Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Натусь, так я токо на первый прием, вместе клинику найдем, вместе на врача посмотрим

а так он поедет со мной всего вообще 2 раза - на пункцию и перенос, остально я одна) он работает)

он мне сразу об этом сказал ))))

да и ладно, не страшно ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

И в ЦНМТ и в Альтре вместе с мужем говорили приезжать,тока в Витре сидела одна как дура вечно(((((( все с мужями а я одна,мой типа считал что до тулы я и одна смотаюсь((((( :Laie_:

Fiataol, вместе будем ездить в Витру ;) , если что :)

У меня в Витре мужа никогда не спрашивали... Одна и одна :D

а я только с мужем, во время протокола брали отпуск вдвоем, он мне уколы делал и сейчас продолжает! мы вместе!!! одной и морально тяжело и физически, тут привез, высказаться можно, я мало кому рассказываю по процедуру, а тут вдвоём!

• Нравится 3

КатенькаТула, неее, муж всегда рядом! Я уже забыла, когда одна в Москву каталась... Но в кабинет ни-ни :Crazy:

ну в кабинет мужей в Иваново не пускали, только когда решали вступать в протокол !

River_Song, да, в долгожданный и выстраданный отпуск)))))) Сколько же я всех пичевала с ним, почву подготавливала, ужись)))))) Едем в Витязево, беданосца на моря подышать, сменить обстановку))))

Воооооо мой тоже когда че нить постфактум ему предьявлять начинаю вечно орёт: " А че прямо сказать нельзя???? мне надо то и то!!!!!!" Блин как дауны ей богу так то не доходит,что приехать надо,или сумки тяжелые,или мне страшно одной кудато идти,или что просто нужна его поддержка!" ну говорю же тяжелые психические отклонения))))))))) надо всё разжёвывать и в рот класть)))))))

Я всегда своему говорю, что он мозг забыл когда родился, всегда что-нибудь да забудет. Тугодумность у них у всех, им не только всё в рот положи, так за них по ходу и глотать нужно)))))

Natylichka-shezefrenichka:), Мой тоже чаще стал спрашивать про планы, но...... Всегда они меняются)))))))) Особенно в тот момент, когда он за компом хочет посидеть поиграть)))))))))

Нюшильда, Мой чот тоже в последнее время психом стал, повышать голосочек стал))))) А я ему сразу, Слыыыыыыыыыыш)))))))

Nadezhda_1980, Трям))) А мой всегда мне говорит после того, как сделал дела: Ну что, я молодец?))))) Пипец блин, молодец, я чот не говорю, когда найопываю в квартире всё, да ещё с дитём и на кухне))))))))))

А мы сегодня 4 часа продрыхли, да да, именно 4)))) Как я буду дамочку вечером укладывать не представляю))))) Харю плющить мы завсегдаааа))))) Пришлось даже вторую стирку отложить, чтобы в комнату не входить))))

Я просто знаю, что своего как и многие сама избаловала, я вообще не люблю никого ни о чём просить, привыкла всё сама по жизни делать, только раньше он и сам боялся от меня на шаг отступить, то на ревность всё пробивался, боялся украдут))), а щас спокойный как удав стал и меня это раздражает подчас, почему надо намекать или просить об элементарных вещах, самая убийственная фраза последнее время:НУ Я ЗНАЮ, ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я СДЕЛАЕШЬ!!)) Пипец, да я можт всё в этой жизни делаю лучше и что теперь мне и помогать ни в чём не надо? А порой кажется,что они специально делают на отъебись, чтобы лишний раз их ни о чём не просили! Ух, что то я сегодня разошлась, гормоны это жесть, ещё немного и на людей кидаться начну!)))

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), вчера не смогла тебе сразу ответить, прочитала сообщение,когда ты уже нашла телефон.

Как сегодня М? разошлись? Подскажи, а ты когда на приемы ездила после пункции перед крио за ниx платила?

Евгеша мамочка //, я за все время пару раз только платила по 2 тыс за прием, когда из-за кист меня в протокол не брали. А так, я в сплошных протоколах :D

Natylichka-shezefrenichka:), понятно

Вечер смотрю сегодня не задался))))) Дождь всех распугал....

Деуки, у кого есть уже дети, не сочтите за глупость, но я в раздумьях и смятении: сколько на зиму нужно ребёнку комбенизонов? Да да, вы не ослышились. Хочу купить, а не знаю надо ли. Купить 1, но какой, слитный или раздельный? Купить 2 - зачеееееем???? Или один из них на горке кататься, в санках, второй на смену, например в город, в люди выйти. По большому счёту в прошлые зимы мы вааще мало гуляли, мой страх меня обуял(дрожала за здоровье малой), может и зря, а сейчас вроде как планирую больше выводить на улицу и вот как то так...... Прошу с ответом не затягивать(а то у меня мозг взорвётся)

Изменено пользователем donera

donera, за твой мат нас скоро тут прикроют :girl_mad:

Natylichka-shezefrenichka:), лишнее убрала

дорогие мои, с добрым утречком! сегодня держим кулачки за нашу принцессу! у нее сегодня знакомство с Иваново и доктором!!! мы с тобой @@@

• Нравится 3

donera, в год у нас был один комбез - слитный. На овечьей подстежке )она тоже целая была). Если пачкали, я овцу отстегивала, в машинку, к утру все сухо и чисто. На эту зиму планирую тоже один :) - полукомбез и куртку, еще не смотрела правда на каком утеплителе. Гуляем мы оооочень много, и на месте не стоим тоже. Пока вся одежа выдерживает - специально для прогулок у нас одежды нет - все красивое и нарядное :)

ой, забыла спросить, девочки, у кого-нибудь находили ВПЧ?

вместе будем ездить в Витру

договорились )

девчата, работать осталось 2 дня.. блин, я шалею от счастья :cool: :cool:

• Нравится 1

pava00, в вашем возрасте у нас было 2, потому что и на овчине подходил и раздельный был в наличии(их родня отдала), а сейчас всё это мало и я вот не знаю сколько покупать, опять 2 или и одного достаточно

Доброе утро.

Девчонки, мой муж может тоже не против со мной ездить, но он по 5-6 дневке, либо деньги будет зарабатывать, либо со мной кататься, отпусков у него нет, только за свой счет...

Мужья с вами ездят и это здорово, конечно ))Все-таки родной человечек рядом)

Я пока не представляю как и во что выльется предполагаемое ЭКО, надо вот съездить для начала, но как бы не получилось - значит так и надо )

сможет ездить - хорошо, нет - не напугаешь дорогой меня)

главное, чтобы все остальное нормально было

и да, мои кулачки за Принцессу :kulachki: :kulachki:

Принцесса, УДАЧИ !!! Держим кулачки !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

pava00,  у меня был. Назначали вобензин и эпигенинтим, все прошло!

Евгеша мамочка //, но вроде вирус не вылечить? Его наверно только приглушают... Но суть вот в чем. Моей родственнице в клинике назначили лечение. Так оно стоит ок. 15000, мое мнение - развод на деньги. Хотела еще послушать со стороны мнения...

donera, мы будем покупать один. Если уж понадобится, то второй купить никогда не поздно-благо магазов полно и выбор есть. Или ты где-то сразу два будешь заказывать?

Да, я особо не вникала! Но вроде при сниженном иммунитете эта хрень вылезает! Я один раз пролечила и это было явно не на 15000, слава Богу больше не выявляется!

i-419.gif

А это нашей Принцессе!!!

1755019-08e105bf9240f65f.jpg

• Нравится 4

надюша, повеселила от души картинками!!! настроение подняла!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...