Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 donera, что-то не помогают пока :D ни чихи, ни подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 OceHbka, ок, договорились)))кинь телефончик а то у меня в личке нет ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Olivka , еще одно сообщение написала. Пришло? Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, у них накопительный эффект :) как валеиранка, сначала эффект не заметен, а потом - как попрет :D даже не сомневайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ваша Таша, привет! как юлечка? как братик принял сестренку? Юлечка просто чудо-девочка! Растет не по дням, а по часам Братик в эйфории - он очень просил сестренку и так ее ждал Olivka , еще одно сообщение написала. Пришло? Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, у них накопительный эффект :) как валеиранка, сначала эффект не заметен, а потом - как попрет :D даже не сомневайся Щас еще мы с Юлишной кааааак обкидаем всех! У нашей девочки подпольная кличка Юлюша-Засируша, так что на всех хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ваша Таша, А у нас была кличка Лариса Какакушкина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчонки, всем ПРИВЕТЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fiataol, привет! Я записалась к ЕЮ на 14 июня на 11:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 River_Song, Приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девчонки, как выходные? Я вот все выходные вкалывала. То готовка, то уборка... Щас как трупико... Изменено 9 июня 2014 пользователем River_Song Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 River_Song, а я за земляникой в лес ходила , тоже трупик с солнечным ударом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 River_Song, Я почти нифига не делала))))))))) Педикюр, отдых(пиво, рыба), к сестре двоюродной в гости съездили забрали портативный ДВД для поездки, за комбезами так и не получилось съездить, ничего, в среду дай бог забирём. Только вчера поняла, что пора мне собираться, столько дел, а у меня как грица и конь не валялся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а у нас еще нет земляники, мож к выходным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро ) КатенькаТула, отлично ,малышей переселили в домик @@@@ Спасибо большое за записочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, доброе утро))) Лидушка, я как раз красится собираюсь (правда после 20 июня, так как моя мастер счас отдыхает, я к девочке домой хожу, а работает она в салоне j, на первомайской), по поводу подстричься как раз думаю, мне просто хочется отрастить из чуток и челку тоже, если не передумаю и не надоест, то не буду)))) а на счет лошадок, я бы повременила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 тоже хочу земляники! Наташа, а вы в лесу были? которая без " жопки"? интересно, а на лугу еще рано? привет, милашка и бусечка!!! как Вам дома отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, да! Которая без "жопки"! Луговая еще даже не цветет , рановато! А грибов нету , дождя бы суток на трое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, привет Катюшик)))) мы валяемся в постельке как раз)))) и папка наш как раз с нами, на недельку он отпуск взял)))) ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я записалась к ЕЮ на 14 июня на 11:30 хих )я на 12,15 )) после вас будем значится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 обещают дожди на неделе и похолодание, как раз для грибов) надо в выходные дергать за земляникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fiataol, я в последнее время, когда раньше приезжаю, не успеваю даже пописить сходить - меня сразу вызывают Удачи нам У меня, похоже, сегодня 1дц. Живот болит, умираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, привет Катюшик)))) мы валяемся в постельке как раз)))) и папка наш как раз с нами, на недельку он отпуск взял)))) ты как себя чувствуешь? а мы работаем) немного осталось 2 полных дня и остаток сегодняшнего! это я позитивненько себя бодрю, т к так не охота работать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, а у нас земляника вся высохла, одни корни торчат. Земля сухая, дождей еще не было совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я еще не была с визитом на поляне с земляникой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 привееееееет!!!! забрала анализы гормональные вроде всё ОК!!!! в куагулограмме ток ниче не пойму)))) но вроде ниче не подчёркнуто,значит тож наверное норма))) А чего такое АЧТВ????? кто нибудь в курсе???? а то по верхней границе у меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения