Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, ржу не могу, на твоего бегемотика :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Всем приветик!!! :kiss2:

Принцессочка, Викуля, мои кулачки на сегодняшний прием в Иваново :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не, Надюш, ща муж приедет с работы-поедем купим...

Ну набралась я смелости, позвонила в центр...Короче растут двое деток...Ждут на перенос 12...Надеюсь все будет без изменений..

Всё будет ХОРОШО !!! Твои две бусинки ждут тебя !!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

да иришка, две лапочки бусинки порадуют скоро маму! и крепко вцепятся за нее!!!

КатенькаТула, Скоро буду мамой малыша, спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Да, кстати, в Надюшиного бегемота я тож влюбилась с 1 взгляда :confusion:

и мы тоже балдеееем!

:D :D :D это меня пропёрло после смс от АА! :Crazy:
  • Нравится 1

а у вас общение через смс?

Irischonok, 2 из 3 - отличный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

После ХГЧ звонила, а так - да. Я пишу, а он отвечает, как появляется время. Но отвечает всегда!

Fiataol, спасибо! Теперь главное, чтобы они пережили трехдневный этап...Если переживут, значит строение сперматозоидов было нормальное...

Irischonok, а наши кулачки на что?? с такой поддержкой должны стопудово.. а когда этот рубеж?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девчульки, выручайте!!! Сегодня узи показало 21 мм фоллик. Врач сказала делвть укол ХГЧ 5000 ед. и пробовать со следующего дня! Так вот вопрос: я нашла только в спаровской аптеке ХГЧ, там 5 ампул по 1000 ед... что мне делать то, прям все всаживать??? :mamamia: :mamamia:

:mamamia:

Девчонки, привет! Ну и погодка сегодня, бррр!!!

Спать охота весь день! :(

NADINE :), берешь растворитель одной ампулы, набираешь в шприц и в ампулу с порошком. Далее размешала, опять в шприц и во вторую ампулу с порошком и т.д. Я уж не помню, скока там растворителя, но можно из двух ампул его набрать.

У нас в доме на выходных столько свадеб было. Я аж всплакнула. Жаль ни у кого из близких друзей не была, так захотелось пережить все заново... :)))

NADINE :), берешь растворитель одной ампулы, набираешь в шприц и в ампулу с порошком. Далее размешала, опять в шприц и во вторую ампулу с порошком и т.д. Я уж не помню, скока там растворителя, но можно из двух ампул его набрать.

СПАСИБО огромное! ты моя спасительница!!! так и сделаю))) а то я подумала, что у меня задницу разорвет от 5 ампул :Crazy: а теперь все ясно)))

NADINE :), ха, когда у меня была первая стимуляция и я ни хрена еще не знала, колола 10 000 ед, вот это было да :), 10 ампул одним уколом :)

NADINE :), ха, когда у меня была первая стимуляция и я ни хрена еще не знала, колола 10 000 ед, вот это было да :), 10 ампул одним уколом :)

ХИХИХИ, вот я бы вообще тогда в ступоре была бы 10000))) Это хоть приносит результаты??? т.е. О реально происходит после этих уколов?

а что лучше принимать дюф или утрожестан? на своем опыте???

Fiataol, спасибо за кулачки!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Если завтра живы будут, значит пережили. Но я завтра звонить не буду, поедем сразу 12 на подсадку, там все и скажут...

Вот только у меня какие-то темно - бежевые выделения начались...Немного, но есть...Интересно, что это такое может быть...У меня в середине цикла никогда ничего не мазало...Во блин...Взрыв мозга...Ни у кого такого не было?

Иришка, обязательно доживут, по-другому и быть не может!!!! Наши с Бусенком кулачки с тобой!!!!

Ириш, вроде читала, что может быть такое после пункции, от проколов. Малика, видать, знатно твои фолики искала... Не болит?

Milashkaaaa, :kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart:

Надюш, блин, после пункции вообще ничего не было, а вчера началось что-то непонятное...Вчера я подумала, наверное, какие-то остатки выходят...Но сегодня снова есть...Напрягает...

Живот потягивает, конечно...

Я вот думаю, а не бывает мазни при приеме дюфастона или прогиновы?... :not know:

А хрен его знает! У меня не было, но мне кажется - не исключено. Ты с врачом не можешь завтра связаться? Смс хотя бы...

Не, мне не давали телефонов никаких...Блин, в первых двух такого не было, но тогда у меня был утрожестан и дивигель...

Почитай в инете, что пишут... Может, такая побочка. Я больше думаю - от дюфа.

Ох, в инете уже такого начиталась))) Хоть бросайся из окна (у нас, правда, 1 этаж)))...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...