КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Нюшильда, здорово, Анюта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Natylichka-shezefrenichka:), ну ты там блатной клиент, а мы на первичный, да еще и бесплатный.. сомневаюсь, что меня вызовут куда -то )) удачи нам Natylichka-shezefrenichka:), с 1 ДЦ.. а я записалась на 13-ое, так как должен 2-3ДЦ быть, а теперь дергаюсь... думаю, вдруг придут токо на 13-ое или наоборот ваще придут позже, вдруг ГСГ (гистеросальпингография) все попутала а потом думаю, как будет... просто хотелось, чтобы ЕЮ УЗИ посмотрела Нюшильда, позравляю ) Изменено 9 июня 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fiataol, ничего страшного! Как придут, так и придут! В любом случае УЗИ будет.... У меня вот не известно, какой сейчас день цикла, а к ЕЮ надо на 8дц. Тоже еду наобум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мы тут все заметили, как не надо - приходят четко по расписанию, как надо - так свободный, блин, график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, всем привет, спасибо за коментарии всех услышала, мнение в принципе совпадает, тем более крашу корни обычно через фольгу, так что реакции на коже не должно никакой быть, единственно что из за гормонов может осветляться плохо я думаю! Блин меня чуть ветром не сдуло щас, такой ветирина, жесть, хорошо до магаза успела добежать, ливануло как из ведра, а я сегодня в шортиках и маечке вырулила, жесть!! Натусь, а своего так и не уболтала за ягодами поехать на выходных, лежебока хренов, вы набрали ягодок хоть, а то я что то не обратила внимания продают уже или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у нас вот уже 4 года так... довозит меня до леса, высаживает и уезжает! А потом приезжает за мной к вечеру Мне так спокойнее, привыкла одна... Никто не стонет от усталости Землянику продают, мноооогооооо.... Мы еще когда с Витры ехали, там аж ведрами продают на трассе... Я мало набрала, так, поесть маленько... У нас на лугах вся высохла, а в самом лесу рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ты только своего парикмахера предупреди что ты в положении. Чтоб она учла этот момент. Ты не замерзла милая в шортиках. После дождя похолодало. КатенькаТула сколько денег брать на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) . Изменено 9 июня 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 princess@, дома чеки гляну, прием 490 рублей, сг не помню но не дороже 1500 рублей, ещё посылают на узи около 1000! я думаю возьми 5000 этого более чем достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 River_Song, а я за земляникой в лес ходила , тоже трупик с солнечным ударом Здорово. Почитала твое сообщение, теперь тоже ТАК землянички захотелось!!! River_Song, Я почти нифига не делала))))))))) Педикюр, отдых(пиво, рыба), к сестре двоюродной в гости съездили забрали портативный ДВД для поездки, за комбезами так и не получилось съездить, ничего, в среду дай бог забирём. Только вчера поняла, что пора мне собираться, столько дел, а у меня как грица и конь не валялся))))) Везет. В отпуск едете? Далеко? Такой шикарный ливень прошел! Прям ожила природа...и люди тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Катюшик, ты там особо не напрягайся на работе, береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 послала анализы в Альтру,ща она мой сахар увидит и ППЦ!!!!! ну я написала что пересдам его! Я вот тоже на работу ехала жарища была!!!! а сейчас такойдубак на улице!!!! жесть... я в сандалиях и комбезе шифоновом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Milashkaaaa, неееее, я дала себе установку работать без фанатизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, а больничный не дали тебе что ли????? :girl_mad: или ты не стала брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Нюшильда, я не стала брать, тут три дня рабочих, а потом выходные.... а там хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, УУУУУУУ круть уже ГХЧ)))))))) а я на 27 записалась на приём,думаю с 28 уже в протоколе буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатенькаТула, вообще халява. Цены реально радуют))) я побольше возьму. Меня еще обещали в икню завести на обратной дороге, но что то уже сомнения.... комод хотела купить и посуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natylichka-shezefrenichka:), , так нам надо с тобой скорешиться, я тоже неугомонная могу без устали шарится что по грибы, что по ягоды, а мой помню поехал раз, со мной, да с папой моим, так обнылся, так идти далеко, можт уже обратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Красотульки мои вот и я добралась до церкви. За всех помолилась записочки о здравии всех написала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я вот за ягодами не лублу, а за грибами могу каждый день гонять!!!!! люблю я их сил нет!!!!! и собирать и кууууушать!!!!!)))))) princess@, Спасибо тебе огромное лапуль за записочки,и Катюше тоже!!!!! я вот думаю к Матронушке съездить тоже,как соберусь всех оповещу,чтоб записочки кому надо написали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да замерзла не то слово, звоню мужу, он у меня на больничный свалил, денег всё равно не платят, говорю ты в город поедешь, мне бы куртец привезти и штанцы, так он мне вроде не собирался и тут Остапа понесло, я такой ор подняла, про Ношильду сразу вспомнила и про то что они эгоисты практически все, вообщем уже примчался, всё привез и даже вот в Оливье заехали пообедать, обожаю их соляночку, ну почему сразу то нельзя мозги включить и думать не только о себе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а еще у нас в алексине тоже монастырь есть,там тоже у нас сильная святая жила Ефросинья,у неё тоже и деток просят и исцеления!!!!! много кому помогает она!!!!! И святой источник с целительной водой и купелью!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, муж мой со мной ни разу не ходил... А я могу бродить до тех пор, пока в темноте ног не видно будет По 8-10 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Как поеду к ней за всех вас помолюсь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а мы через Москву не ехали, через орехово- зуево. на покров и Владимир, короче мкад миновали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения