Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Tatyash, спасибо милая. А то я давно не делала уже забыла на какой дц делпть. Теперь все понятно. Как ты там пиявки делаешь? У мужа сг стала нормоспермия, от тератозооспермии не следа слава Богу. Думаю нам пиявки помогли, еще много конечно чем я его пичкала. Так что результат хороший)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980,  интересно мамулечка это кому?

Тебе, тебе, Катюш!!! А я что, не обратилась????

Спасибо Наденька))) у меня от радости пж мороз по коже:) правда у меня там засада получилась. В Иваноао врач спрашивает-а где напрааление на эко за счет средст омс? Я ей даю что мне в нашем департаменте дали, а она мне-так это квота, а вы у нас по омс! Я говорю -хз что дали в департаменте то и превезла ((( короче сказали взять направление нормальное показали образец, вообще другой формпт. Сказали с этой бумагой не приезжать, а то в протокол не возьмут с ней. Сегодня заонила в наш департамент объяснила всю ситуацию. А мне в ответ-мы вам всё прааильно дали то что нужно. Жопа.. в понедельник продолжу разбираться

Nadezhda_1980, неа, не обратилась! создала интригу))) Хи Хи хи

princess@, на пиявочек хожу, сейчас пока перерыв небольшой, праздники, потом доктор в отпуске будет. А у тебя муж тоже на пиявочек ходил? Дай Бог тебе сил со всеми бумажками разобраться, вот все через одно место?

Девочки, а Евгеша наша завтра в Витру едет?

Оливка, береги себя и малышей)))) а про двойню ни слова не сказала))) вот казявочка)))

Викуля, чтобы впредь только и были хорошие новости!!! Так держать!!!

Девочки, всем привет

• Нравится 1

Я обращалась)) это у меня что-то тут тупит периодически... Так ты как?)))

Привет вам с Бусинкой!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Nadezhda_1980, нормально, лежим, отдыхаем, только вот погодка в выходные не айс((( но ничего все равно дома!

Ничего себе, Викуль... Дурацкая ситуация. Раз образец дали - надо ехать в департамент и биться. Вот я хренею на такую нескоординированность!!! Ну даёт Тула всего от силы 6 клиник, ну блин согласуйте вы с клинками форму направления - неужели так сложно???

милашка привеееетики!!!

Девочки, а я гормоны сдала, что-то не понятно что. ТТГ стал 3, 2 норма 0, 4-4, в прошлом году был 3, эндокринолог назначила эутирокс 25, я честно пью, не пропускаю. Контролировала ТТГ всегда, был 1, 2-1, 7, а тут такое. Появилось ощущение, что препараты левые, где же их покупать, чтобы не нарваться?

ФСГ стал высоким 9, 01 норма до 9, 9. АМГ 1, 74 норма 1-10, 6, был в прошлом году 4, 52. Я, конечно, понимаю, что с одним Я на лучшие результаты не стоит расчитывать, но ФСГ расстроил.

Как раз в такую погоду дома кааааайф!!! В жару тяжко, а сейчас самое то!

Tatyash, конечно он тоже ходил вместе, ему тоже ставили на интересные места их. И он молодец не психанул и не бросил всё до конца прошел. Спасибо ему большое что не опускает рук и всегда поддерживает меня.

• Нравится 2

Irischonok, на завтра мы мысленно с тобой, пусть это будет финальная и победная попытка.

Tatyash, конечно он тоже ходил вместе, ему тоже ставили на интересные места их. И он молодец не психанул и не бросил всё до конца прошел. Спасибо ему большое что не опускает рук и всегда поддерживает меня.

какой молодец, мой бы наверное не пошел. Прям уважаю таких мужчин.

Milashkaaaa, будем стараться радовать хорошими новостями. А еще в икеи будущему малышу купили белый комод, муж уже собрал его, красота такая...

• Нравится 3

хочется навестить родителей, клубнички поесть, а тут брррр( но и домашних дел накопилось! я купила себе "забаву" как муж сказал! пароочиститель! завтра берегись ванна!!!

Ой, расскажи потом о плюсах и минусах! Я тоже хочу!!!

у меня огромный план работы для него) по отзывам подруги, это чудо, она пищит! завтра сама испытаю! отпишусь!

Надюшка мне сегодня с пеной у рта в департаменте доказывали что именно эту бумагу мне и дали. Обещали что позвонят в Иваново и все решат. Но я проверю в понедельник т.к. сегодня после 14.00 кже тркбу небрали.

Привет, мои любимые!!!!

Иришка, молюсь за твоих крошек, и мысленно уговариваю их вцепиться в мамульку и не отпускать 9 месяцев!!!!

Оливка, я тоже подозревала, что ты нас порадуешь.... От всей души поздравляю, и очень рада за вас. Дай Бог вам с малышами здоровья!!!!!

Надюшка, ты когда поедешь в клинику? и кстати, у меня твои сообщения всегда без обращения. Вот всегда гадаю, кому ты пишешь? ;)

• Нравится 1

Tatyash, он тоже не сразу пошел. Сначало я сходила сделала, рассказала что и как. Неделю он в ютубе сидел смотрел и слушал лекции, а потом созрел:)

• Нравится 1

Принцесса, Хорошая моя, а ты боялась ехать... рада, что все хорошо... и будем ждать тебя в августе уже не одну!!!!

Изменено пользователем // Строгая //

Евгения, за тебя завтра @@@! иришонок, за тебя тоже огромные кулаки @@@! желаю скорейшего исполнения желания! чтобы все Ваши труды скорее стали наградой в виде маленьких детишек!

Tatyash, а ты у врача наблюдаешься? Мне летом чуть поднимают дозировку, чтобы жара не сильно влияла. Но это только с врачом корректировать. А последний эндокринолог вообще сказал что ТТГ это непостоянный гормон и может скачки давать. Пересдать тебе его может?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...