Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, привет !!! :girl_bye: :embrace:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, поздравляю и тоже держу кулачки за твоих малышей@@@@@@

pava00, Аня, а у девочки этой визуально что-то есть на шейке?

Те штаммы, про которые ты пишешь не высокого онкогенного риска, только 16 и 18высокого риска. Вот они у меня и имеются, причем никогда в жизни не было ни эрозий, ни папиллом. Врачи говорят наблюдать раз в полгода.

Irischonok, у дюфа, по-моему есть такая побочка.

девулечки, ну утрожестан ЭТО ЧУДО!!! ТЫ ЕГО ТУДА, А ОН ОТТУДА)))

КатенькаТула, поэтому я его пила))) а вставляла только на ночь...Он меня достал...

Tatyash, спасибо :flower:

иришонок, мне Доктор сказал только вагинально)

Ну ещё чего придумала! Спокойно. Ничего ужасного у тебя не происходит. Брось панику!

Привет, солнышко!!! :Hello: Как день?

Даааааа, Катюш...)) есть такое дело) Он ещё и после отмены выходить будет несколько дней... Терпи! Старайся совсем на ночь ставить. Прям поставила и спать.

КатенькаТула, а у меня не было возможности лежать после того, как вставишь, поэтому я перешла на приемы другим способом...Почитала аннотацию-можно и так и так...Мне так легче было)))

Всё, Надюш, бросила панику!!! Видишь-валяется в стороне? Я к ней и не подхожу и даже не смотрю в её сторону :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, нормалёк ! Ты как второй день на работе ? Втянулась ?

Молодец!!! Выдохни и улыбнись!!!!!!!!!!!

142354_l.jpg

Не-а!!! Ни фига не втянулась!!! И день оказался сегодня незапланированно трудным((( Люлей сегодня нежданно-негадано получила со всех сторон)) а завтра две проверки... Колдую над альбомом ;) Прям отдых для меня...

• Нравится 2

[quote name=NADINE :)' timestamp='1402417407' post='12631129]

ХИХИХИ, вот я бы вообще тогда в ступоре была бы 10000))) Это хоть приносит результаты??? т.е. О реально происходит после этих уколов?

а что лучше принимать дюф или утрожестан? на своем опыте???

у меня было 3 стимуляции. Фолики до 20мм в день укола, потом овулировали. А вот фолик в 22мм перерос в кисту :(

Я принимала и то, и то - разницы для себя не увидела.

Nadezhda_1980, я сегодня тоже люлей на работе огребла :D Начальник с отдыха вернулся, решил меня пропесочить :Crazy:Хоть ЗП дал, и на том спасибо :reverans:Уже над альбомом колдуешь ??? Умница моя :kiss2::embrace:

Да, уже вовсю! ;) мама любит жёлтый цвет? Он у меня навязчиво засел в голове, не могу отделаться...

Ириш, фракс-то купили? Колола уже?

Nadezhda_1980, да!!! Это один из любимых !!!!

Ничего себе!)) Представляешь - и так, и сяк кручу другие цвета - не идут и всё!

Nadezhda_1980, это кооосмоооос :D

Точно!!! ;)

Где-то внутри, в каждом из нас

Есть бесконечный кос-мос...)))))))))

Девчата, я спать! Всем до завтра!!!

2288909.gif

• Нравится 1

Nadezhda_1980, споки, зай !!!! :Hello: :embrace:

Неспящие души, вы где???

втуД)))))

• Нравится 1

втуД)))))

Гуд :)))

Хочу на природу...травка, солнышко...водоем...мечты-мечты!

Ой девчули Здрасте всем!!!!!!! Ирочка Удачки!!!!! Викуся-Милашка поздравляю с первой встречеи!!!!!!!!!

У меня сегодня выходной,как всегда,лучше б работать.сто тысяч дел блин переделала!!!! и всё не без приключений!!!

пошла сегодня на ЭКГ,всё сделала денег заплатила-выдаютт!!!!!!! такого ужаса я даже в каардиологии когда лежала про себя не слышала!!!! короче чуть ли не заря инфаркт!!!! я им говорю,девушки мне не в санаторий сердечный надо,можно мне чего то помягче написать!!! ну или хотя б что противопоказаний к ЭКО нет??? они типа НЕТ !!!! ткороче опуская подробности,благо я вспомнила что зав отделением кардиологии бывшая папина любовница)))))) я к ней,она мне новую кардиограмму,написала там как надо,короче вроде выскочила я из жопы....,дальше в ЖК лечу,мазки забирать!!! тут моя Г меня увидела,опятьпричетать,ой опять пропала на месяц...итд,короч говорит Ой мазки у тебя шикарные!!!! прям шикаааарные(ну эт видимо на фоне лейкоплакии и дисплазии)!!!! Я говорит в шоке!!! когда пийдеш на кальпоскопию повторно,я ей без зазрения совести отрезала-ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!! И ещё добавила что через месяц приду на учет становиться она сказала ЖДУ!!!!! так и разошлись)))))) тут пришла домой и увидела что в мазке лейкоциты 8-12 в пределах видимости????? чеж тут шикарного то!!!!!!?????? и эпителия много!!!!! но цитология написано в норме!!! вот теперь очкую не завернут ли с лейкоцитами?????

• Нравится 1

Анют, спасибо, только правда это уже не первая далеко наша встреча)))) смотри, тебе откуда мазок брали? в?@#$%& норма до 10, шейка матки до 15. А мы сег как раз в Алексине, в кино ходили)))

короч все спят,тогда до заря,и ещё остаток дня ,я как и обещала провела с годовалой кресницей-моей ЭЙФОРИИ нет предела!!!!!!!! она такая ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А и подобрала детскую на троих детей!!!!)))))) Подруга говорит-Детскую для троих или двоих смотрим,я не задумываясь-НА ТРОИХ!!!!))))

Milashkaaaa, о я тож собиралась)))) лапуля крестница не отпустила)))))) ну да мазок на флору обычный,чкго смотрели? Понравилось?

Я думаю если врач не сказала ничего, значит все хорошо. Тем более много где пишут норма лейкоцитов в мазке до 15 в поле зрения. Блин, с Томом Крузом которое счас идет, забыла как называется. Ничего так, интересное)))) зайчик, потопал я баиньки, сладких снов)))

Весь день сегодня в Бору была))) и рядом с мужа твоего домом)))) у меня подруга за школой прям живет! вес день там тёрлись сегодня!!!!(ну пока дождя не было!!!!хотя лично меня и он не остановил в беготне моей))))

ООООО и я с сыном на него же ходила!!!!)))) Ага и я залипаю уже!!!! до заря))))Споки поки вам с бусечкой-вылитой папусечкой)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...