Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

marysvan, у нас с едой вообще ...па!!! Прикорм начала в 4 мес. Мы тоже полностью на ИВ. Че-то ела-ела овощи, печеньки, а потом как отрезала. Месяцев до 6-7 ели только смесь. Потом опять попробовали, и ели нормальную еду - супы, каши, овощи, и т.д., смесь только ночью. А потом полезли ЗУБЫ, и опять скатились до начала- только смесь. В итоге сейчас мы едим мясо, рыбу, макароны и иногда немного фруктов - ягодок и всё. Но когда очередные зубки лезут - то целыми сутками на бутылке со смесью! Мне кажется мы в школу пойдем с этой бутылкой :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчонки, привет

Ну вы пишете)) только прочитала

Катя, ждем рассказ о поездке

Ириш, мои кулачки

милашка (Вика) с началом такого долгожданного отпуска

Про свекровь не скажу, у меня ее нету, есть только бабуля со стороны мужа, но мы живем с ней вместе, и она к нам совсем не лезет )) Пока во всяком случае

про ногти начиталась, обалдеть.. А как же вы сами их обрабатываете?? Чем ? Как обрабатываете левую руку??

У меня тонкая и капризная кутикула, сразу кровит... А вы молодцы

Ну блин мне как всегда,везет как утопленнику!!!!!! Приехали на пляж тучи дождь и почаса не побыли затоехали черти куда минут сорок,моему мужу же возле дома нихера не загарается!!!!! В итоге не позагарали и нифига,а дождь брызнул три капли и жара!!!!!! И в городе небыло вообще дождя а был только в той жопе куда он меня завез!!!!! Злая сижу как собака!!!! Разбрехалась с ним у меня такое чувство что он это специально делает чтоб меня бесить!!!!!!

pava00, Не переживай за бутылку, я тоже думала, что к пенсии бросим её, нов 2, 1 или 2,2(после очередной бльницы) мы резко бросили и всё, как и укачивания на руках. Счастью моему не было предела))))) И вы бутылку бросите, ты просто чаще предлагай из кружки пить, Лёшик и отпустит бутыль)))) ИМХО

Напиласяяяя я пьяяяаанаааааа)))) е дорйду я до дооооому))))))

Сходила на педикюр в Пафос, мне очень всё понравилось, отвалила 1160 рублёв(а шо делать)))) потрепалась с мастером, её оказывается Маша тоже звать. Приехала домой, а тут пиво и рыба красная, по моему горбуша, дешёвая в общем(крысота, а не рыба была) ну я и опустошила кубки)))) Муж даже мне баночку отдал, грит хоть оттрахаю тебя спокойно)))))))) Ну это он шутит как всегда))) Типа чтобы я не динамила его и не сопротивлялась))))

• Нравится 1

donera, мил я с тебя ржу про пивко и мужа))

Изменено пользователем princess@

princess@, я ваще такая дама, ржачная)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пиво, рыба, педикюр - это всё конечно хорошо, но каша не ждёт))))) Время вышло, буду либо завтра либо позже)))))))))))))

Всем добрый вечер!!!

Всем спасибо огромное за пожелания и кулачки!!! :flower: :flower: :flower:

Нюшильдочка, поздравляю с удачно прошедшей биопсией!

Я вернулась с пункции. Взяли всего три клетки, хотя на узи всегда было семь. На мой вопрос а где ж все остальные, сказала врач, которая пунктировала, что столько и было...Блин, куда делись то четыре????

У нас МФ тяжелый, мало кто вообще до финиша доходит, а здесь шансы резко сокращены...Я в шоке, короче... :girl_cray::think1:

Irischonok, Милая, жалко конечно.... но будем верить, в эти 3 клеточки... Может зато они качественные!!!

// Строгая //, спасибо :kiss2: Но нам мало качественных клеточек, надо чтобы еще спермики не подкачали...А они хулиганят, и на третий день основная масса гибнет...

