Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Olivka :), миленькая поздравляю вас тихонечко:-) пусть малыши развиваются и крепко держутся за мамку!легкой Б!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

princess@, спасибочки большущее!!!!)))))

Всем большое спасибо за кулачки!!! У мужа сг 7 покрюгеру сказали что с такой сг они нас берут в протокол, даже консультация андролога не нужна нам была! Я счастлива... врач мне понравилась, не чего лишнего все по делу:-) ей не понравился мой эндометрий, отправила на гистероскопию с выскабливанием. Назначила мне подготовку перед эко уколы и таблы. И сказала что ждет меня в августе:-) я записалась к Хохловой на 19 число сдам мазки и она назначит день гистеры:-) вот такие дела!

• Нравится 5

Olivka :) поздравляю!!! Спасибо за такой позитивный рассказ, аж расплакалась :confusion: Желаю тебе и твоим крошкам здоровья, счастья и большого везения в этой жизни!!! Растите и развивайтесь малыши крошки у мамы в животике!
  • Нравится 1

princess@, поздравляю! Думаю почихаю на тебя перед протокольчиком))))) ;)

[quote name=Olivka :)" post="12636576]Так что девочки, молитесь и верьте – все у всех будет, каждая будет счастливая, в свое счастливое время!!!!

Здорово!Какая история приятная! Рада очень за тебя! Изменено пользователем Не теряющая надежду
  • Нравится 1

irahol, спасибочки большое!!!)))) :molitva:

Не теряющая надежду, спасибочки!!!)))))

Нюшильда, я не откажусть от эстафеты :-)

Irischonok, Приветик! У меня была мазня ( чуток) на 2 день после пункции, болел слегла живот. Выпила но-шпу и лежала полдня. Потом все кончилось. Врачу говорила, сказала ерунда... :)

Olivka :)

Легкой беременности и родов! Береги себя и деток! ;)

Девочки, в порядке самообразования. Мне тут сказали, что если у пары есть общий ребенок, то им не положена ни квота на эко, ни по омс. Это действительно так?

• Нравится 1

princess@, замётано ;)

Ваша Таша, возможно,но я точно знаю что если у женщины есть то ей положено!!!! у меня в москве тоже врач спрашивала которая биопсию делала мне,типа а квоту то дадут тебе???? у тебя же ребенок? я говорю что он от другого мужа,а она сказала что не дают если дети у женщины есть,не знаю мне дали!

Lulek85, приветик!Спасибо,надеюсь у меня то же самое)Очень надеюсь)))

Викуля,поздравляю с удачной поездкой!!!Еще на шаг ближе к вашей мечте!!!А что именно в эндике врачу не понравилось?

Irischonok, спасибо милая. Тебе завтра удачи держу кулачки @@@@ я незнаю что именно ей не понравилось.сказада только-эндометрий не очень надо выскабливание сделать. Хотя до этого все говорили что эндик гуд у меня (((

Всем привет. Я тоже заболеваю, вторую половину дня чихаю, горло першит, сопельки нагнетаются от чихов.... зашибись... Это я вчера подстыла под дождь попала по ходу и плюсом от Ксю.... Отлично отпуск начинается((((((((((((

Девочки на какрй дц идти к мамологу на узи?

princess@, тебе наверно сказали сделать узи молочных желез? я делала у себя в поликлинике на любой д ц

Оливка, поздравляю тебя с чудодвойняшковой беременностью!!! Такие истории как твои придают уверенности)))Растите!!! :flower:

Викуль, спасибо большое :kiss2: Понятно, у каждого врача свой взгляд..Говорят же что узисты великие выдумщики, каждому мерещится что-то свое :sorry: ...

Викуля, а я б не пошла во вторую фазу делать узи...Я уже ходила первый раз, когда была хоть не молодая, но сильнонеопытная..У меня там такое показало :Crazy: Потом я начиталась инфы, что во вторую лучше не делать, и ходила в первую...А там все супер было...Не знаю, может это лично у меня так, но я больше во вторую ни ногой :confusion:

• Нравится 1

Ваша Таша, у меня знакомые делали эко! результат мальчик уже Два года, сейчас хотели собрать документы на второе эко! им сказали можно! у девчонки нет труб, т е естественно ей не получится забеременеть

Ваша Таша, я чет сомневаюсь, что это так...Вот на пункции были две девушки, у которых было по одному ребенку...И они были по ОМС...А при подаче доков они ж не смотрят ни штамп в паспорте о наличии детей, ни расписки не берут, что ты клянешься, что детей у тебя нет, ни органы загс не запрашивают...

Irischonok, спасибо за совет. Я помню что делала до 10 дц , но это было давно. Вот решила уточнить. Тогда точно пойду в первую фазу:)

princess@, хорошие новости, Викуль, подготовишься и все будет отлично. УЗИ мол.желез желательно делать в промежутке 5-9дц, грамотные УЗИсты всегда спрашивают про дц. Во вторую фазу цикла действительно ходить не нужно, правильно Иришонок сказала. Удачи тебе огромной.

Оливка, тихонечко поздравляю!!!

• Нравится 1

Olivka :), тихонечко поздравляю вас. Очень воодушевляющая история! Чудеса и правда бывают!!!! Читала, твое сообщение, когда стояла в пробке по дороге домой. У меня улыбка была до ушей :) . Очень рада за вас!!!! :class:

• Нравится 1

princess@, УЗИ молочных желез и к маммологу лучше в первую фазу, до 14дц!

• Нравится 1

мои хорошие, вот это погодка((( брррр

Красотульки мои, всем добрый вечер!!!

0a0120136f3262a57ddc036f2fea9242

Викулечка, поздравляю тебя с тем, что готов план действий, а значит - осталось немножко до заветной цели!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, солнышко, завтра я с тобой всеми мыслями и переживаниями!!! Милая, всё будет хорошо!!! Малюсечки ждут - не дождутся мамочку!!! Бог любит Троицу, так что заканчивай с ЭКО, пусть оно будет последним, и твои крошки останутся с тобой!!! Мы их очень ждём! Напиши мне завтра, пожалуйста! С БОГОМ!!!!!!!!!!

2160176.jpg

А я чувствовала!!!)))) Смотрю - заходит и молчит... Думаю - опять новость готовит. Но чутьё подсказывало, что хорошую!!! Пока я молчу, не поздравляю и тихонечко с радостью жду УЗИ... Класс............ ;)

Мамулечка, ты как у нас? Как настроение?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...