Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, зайчик, всё пройдёт, скоро это время тебе покажется раем))))) Бутылочку сосёт во время зубов - это нормально, он ведь чешет дёсна, моя ведь тоже чесала, у неё до сих пор всё тянет в рот))))))

Пошла я спать, во всяком случае укладывать дамочку свою))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, надо молиться и верить, что все три оплодотворятся и дорастут до нужного размера .. :kulachki: :kulachki:

Скоро буду мамой малыша, Марин., я тоже не знала про кисты.. дай бог, чтобы она рассосалась

• Нравится 1

Irischonok, не желательно, не известно, как киста поведёт себя....... Но ждать я не могу. Это за ней наблюдать надо, а сколько это продлиться не известно . По этому я рискну :sorry:

Irischonok, миленькая ты пока голову не ломай. Спросишь у своего врача что слусилось, куда остальные делись. А так мы рядом и молимся за твои 3 клеточки, пусть они все оплодотворяться только качественными спермиками, и развиваются как надо. И пусть это будет твой последний протокол который закончится Б. Удачи тебе:)

Скоро буду мамой малыша, молодец сообразила и сказала чтоб тебе написали эту хрень.

• Нравится 1

princess@, :D уже научена опытом ! С кистой у меня доки не примут, на фига мне это надо ;)

Добрый вечер))) Есть кто не спящие???

Девочки всем Доброе утро! я с утра пораньше:-(. К какому врачу вы здесь мне писали на узи сходить? а, то я искала и так и не нашла! грудь так и продолжает сильно болеть, живот временами тянет и БТ (базальная температура) 36,9-37, ппц:-(. пойду завтра на узи если запишут

Всё девочки нашла, Куликова:-)

Натусик71, держу за тебя кулачки, все признаки ведь на лицо))))) Задержка есть?)))))))

Добрейшего всем утра))))))

Натусик71, держу за тебя кулачки, все признаки ведь на лицо))))) Задержка есть?)))))))

Добрейшего всем утра))))))

у меня они пол дня шли в этот раз и всё, но в срок были! я все же думаю, как бы у меня не воспаление опять:-(

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!!!!!!!

Девочки всех с праздником Святой Троицы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всех с праздником!

Скоро буду мамой малыша, ты все правильно сделала. Теперь наблюдай за ней время у тебе еще есть. Держу кулачки чтоб это бяка исчезла.

Да всех в праздником!!!!!! Вот и усё ща сахар пересдам завтра и буду месяки ждать и таблы попивть)))))

• ориентировочно числа с 27 в протокол!!!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

princess@, спасибо, зай !!!

• Нравится 1

С праздником Святой Троицы!!!

Никто не сдавал мутации в гемотесте?

Скоро буду мамой малыша, Ну и ладно не написали и слава Богу)))) Я вот тоже смухлевала со своей дисплазией)))) тож написали мне кальпоскопию нормальную)))) подлечила чуть))) но всё равно не до конца,и дисплазия есть и лейкоплакия, а в альтре мне ни слова за неё не сказали,не Ншанян не Сойкина!!!!!!

• Нравится 1

Привет, девочки))))) с праздником вас. Катюша-солнышко, пусть малышик крепко держится за мамочку все 9 месяцев!!!! Все обязательно будет хорошо!!! Мы за тебя все очень переживаем и держим кулачки@@@@@

• Нравится 1

КатенькаТула, Урааа !!! Милая, теперь отдыхайте с Бусинкой, набирайтесь сил и витаминов !!!

С Великим праздником, девчонки !!!

• Нравится 3

КатенькаТула,  поздравляю!!! Такое волнительное чудо))) Пусть малыш ищет удобное местечко и крепко держится все 9 месяцев!

• Нравится 1

КатенькаТула, а сколько стоит криопротокол? Ко6да хгч сдавать? Дай Бог чтоб все получилось.

• Нравится 1

КатенькаТула, Поздравляю тебя с переносом!!!!! жду отличных новостей через 14 дней и заразных заразных чихов на мой протокол!!!!!!!!!! как раз я вступлю ты зачихаешь!!!!!! по другому и быть не может!!!!!

• Нравится 1

КатенькаТула, Солнышки, держу за вас кулачки. Желаю что б твой зайчик посильнее держался за мамку. А через 9 месяуев мы все радовались рождению нового человечка.

Девчули, всех с праздником!!!!!

• Нравится 1

Катюш! Поздравляю с переносом!!!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, привет! Ты мне не скинешь № телефона ЕЮ ? Нужно срочно, а у меня телефон сломался :cry:

КатенькаТула, поздравляю!!! Удачи огромной :heart::tectik::mama_:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...