Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, Поздравляю с переносом, будем ждать трехзначный ХГЧ.

Девочки, всех с праздником!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, как дела? Пришли монстры?

Евгеша, а у тебя когда подсадочка?

Евгеша мамочка //, нашла ее номер...

// Строгая //, я даже не знаю, считать ли коричневую мазню за месячные :think1: , но БТ (базальная температура) держится :(

Natylichka-shezefrenichka:),  привет. А ты на узи ходила?

♥Аленочка♥, да, вчера была!

Натусик71, Если есть опасения, тогда точно на узи, проверить всегда нужно.

КатенькаТула, Катрин, поздравляю с переносом!!!!

Всех, всех с праздником великой Троицы!!!!

Нагулялися сегодня. Ездили в Пролетарский район, к сестре двоюродной, Ксю там всё чуть не разнесла)))))

Девочки, всем привет! Всех с праздником!!! Мы только из деревни приехала. Свекровь нас на все два дня полностью освободила от огородных дел, так что вчера шашлычили допоздна, а сегодня полдня на пруду просидели. Приехала разморенная, но загоревшая и морально отдохнувшая. И муж прям ожил. За всех переживала!

Катюша,поздравляю со встречей! Дай Бог, дай Бог, дай Бог... Сама знаешь - чего мы желаем тебе! Маленькому счастью привет!!!

Ириш, странная, конечно, ситуация... Представляю, как ты сейчас переживаешь, зайка! Но давай надеяться и верить!!! Всё равно уже ничего не изменишь! Ждём троих красивых пятидневных крошек!!!

Мариша, за кисту не переживай. Контролируй, конечно, но особо не пугайся! У меня на УЗИ молочных желез много узлов, и врач сказала - что Вы хотите после приёма гормонов??? Тоже в заключении не написали. Если нужно - я тебя сведу с хорошей девочкой - эндокринологом, проконсультирует.

• Нравится 1

надюша, умка что отдохнули и развеялись с мужем это очень важно! восстанавливайся морально и дальше за детками вместе с Наташенькой!

надюша, умка что отдохнули и развеялись с мужем это очень важно! восстанавливайся морально и дальше за детками вместе с Наташенькой!

Да, Катюш. Мы настроены по боевому. Жду М и поеду к врачу строить дальнейшие планы! Отдохнула после поездки? Ух, вам самые жаркие деньки выпали!

На следущей неделе смотрела погоду уже прохладней будет))))) Как всегда, как нам ехать так холода))))))

Всем привет и спасибо большое за преживание за меня-паникершу :confusion:

Надюш, ну молодцы, что шашлычки и свежий воздух!!! И настрой боевой-умнички!! :flower:

Катюша, поздравляю с переносом! Правильно ты пишешь-вас уже трое! :D

Natylichka-shezefrenichka:), вообще, насколько я сталкивалась, врачи мазню за /М не считают...Хотя если не считать, а оно все эти дни так и будет, тогда не знаю...

Натуль, а на узи ничего же странного не показало? Все нормально?

да не то слово, так нормально ехали, кондей работал, но уж очень долго) но это не страшно, главное все ради чего, а точнее кого!

да не то слово, так нормально ехали, кондей работал, но уж очень долго) но это не страшно, главное все ради чего, а точнее кого!

• Нравится 2

Nata-Elle, я б мутациям в гемотесте не верила...Хлтя я все анализы там сдаю, но этот бы не стала сдавать даже если бы он там был...И в инвитро бы не стала..НО это ИМХО...

КатенькаТула, спасибо за записочки!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

девчонки, вот у телефон выдает по Два смс.... Хи хи как говорится закрепление материала

иришонок, пожалуйста!!! тебе удачки огромнейшей!!!

Irischonok, сегодня 24 день второй фазы... обычных месячных ждать уже не приходится...

Катюшечка, спасибо!!! :heart:

Удача нам точно не помешает в нашей лотерее... :confusion:

Natylichka-shezefrenichka:), т.е. цикл у тебя уже более 35 дней?

Изменено пользователем Irischonok

Irischonok, 37 день... :D

Irischonok, да вот и у меня сомнения, там 5 показателей стоят 2850 руб., а везде 4500 минимум. и готовится 5 дней всего. сомнительная видимо экономия получится.

а ты сдавала мутации эти?

Natylichka-shezefrenichka:), да уж...Ожидание затянулось...У меня перед этим протоколом М началисьна 32 день, хотя цикл дней 24,25...Все карты в этот раз цикл мне перепутал и планы порушил...

Да, Катюша, СПАСИБО ЗА ЗАПИСОЧКИ!!! Очень трогает всегда... :flower:

Ириш, а эмбриологам будешь звонить?

• Нравится 1

Nata-Elle, да, я сдавала в Консультанте еще в 2010 году...Тогда по семи показателям они стоили 2500 вроде...Они посылают в какую-то московскую лабу...Но я тогда даже не слышала про такое и не тусовалась в Московских клиниках...А сейчас я бы лучше их в Москве сдала, вернее будет...Сейчас на Опарина (ну года с 2011 точно) уже по 11 показателям делают...

сегодня большая служба была! так душевно в храме!

• Нравится 1

КатенькаТула, поздравляю с переносом :girl_bye: . удачи! отдыхай побольше! :kulachki: жду чихааааа от тебя

Надюш, сказали звонить врачу, а он свяжется с эмбриологами и все скажет...Наверное, позвоню во вторник...А мож не звонить и сразу ехать на подсадку. с упертой надеждой что эмбрионы дожили до 5 дня...Фиг его знает как поступить :think1:

Irischonok, а мне в Москве сказали, что сдавать можно, но максимум на 5 показателей... да и на мутацию по фольке смысла нет сдавать, ее и так горстями жремс... Да и первая неудача еще ни о чем не говорит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...