Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

доброе утречко, мои хорошие! утро правда выдалась прохладным и дождливым! но это все пустяки, завтра выходной, а сегодня короткий денек!!! всем отличного дня, а главное задорного настроения!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчули, всем привет, Викуля-принцеска рассказывай как съездили, всё прошло удачненько? Я вчера годовщинку с мужем отмечала, потерялась немного сори)), Милашечка, тебя читала и умилялась прям про УЗИ, на 4д ещё рано, но тоже так хочу, а где делали и сколько стоит, не подскажешь? Погодка и правда сегодня брррр, утеплилась, не могут прям золотую середину включить))

Всем доброго утра!!!!!! У кого выходные а кому в такую погоду на работу долбаную все праздники таскаться(((((( у меня тож муж дома сын дома,а я блин работать буду с 9 до 7((((((( уволиться хочеться в такие моментыЮда еще и с зарплатой мне накасячили,вот сижу с самого утра с офисом отношения выясняю((((

Но все это мелочи по сравнению с тем что я все анализы сдала!!!!!! и с завтрашнего дня начинаю отсчет 12 последних дней до протокола!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и месяца до беременности!!!! я ж Г обещала что приду на учет вставать,не могу её подвести никак!!!!!!!

• Нравится 2

Анюта, умка! настрой верный

Лидусь, мы делали счас в Диамеде с записью на диск стоит - 2500, делает Шомко из ЖК на Пушкинской. До этого ходили все время в Консультант к Куликовой, она тоже постоянно на 4д переключала, но там мы еще маленькие были и особо не понятно, хотя ручки, ножки, пальчики, носик все это уже видно тоже было))))

Анютка, отличный настрой!!!!

Катюша, как самочувствие?

Викуля, ты куда запропостилась? Мы ждем тебя!

Всем доброе утро!!! И хорошего настроения!!!!

милашка, чувствую нормально! первые дни чувствовала матку! теперь тихо! таких жутких болей не было, как в тот раз! все хорошо!

Всем приветик!Всем удачи!

у меня сегодня 11ДПИИ.вроде без симптомов.тяжело ждать и надеятся.

а вчера я видела на поле около дороги по трассе тульской двух аистов!-такая редкость у нас,не то что в Белоруси)))

в эту пятницу оказывается 13,и полнолуние.....ззззззз.наверно по телеку весь день ужастики будут)

А как иначе)))))) без настроя никуда)))))) и почемуто я уверена что все получится)))))мож я дура,но я прям уверена!!!!! и не о чем думать не хочу плохом!!!!!

КатенькаТула, Когда день Х у тебя????

19 день хгч

КатенькаТула, еще долго))))))) ручки не чешутся?????))))))) :malicious::D

КатенькаТула, мы все ждем и держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

всем привет

Нюшильда, бывает, но еще рано) поэтому стараюсь не зацикливаться

Всем привет!

Евгеша хочушка //,  скажи, пожалуйста, сколько тебе по времени биопсию делали? У меня 9 дней уже, но еще ничего не готово(((

я вот тож биопсию жду))))) сегодня шестой день,наверно теперь после праздников тока(((((

Nata-Elle, гистология моя была готова через 10 дней

Ну и ветрище на улице... Ужас!!!

Всем привет!!! :reverans:

Не, Надюшик, не стала пока колоть из-за этой мазни непонятной. :think1: ..Если ничего не будет-начну...

оливка, рада от души за Вас! это счастье и Господа благословение!!! береги себя и малышей!

• Нравится 1

Olivka :), Поздравляюююю!!!!! А где же самый заразный первый ЧИИИИИХХХХХ на меня и всех НАС??????

• Нравится 1

КатенькаТула, спасибо большое!!!))))

Нюшильда, он обязательно будет!!!!!! только чуток по позже, когда мы сходим повторно к врачу и узи сделают))) всех всех обчихаю, мне не жалко, просто пока боюсь))) поэтому и рассказывать пока не хотела)))

Olivka :), правильно береги малышек) а за историю спасибо, вызывает огромную радость и улыбку!

• Нравится 1

КатенькаТула, :reverans::confusion:

Olivka :), Хорошо очень жду!!!!! Двойнёвый кркпкий-крепкий чих!!!!!!! Крепчайте развивайтесь и растите все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Нюшильда, спасибочки!!! будем стараться!!!)) :molitva::love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...