Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Tatyash, спасибо! Взаимно))) Ты к кому из врачей ходишь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Натаэль, поздравляю с аватаркой!!! Нежно... :mama:

Tatyash, спасибо! Взаимно))) Ты к кому из врачей ходишь?

я к Осокиной ЕА, в Консультант. А ты?

Tatyash, Борзых в Авицене, до этого Горшкова была в ЦНМТ

Nadezhda_1980, спасибо))) а то я среди вас одна зелепупка была))

Викуль, ну это ОДИН из признаков. ТОЛЬКО по АМГ такой диагноз поставить нельзя!

эххх... надеюсь мне это не помешает!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! А Я ОПЯТЬ НА РАБОТЕ((((((((

Меня вчера муж МИСС ОВУЛЯЦИЯ назвал))))))) у меня живот болел жестоко,тестик сделала-она! валялась ныла весь вечер))))) А он мне ну что ты мисс "о" ужин готовить будешь?????? вообще по ходу мы с ним отошли чуток,вчера вечер был прям идилия!!!!! детскую ему показала,кандей тоже решили купить,все обсудили,он даже все мои притензии молча выслушал)))))) ПМС семейный прошел у нас по ходу)))))))) :Crazy::D :D :D

ну и решили что такую явную овулю пропустить низяяяя,чем черт не шутит)))))) муж говорит приедем 27 в протокол беременные и нас в психушку отвезут))))) :bye2:

• Нравится 1

Olivka :), Поздравляю от души ) такие позитивные истории очень укрепляют дух, а также помогают продолжать верить ы чудо

Растите и крепитесь на все 9 месяцев к мамочке))

Сижу и улыблюсь )

КатенькаТула, хих...

у меня сильно с ванной не сложилось, чистит стеклянные поверхности на ура, краны прям за секунды,

пол и швы хорошо

а вот известь с ванны не оттерла ( вода жестка ппц, пришлось кислотное средство покупать...

Вот сегодня тоже с ванной пойду биться)

Девчонки - у меня месячных нету(( так и знала, что после ГСГ (гистеросальпингография) задержка будет. Беременности нету. тесты отрицательные, да и по ощущениям.. а мне в субботу в Витру на первичный ехать... а если в дорогу?? я же умру

Иришка, завтра клаки за тебя

Жень. удачно съездить к врачу

• Нравится 1

Fiataol, у меня вообще ощущения, что если овуля и была, то очень припозднилась в этом цикле. И я думаю что месюки точно запоздают.

// Строгая //, я отслеживала овулю и тестами и БТ (базальная температура), поэтому точно знаю. когда она была...

сегодня 15 дц

так что жду..

так то пофиг, когда начнутся, но в дорогу - это ппц

да и в 1 дц узи, как то(

там еще не отойдет ничего

[quote name=Olivka :)' timestamp='1402484261' post='12636576]

Девочки, всем приветик! Давненько я никуда не писала про себя, вот думаю можно поделиться теперь)))

В общем, если вы помните пережили мы в апреле выкидыш… Да, было тяжело, но мы взяли себя в руки и целенаправленно стали пить витаминки и готовиться к следующему циклу (хоть врачи и не рекомендовали, просто слушать их надоело уже)… Я следила тестами за овулей и очень себя сдерживала не мочить тесты за ранее и не сдавать ХГЧ)))

Держалась изо всех сил, но за три дня до задержки все таки замочила тестик)) Естественно я ничего не увидела, но тест не выкинула и кинула в ящик… За день до задержки я делаю еще один… ииииииииии… вуаля!!! Слабенькая вторая полосочка!!!)))) :tectik:b19yahoo.gifИз чувств – тревога и не возможность поверить в произошедшее))) Сразу же собираемся иедем в больницу сдавать ХГЧ… ох уж это ожидание…. Результаты узнали только на след. день и было около 150)))) 0015.gif

Естественно я достала свой первый тестик и к своему удивлению увидела слабенькую, слабенькую вторую полосочку))) т.е. за 3 дня до задержки малыш передал нам первый приветик)))sn3.gif

Радоваться мы честно боялись, после того что пережили…. Да и к тому же меня начали опять беспокоить боли в животе, как и в прошлый раз… чувство, что вот-вот начнутся М… Мы не стали ждать и на следующий день побежали к участковому в ЖК, мне выдали направление в больницу на сохранение… Но направление было на понедельник, нужно было еще как то пережить выходные… Пришлось все выходные лежать и стараться ничего не делать, ну и конечно пила таблетки прописанные врачом…

