Nata-Elle 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а ты не сдавала их еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Irischonok, а мы с мужем каждый день эмбриолога донимали :confusion: . Мы с мужем садились за стол, в квартире стояла дикая тишина... только вибрация от трясущихся рук и коленок мужа, сердце билось где-то в горле . Ощущения потрясные Вот только на 4 день весь день не могла дозвониться, а к вечеру эмбриолог сказала, что на четвертые сутки эмбрионы не смотрят Столько нервов ушло ... Natylichka-shezefrenichka:), а ты не сдавала их еще? я пока не планирую... Сейчас пью витамины для гемостаза и колю Фрагмин. Через пару-тройку дней пересдам гемостаз и если будет какой косяк, то сдам. У меня только Д-димер в 3 раза выше нормы был в протоколах, а остальное норма, золотая серединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ну у всех врачей диаметрально разное мнение...Но дабы исключить случай а вдруг у меня какая-то мутация есть, то я бы сдала там где побольше.. А меня направили мутации сдавать еще перед ЭКО... Вот пример-мой муж...Жили мы себе спокойно, жили...Сперма на гастелло была хоть в космос...Ну это у всех такая с гастелло...После первого протокола подозрения пали на сперму, сделали ЭМИС, а там... Но во время протокола мы участвовали в бесплатном исследовании на AZF-фактор, и выяснилось, что проблему СГ у мужа генетические, какое-то там плечо в Y- хромосоме пропущено, что вызывает проблемы с качеством спермы...И ребенок у него может унаследовать эту хрень в еще более тяжелом виде...Я не призываю все подряд сдавать, просто так у нас получается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Вот у меня такая же ерунда, только д-димер в 4,5 раза больше. Я, конечно, на убойные дозы утрожестана грешу, но ген PAI-1 проверить хочется. Меня и после ЭКО не направили на них... Действительно все врачи разные(( Изменено 8 июня 2014 пользователем Nata-Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), да уж, у меня будет такая же картина, только вибрация будет за двоих...Боюсь звонить жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Irischonok, мужа проверять сейчас смысла вообще нет, у нас еще 4 эмбриончика есть... Да и результаты по эмбрионам очень хорошие. Не зря мне в этот раз не перенесли 4АА, муж говорит, что это точно его сынок-богатырь . Я не хочу тратить сейчас деньги на анализы и врачей. Мое мнение, одна неудача это не показатель. Думаю, мне просто не подошел протокол на ЗГТ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ириш, я думаю - звонить надо. К переносу будешь уже знать, что к чему, и будешь уже меньше нервничать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки! Всем добрый вечер! Сдала я гормоны. Оказалось - повышен ДЭА-сульфат (13.70 при норме до 11.67), онкомаркер СА 125 повышен (45.10 принорме до 24.00) плюс 17-ОН-прогестерон (1.54 при норме до 0.8). Врач сказала, что у меня теперь подозрение на эндометриоидную кисту. Как обычно, она опять сказала, что НА УЗИ (!) не видит мою непроходимость труб, вроде все нормально. У кого что-то подобное было, поделитесь мнениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Irischonok, неизвестность хуже всего, так что собирайся с духом и звони - все будет хорошо! Мне когда эмбриолог позвонил, я подумала что все эмбрионы погибли, сердце реально чуть не выпрыгнуло Не теряющая надежду, я, конечно, не профессионал, но разве на УЗИ можно увидеть непроходимость и не увидеть кисту??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Не теряющая надежду, а на УЗИ есть киста? Ты на какой дц са125 сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Не теряющая надежду, а на УЗИ есть киста? Ты на какой дц са125 сдавала? сдавала на 2 дц, узи на 5дз, кисту увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Не теряющая надежду, про кисту что сказали, какого размера, на что похожа? Са125 сдается только после М, при М анализ не информативен, он сдается в любой день после М. Ты его сама для себя сдавала или врач сказала? Так что са125 нужно пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), не, ты что, я не призываю что-то еще сдавать...