Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Красотульки мои вот и я добралась до церкви. За всех помолилась записочки о здравии всех написала.

Спасибо, солнышко, за заботу, а я наверное в декрете соберусь, что то дни только отлетают, ничего не успеваю и ещё народ в отпуска начал сваливать, а на меня весь ненужный хлам накидали, ругалась аж сегодня)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, Анюта, это в колюпаново?

Викуля, спасибо!

а еще у нас в алексине тоже монастырь есть,там тоже у нас сильная святая жила Ефросинья,у неё тоже и деток просят и исцеления!!!!! много кому помогает она!!!!! И святой источник с целительной водой и купелью!!!

А напишешь координаты поточней, я хочу куда-нибудь съездить, там где ещё не была))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, :D :D :D Ладно тебе,не ругайся тебе то точно уже низяяя))))) Мой вон угомонился вроде,сегодня встала утром а у меня смс : "Куся муся хумбамбуся с добрым утром Кися пися!" :hohot: :hohot: :hohot:

и вот скажите мне разве можно людей с такими психическими отклонениями в серьёз воспринимать??? :hohot: :hohot:

Нюшильда, Анюта, это в колюпаново?

Викуля, спасибо!

Да да там)))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня муж такой же! Если просто намекнуть ему, то он не понимает! Всегда просит говорить прямо, типа, "быстро подскочил и приехал за мной"!

Вот, правда, в последнее время, стараюсь сама ездить везде, а он звонит и спрашивает, "может я заберу тебя?"

Так что надо ставить перед фактом, им так понятнее, что для нас это жизненно необходимо и других вариантов для него просто нет :D :D :D

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Это деревня Колюпаново Свято-Казанский женский монастырь,в яндексе забей, там про него много чего есть и как проехать тоже))))

• Нравится 1

Самый прикол в том, что пока он всё привёз, опять жарисча началась))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, у меня муж такой же! Если просто намекнуть ему, то он не понимает! Всегда просит говорить прямо, типа, "быстро подскочил и приехал за мной"!

Вот, правда, в последнее время, стараюсь сама ездить везде, а он звонит и спрашивает, "может я заберу тебя?"

Так что надо ставить перед фактом, им так понятнее, что для нас это жизненно необходимо и других вариантов для него просто нет :D :D :D

Воооооо мой тоже когда че нить постфактум ему предьявлять начинаю вечно орёт: " А че прямо сказать нельзя???? мне надо то и то!!!!!!" Блин как дауны ей богу так то не доходит,что приехать надо,или сумки тяжелые,или мне страшно одной кудато идти,или что просто нужна его поддержка!" ну говорю же тяжелые психические отклонения))))))))) надо всё разжёвывать и в рот класть)))))))

Ну, конечно, не как даун... Но теперь в лоб все говорю, что мне надо... От того он теперь заранее спрашивает, какие планы на завтра... :D

Вот что заметила... Когда в витру катаемся, я говорю ему, сиди в машине, а сама иду к ЕЮ. И всегда, выходя из ее кабинета вижу мужа на диванчике :anger: И после анализа на хгч перестал играть в игрушку на айфоне, в которую играл даже чуть ли не в туалете... Похоже, так проявляются переживания, которых я не вижу...

Natylichka-shezefrenichka:), у нас переживания проявляются тока в оре на меня!!!!! кроме того что он начал орать как потерпевший по любому поводу,ничего нового я не увидела)))))))))) и то наверно орет потому что курить бросил и нервишки шалят!!!!!

Девчата, привет всем!!! :Hello:

не знаю конечно,но меня дико выбешевает что все просить приходится!!!!! просто такое ощющение что человеку ничего не надо,а просто я его напрягаю вот он и делает. хочется какой то инициативы от него тоже!!! а тут тупизм сплошной((((((

Nadezhda_1980, привет :embrace::orden:

Nadezhda_1980, привеееет солнышко!!!!!!

привет, Наденька!!! ты вышла на работу? или балдеешь дома?

девчонки, а я уже давно утром оставляю "список добрых дел". а вечером муж отчитывается, список выполнен! раньше тоже нервничала, но нашла выход!

Нюшильда, ага я была у вас там с подружкой))) результат 7 недель Б у неё. А возила она меня что всё получилось Б после эко. А привезла подарочек они не планировали, но остались довольны))

• Нравится 1

я много раз была в колюпаново, даже окуналась! такая благодать!

princess@, Ну вот!!!!!,я ж говорю помогает,я беременная там на крещенье купалась!!!!!! Вот здоровье было!!!!!

Работаю... Первый день тяжко)) Мозги включаться не хотят... Так, пока кабинет в порядок привела, сейчас вот за почту села. А уже б и домой не отказалась)))

У меня тоже тема со списком работает))) и я его не дёргаю каждые пять минут, и он чётко понимает, что я от него хочу. И потом с такой гордостью сделанное из этого списка вычёркивает - я валяюсь! :D

вот вот! и мой прихожу, все вычеркнуто! и он гордо говорит список добрых дел исполнен!

Только что увидела... Таскина теперь в Витроклиник работает... Что-то прям разбегались все репродуктологи...А когда я 3 июня у ЕЮ была, там еще врач сидела, похоже, стажируется :)

ага я ж писала месяца два назад)))) я ж у неё была в альтре,хотела ща к ней на эко,позвонила ей а она говорит:"Наша клиника по ОМС не работает"- я зависла! :shok9: а потом выяснилось что таскина в витре оказывается уже))))

Девчонки, а я пробовала говорить конкретно, иногда прокатывает, а иногда нет

Но на ГСГ (гистеросальпингография) ходил со мной, напугался, когда мне катетор не влез, и они побежали за другим, выбежала одна из кабинета, потом Хохлова говорит, нет попробуем с этим, верни, выбегает вторая и за первой,

говорит напрягся, все забегали, не случилось ли что

а так, как наверное, все мужчины, все переживания в себе, фиг поймешь чувствует ли что и как, привыкаю..

список не пробовала, так как приезжаем и уезжаем мы вместе, так что вряд ли прокатит

но вот сказала со мной в Москву поедешь на первый прием, согласился сразу, даже больше меня подбивал

Изменено пользователем Fiataol

Fiataol, я не всегда могу с мужем в Витру ездить... Зато постоянно наблюдаю, как все в холле парами сидят. В кабинет тоже вместе идут, но врачи не разрешают сразу вдвоем. Только потом мужей подзывают.

Мы ни разу не ходили вдвоем. Я не хочу. Вдвоем пойдем только на УЗИ сердечек, да и то, потом попрошу его позвать, когда сама буду знать, что все хорошо :)

А у меня на всех первых приёмах спрашивали "супруг с собой?"))))) а на некоторые даже говорили приезжать вместе с мужем обязательно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...