Вот пришел понедельник и я поехала в больницу ложиться… чего там только не было, но уже честно даже не хочется это вспоминать))) В общем пролежала я там чуть больше недели, меня без конца беспокоили только боли в животе, больше ничего… врач уже собиралась меня выписывать и перед выпиской разрешила сходить на пару вечеров и ночей домой…

Вот первый вечер я тупо провалялась дома в кроватке, на второй (по совету всех своих) я решила что пора расхаживаться (и так лежу уже 1,5 недели) и начинать по-тихоньку двигаться… Вот мы и решили съездить в парк, совсем немножко походить… Гуляли мы минут 20 максимум и очень-очень медленно, под конец прогулки у меня заболел живот, так резко, как раньше не болел… По ощущениям как будто ножом тыкают внутри(((0010.gif

Ночью живот тоже оч сильно болел, но на утро прошел… я приехала в больницу и уже в обед собиралась ехать домой, но увидела коричневые выделения!!! 0010.gifЧто тут началось, это так не передать… Я бегом побежала к врачу, мне дали выпить 4 дюфастона, вкололи кровоостанавливающий укол и ношпу… все что мне оставалось – это постараться не нервничать (хоть это практически не реально) и лежать, ждать… :monstr:

Вот под таким ужасным ожиданием я провела 2 дня, получая убойную дозу таблеток и уколов… Но Слава Богу все через 2 дня закончилось и мазня прекратилась!!! Случилось это опять под выходные, поэтому все выходные мы опять провели в больнице в ожидании понедельника – осмотр врача. b16girl_sigh.gif:popcornsmile:

В понедельник врач меня собралась выписать, но сначала направила на кресло, на УЗИ))) Очень долго она вглядывалась в монитор, смотрела, смотрела и потом выдает: «А у тебя не может быть двойни?»))) :blym:Тут я чуть не разревелась на кресле, говорю что может (хотя в родне нет ни у кого, но я чувствую что можетa7girl_blush2.gif)))) И тут она поворачивает экран монитора и показывается мне одного малыша и говорит что видит как сердечко пульсирует, и второго, но у него она пульсации не заметила, но она говорит что может чуточек он отстает и все будет хорошо, пока рано волноваться)))b13angel.gif

В общем встала я с кресла и тут меня понесло – у меня слезы просто градом текли (что мне вообще не свойственно, я всегда сдерживаю свои эмоции при посторонних), я не могла себя взять в руки)) a7girl_blush2.gif

Проплакавшись я пообщалась с врачом, как мне быть дальше и что из таблетосов пить и меня выписали и отправили домой))) Самое не приятное только было – это то, что на след.день уже идти на работу)))

Сразу после получения выписки я помчалась к своей участковой, как и было велено ею))) И меня поставили на учет!!! Я так рада была!!!!b19yahoo.gifЧто даже забыла половину того, что хотела у нее узнать)))

В общем явку она мне назначила на конец июня, тогда выдаст все направления, каких врачей мне осталось пройти (половину я обошла пока лежала в больнице, очень удобно) и направит на УЗИ))) Вот тогда и станет ясно кто все таки в домике живет))) Очень надеюсь, что врач не ошиблась и у нас действительно двойня и все будет замечательно с обоими малышами!!!!b13angel.gifb13angel.gifb13angel.gif

На работе конечно первый день было оч тяжело, живот постоянно ноет, но на второй уже по легче чуток, ттт…. Главное, чтобы все замечательно с малышами было!!!)))b13angel.gif

Да, кстати, на кануне моей первой Б мы ездили к мощам Матроны и через несколько дней она мне приснилась, так что я уверена что наши молитвы услышали и Боженька все видит и слышит тоже!!! Так что девочки, молитесь и верьте – все у всех будет, каждая будет счастливая, в свое счастливое время!!!! :molitva:

Вот такая история с продолжением))) Сейчас самое главное – чтобы Боженька помог мне выносить и родить здоровых малышей в положенный срок!!! b13angel.gif

Написала свою историю для того, чтобы Вы — Девочки, верили и не опускали руки!!! Все обязательно получиться!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