Я просто описала ситуацию, в которой вылазиет проблема в самом неожиданном месте. И как всегда-не вовремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Irischonok, все же, я думаю, что крио в ЕЦ у нас получится, потому не хочется пока копать глубже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), конечно получится!!! Уверена на все 100%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Не теряющая надежду, про кисту что сказали, какого размера, на что похожа? Са125 сдается только после М, при М анализ не информативен, он сдается в любой день после М. Ты его сама для себя сдавала или врач сказала? Так что са125 нужно пересдать. Часто появлялась функциональная киста, чтобы посмотреть, ушла она или нет, было назначено УЗИ на 5 дц. Так вот кисту увидели, и размеры её меньше гораздо ( в 2 раза) стали. А на какой дц лучше пересдать СА 125? А на гормоны Г отправляла именно на 2 ДЦ Изменено 8 июня 2014 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Не теряющая надежду, конечно, СА125 пересдать, во время месячных он повышается, можно сдать в любой день цикла после месячных Irischonok, мы держим кулачки за твоих заик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Milashkaaaa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Не теряющая надежду, размер кисты какой? Когда она маленькая трудно определить какая она. Са125 сдавай в любой чистый дц. Гормоны все правильно на 2-5дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Катенька, поздравляю с удачным возвращением, такая хорошая новость, в такой большой праздник должна быть обязательно со счастливым концом, дай то Боженька!!! Ссылки скрыты. Иришка, всё будет хорошо, не переживай!!!!! Ааааапппппппчччччччччччххххииииииииииииииииии на вас девчёнки!!!!!!!!!!! Милашка, с долгожданным отпуском, самое классное время пришло, когда ещё не так много забот, а если и есть то они самые приятные!!!! Ношильда, с удачным прохождением процедуры тебя, у страха как говорится глаза велики)) А мы сегодня в Ясной поляне гуляли, так классно, первый раз решили пузик запечатлить на память, а то всё до фотоссесий руки не доходили)) Про ногти тут тема была, приятно порадовала)), столько мастериц у нас оказывается)), Натусик я на Али ничего не заказывала правда и регистрироваться в лом, может когда будешь что для себя заказывать свистнешь,мне бы пыль белую или ту про что ты говорила 20 баночек разных, а наклеечки бывают какие? Про волосы вообще удивила, я так ни разу не заморачивалась, брала в Жанне искуственные пряди только, дешево и сердито как говорится))) И ещё назрел вопросик к вам девчули, подскажете мне что за суеверие что беременным нельзя стричь волосы, можно ли мне покрасить корни, как считаете, уже отрасли и через месяц планирую одно мероприятие, всвязи с чем вопрос, катание на лошадях мне противопоказано или если аккуратно, то можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Я на свадьбу подстригалась, ровняла чёлку что ли, точно не помню, но красилась я стопудово))))))))) И конечно была в положении. Хоть и по приметам нельзя вроде, но я сказала, что аткой чушкой некрашенной я на свадьбу не пойду))))))) Я бы с катанием поостереглась, ИМХО. Всем доброго утричка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, На лошади, мне кажется, нельзя. А насчет стрижки и окраски - я в обе беременности стриглась и красилась в своем обычном режиме, не знаю, что за приметы/предрассудки там есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ваша Таша, привет! как юлечка? как братик принял сестренку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, всем привет!!! Хорошего утра. Нууу, вас не перечитать, болтушки. Извиняюсь, что пропала, нас наш папа в деревню в пятницу на все выходные увез. Таак, в кого тут подгузами покидать - много накопилось :) :) Olivka , мы с Лешкой каждый день в парке гуляем (ну, кроме выходных, с 6 вечера и до 9, периодически еще и утром выползаем.) Сейчас тебе телефон в личку кину, приезжай))) Irischonok, Ириша, выше нос!!!! Все три оплодотворятся и вырастут в замечательных малышей!!! ПИууууу подгузом!! чтобы ни одной плохой мысли больше!!! Нюшильда, с удачной биопсией!!! КатенькаТула, поздравляю со встречей с малышом!!! Лови подгуз для закрепления: пиууу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так так так, кому вонючку?))))))) Свежевыкаканную)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения