))до лопаток)))) так меня чуть из дома не выгнали)))))

так что это не бред,единственное это не волосы хорошие потому что она их раз в месяц моет,а моет она их так потому что они хорошие и здоровые))))

• Нравится 1

OceHbka,  Лидушка уступила нам дюфик, можно мы его тогда заберем?))где с тобой можно пересечься, где тебе удобнее?))

Нюшильда, а еще так выходит из за того что ты изначально их так мыла и не приучала волосы к этим шампуням.., я раньше раз в неделю мыла, а потом пошли шампуни для частого применения и понеслась(((эти производители специально делают чтобы мы мыли чаще, раньше такого не было и мне оч жаль что я свои волосы тоже приучила к частому мытью...

Изменено пользователем Olivka :)

Ой девочки всем привееееет!!!!! Сделала я вчера эту биопсию)))))) ну что сказать у меня месячные больней,короче я ничё не почувствовала))))) :confusion: :confusion: :confusion:

Milashkaaaa, Да Викуль в Союзе,я вчера уже с сыном сгоняла,хороший кинотеатр,Кафешка попкорн всё как положено!!!! И очки новые не покоцаные в 3ДЕ

Да только Аймакса нетуууууу((((((((((

Нюшильда, ну вот, а зубы стучали от страха. .. не все так страшно мил.

Девочки нам на консультацтю во вторник сказали 3 дня воздержания. Если я сецчас своего чпокеу нормально по дням получится, а то я вчера забыла, беременная родружка меня закрутиоа под вечер. А сегодня как вспомнила... писец

Всё девчули,я загорать))))))) вечером спишемся!!!!!!! :flower::heart::girl_dance:

Девочки мамочки у меня вот такой вопрос назрел. Моему сыну 5 мес, находится на ИВ,с 4 месяцев ввела прикорм,каши,после обощи и немного фрукты. С 5мес он полностью отказался от любой еды кроме смеси,ничего не есть,зажимает рот,начинаю настаивать плачет. Так и едим одну бутылку. У вас как было с прикормом?

Я таки в шоке, уже в 5 месяцев столько всего нового ребёнок ест, вы сбавьте обороты)))))) Ничего страшного, если ребёнок ест сейчас только смесь, он ещё очень маленький. Повремените с прикормом значит, ребёнок сам вам подскажет когда ему будет чего то нехватать. Мы вообще в 7,5 месяцев не смесью кашу запивали, а наоборот, смесь кашей заедали и вообще красота была.

Не теряющая надежду, Вы я смотрю все одним миром мазанные))))))))))))))

Кстати, а всем привети)))))) Я тоже тут набегами))))) Скоро пойду на педикюр, ураааааааааааааааааааааааа))))))))))))) И комбезики муж забирёт)))))

Девочки, всем привет. Пишу тут редко, но за всех переживаю и всем желаю долгожданных малышей. Когда была беременяшкой, чихала на вас. Сейчас кидаю в вас подгузом)))

Пусть все у вас получится!

Olivka :)

У меня есть полпачки дюфа и утрик. Отдам просто так. Если нужно, пиши в личку

Milashkaaaa

Я так поняла, ты хочешь с мужем рожать? Мы тоже вместе рожали, в Дубовке, в Узловой. Там очень здорово. За вторым мы только вместе и только туда

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...