Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, да, я 3 сразу буду заказывать, ещё весну хочу взять, чтобы на пару сезонов хватило и голова не болела. Вот и думаю 2 зимы брать или одного раздельного хватит

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Принцессочка, тебе удачи!!! Ждем с хорошими новостями!!!

donera, ну ты же сама говорила, что по здоровью вы гуляете немного, плюс морозы, ветра-тоже наверно дома. Не думаю, что нужен второй...

Вот и хорошо! Это у меня М начались - вот и радуюсь! А им - так вообще впервые в жизни! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

pava00, у меня находили впч, назначали курсами генферон или виферон, пару курсов я прошла, результата ноль. Вообще сейчас к иммуномодуляторам отношусь с большой опаской, сегодня иммунитет работает, завтра нет, это последствия терапии иммуномодуляторами. Может происходить самоизлечение, нужно мониторить раз в год хотя бы.

Держу кулачки за Принцессу!!!

• Нравится 1

Tatyash, вот и я об этом, если этот вирус не с высокой степенью, так зачем мучить организм? Я в свое время лечилась у аллерголога, грамотный мужик, вылечил, дай Бог ему здоровья, вот он всегда говорил, никаких иммуномодуляторов - иммунку посадишь сразу!!!

• Нравится 1

Мы второй день почихиваем и нифига не по одному разу.... Сегодня подтекла сопелька из ноздри, неужели подстыли? Намазала нос оксолинкой. Ну почему именно сейчас то? Нам ведь выезжать уже вот вот....((((((((((((((((((((((((((((((((((( Плакаю(((((((((((((((((((((((((((((((((

donera, пульмекс бэби не пробовала?

Евгения, новый ник у тебя. желаю из хочушки скорее в мамочки!!!

надюша, отлично! звони доктору и на прием!!!!

• Нравится 1

pava00, это эвкалипт - думаю не наш случай. Нам даже Тантур верде нельзя, он на травах.

Девочки, всем доброе утро))))

Мы вчера были на 4д узи, Буся наша на папу похожа)))) его носик и губки)))) все время правда ручки к личику тянула, не дала особо разглядеть, ну я же говорю копия папы, он тоже все время ручонки к лицу тянет. Весим мы уже 823 гр)))) вообщем насмотрелись в волю, диск нам дали и фоточки))))

За принцессу наши кулачки@@@@, ждем с нетерпением

Аня-пава, у меня ВПЧ вылазил, сначала свечи назначали, но Танюша правильно говорит от них толку ноль, потом внутривенно панавир, 5 уколов - около 5 тыс., после курса панавира этой бяки не было, после родов пойду еще смотреть. Да ее вылечить нельзя, можно только приглушить, чтобы вирус находился в пассивном состоянии и не определялся

• Нравится 6

Milashkaaaa, но ведь он не мешает Б?

pava00,  у меня был высокого анкогенного риска, поэтому мне сказали лучше пройти курс иммуномудулятором, а так, конечно не мешает, а у нее какой тип?

pava00, у меня у подруги он был и обнаружила она его именно в Б. Мужа бы тоже неплохо проверить.

У меня, кстати у мужа не выявляется, но врач говорила, что у них иммунитет сильнее, у нас месячные снижают очень хорошо его, поэтому бывает, что у жены есть, а у мужа нет

Milashkaaaa, 43 или 44, она не помнит - это низкий тип. Меня больше напрягает, назначение лечения в 15 тыс. Назначили лазерную коагуляцию только по цитологии с шейки матки, а инет пишет, что это хир. удаление паппиллом.

Ой, забыла, поздравляю с узи!

pava00,  спасибо))))) тогда я бы даже не парилась, у меня 16 тип был, а потом паппиломы появлятся стали, поэтому я их прижигала, и вирус подавляла. А в ее случае, мне кажется развод на деньги

Изменено пользователем Milashkaaaa

Милашечка, поздравляю с хорошим УЗИ! Буся молодец, радует родителей!!!

1384180849.jpg

• Нравится 1

Спасибо, Надюша))))

милашка, как здорово видеть бусечку! я представляю как это волнительно, до слез пробивает! папа Ваш наверно пищит от радости? рада очень!! молодцы!

КатенькаТула,  папа наш смеются постоянно, а из-за него меня тоже на смех пробивает и датчик сбивается))))) так что я вчера из последних сил сдерживалась)))))

Девочки, кто знает, единственное сказали плацента низко 5,5 см от внутреннего зева и на скрининге в 20 недель, она также была, вроде смотрю норма от 5,5 до 7, может знает кто, сколько она должна быть для ЕР?

Milashkaaaa, мне во втором триместре на 2-х узи, сделанных с интервалом в 3-4нед разными врачами, ставили краевое предлежание, а в третьем триместре уже все было нормально) говорили, чтобы не волновалась, что еще время есть)

Изменено пользователем Poмашка

Ириш :Hello:, ты купила?

Всем приветик!!! :kiss2:

Принцессочка, Викуля, мои кулачки на сегодняшний прием в Иваново :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не, Надюш, ща муж приедет с работы-поедем купим...

Ну набралась я смелости, позвонила в центр...Короче растут двое деток...Ждут на перенос 12...Надеюсь все будет без изменений..

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...