Изменено пользователем Irischonok

Irischonok, спасибо,не переживай все будет ок три это ж хорошо! А если мф больше может и оплодотворить нечем было бы! А не три то точно наскребут самых самых здоровых живчиков!

donera, хорошо те а я вот вчера тож хряпнула,думала тож отжечь с мужем,а на мою невинность и не думал никто покушаться(((((((так что не динамь его))))) мне вот и не приходится уже:-)

Никакой короче жизни у меня!не общественной не половой!!!:-)

• Нравится 1

Нюшильда, буду надеяться... :kiss2:

Но вот мне правда, просто интересно уже...Когда у меня брали 10, то говорили 2 пустых, остальные хорошие...Когда шесть-то тоже что-то гуд, что-то пустое..А здесь росло-то 7....И притом нормального такого размера...Я вот думаю, мож они совулировали сами? Или мож врач эта запорола и молчит как партизан? Вот лучше бы призналась...Со всеми ведь бывает...А я теперь думай...

pava00, воту меня как раз и пошол:-):-):-) до семи лет без бутылки спать не ложился:-):-):-) все ел с 7 месяцев и супы и каши и все все,а как спать бутылку с манной кашей жидкой,сказала раз что в школе расскажу всем что он с бутылкой спит,и все перестал:-):-):-)

Irischonok, это у тебя три эко было????? Или еще крио были??? Извини за любопытство.просто оболдела сеичас немного:-) не в курсе была.

Нюшильда, это мое третье эко... :confusion:И никогда на крио ничего не оствалось

Изменено пользователем Irischonok

Irischonok, зай, не переживай ! Сделают ИКСИ, и твои три клеточки будут самыми прекрасными и качественными эмбриончиками !!! Всё будет ХОРОШО !!!

• Нравится 1

Irischonok, все ок бодет три клеточки третье эко! А Бог как известно любит троицу!!!!!

А я вот с мужем разбрехалась в хлам!!!! Сказала что он мне всю жизнь обосрал,он хлопнул дверью и ушел....в магазин, припер вина и шоколадку мне,мириться видать хочет сволочь!!!!!!:-)

А я сегодня сдала все анализы до конца ! На щитовидке кисту какую-то обнаружили :shok: сказали следствие гормонов (спасибо Химичевой :lala_1: ), буду теперь каждые три месяца наблюдать за ней, чтоб не росла. Я и представить не могла, что на щитовидке бывают кисты :shok: Но я попросила доброго доктора не писать про кисту в заключении :confusion:

Выбесит сначала а потом удивляется почему то сахар то анализы похие то давление скачет!!!!! Рррррррррр!!!!!

Скоро буду мамой малыша, Скоро буду мамой малыша, спасибо вам, мои хорошие!!! :kiss2: Буду надеяться, что так и будет!!!

Нюшильда, а ты давай, мирись с мужем, если он белый флаг выкинет, не того, не выпендривайся...А то потом вдруг жалеть будешь :D

Скоро буду мамой малыша, зай а чтов протокол не возьмут с щитовидкой?

Скоро буду мамой малыша, блин, ну какая еще киста...Еще и на щитовидке..А она сама уйдет?

Irischonok, я вот боюсь пожелеть что ему ребенка рожу,вот это да!!! Мужа то вернуть можно,а вот с ребенком грудным никуда не денешся с подводной лодки! Теперь пока не доломаю его чтоб он понял на что я иду,не слезу с него!!! Ато взял моду тут расслабляться не кануне протокола!!! Думает уже никуда не денусь!!!

Ну или нового мужа завести на крайняк:-):-):-):-):-)можно тож!!!!

Лан пойду мозг вкручивать!!!! Позже мож выйду на связь!!! Или до завтра!!!!!

Нюшильда, возьмут , куда они денутся ! Я же доктора попросила не писать, что киста :confusion: там написано, что всё ок и никаких противопоказаний нет....... :confusion:

Irischonok, не знаю, уйдёт или нет :think1: Надо наблюдать за ней.

Нюшильда, Мой по ходу уже не собирается на меня покушаться))))))))

Скоро буду мамой малыша, а стимулировать с ней можно?

donera, мы уже во всю и пьем из кружки, и сама она вилкой ест, а как зубы, пипец -бутылка. Ну и сон у нас со смесью на ночь, и ночью едим и порой рано утром тоже... покой мне тока снится :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...