To be continued…

Поздавляю от всей души!!! ООООООчень рада за вас!!! читала, чуть не расплакалась сама :confusion: Счастливой Б, легких родов и здоровых и красивых детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heart:

Девочки, всем доброе утро)))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Хороших длиииииинючих выходных! :girl_dance: Кто делал укол ХГЧ можете поделиться впечатлениями??? я сделала укол ХГЧ 5000 ед. по рекомендации врача, чтобы сОвулировал ДФ 21мм вечером 10.06! в то же время, но уже 11.06 начал колоть ПЯ, даже рези какие-то появились (мне говорили, что О будет через 12 ч, а колоть начал через 24ч начал)... БТ (базальная температура) 2 дня после укола 36.7.... ничего не понимаю, она у меня обычно вверх прет и где-то 37 после О... Я читала, что может образоваться киста из-за укола, но я сейчас из-за праздников не могу сделать УЗИ и проверить лопнул фоллик или нет!!! может у кого позднее О начиналась после укола?

NADINE :), я колола утром часов в 10. На следующий день к вечеру бежзумно тянул ПЯ. По узи моя док предположила когда была овуля, и все совпало. Но бок тянул оч сильно.

Я делала хгч 10000.

А я вот вчера без ХГЧ чуть не сдохла,тож справа болело думала коньки отброшу((((( но у меня там киста была в том цикле,наверное лопнула((((( Ну и хорошо,как раз к протоколу уйдёт,а то мне сказали с ней не возьмут,и норколут начала сеня пить!

всем приветики! сегодня утро началось с знакомства с пароочистителем! сказать, что я в восторге, ничего не сказать! ЧУДО! хотела вчера начать с ванны, но сегодня передумала, первая уборке поддалась кухня! краны, раковина, микроволновка, плита, стены вытяжка... короче 70% сразу убирает! я довольна не то слово... теперь пищу от удовольствия, как и моя подруга, которая первая испытала это чудо техники! рекомендую!!! ( надюшка, это в первую очередь отзыв для тебя, как просила)

• Нравится 2

NADINE :), я колола утром часов в 10. На следующий день к вечеру бежзумно тянул ПЯ. По узи моя док предположила когда была овуля, и все совпало. Но бок тянул оч сильно.

Я делала хгч 10000.

Спасибки за ответ! а то уже реально не знаешь что и думать) :not know:

NADINE :), кому как, но многие пишут, что 5 тыс - низкая дозировка. Бок колоть мог из-за того, что укол дает резкий рост фолика. О наступает через 24-36 часов после укола. Сходи на узи обязательно, 21 мм - уже достаточный фолик, нужно убедиться, что он не перерастет в кисту.

Всем привет, с праздничком и хорошего денёчка!

Оливка, солнышко, какое счастье и как упоительно тебя было читать сегодня, так растрогала, дай Бог, чтобы это ЧУДО все девять месяцев напоминало о себе только положительными новостями, АааааааааПппппппЧччхххииииииииииии на вас заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!

Викуля, вас с удачной поездкой, разбирайся с бумажками и в бой, роднулька за долгожданным счастьем, держу за вас@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Иришка, Евгешечка, вам удачки и @@@@@@@@@+@+@ в поддержку тоже вам, чтобы всё прошло удачненько!!!!!!

Милаш, Викуль), а у Куликовой такая же цена за УЗИ?

А я вот вчера без ХГЧ чуть не сдохла,тож справа болело думала коньки отброшу((((( но у меня там киста была в том цикле,наверное лопнула((((( Ну и хорошо,как раз к протоколу уйдёт,а то мне сказали с ней не возьмут,и норколут начала сеня пить!

Уходи, уходи киста у НЮШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_box: И чтобы ни у кого этой бяки не было!!!!! Пусть фоллики зреют здоровыми, качественными и от туда появляется ЖТ, а не противные кисты! :molitva:
  • Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  по-моему, 1800 узи с 12 недели и 3500 с записью на диск, поточнее надо глянуть на их сайте я могу уже что-то перепутать

Девчушки, завтра мы откроет 3 триместр, прям не верится даже))))

• Нравится 3

NADINE :), кому как, но многие пишут, что 5 тыс - низкая дозировка. Бок колоть мог из-за того, что укол дает резкий рост фолика. О наступает через 24-36 часов после укола. Сходи на узи обязательно, 21 мм - уже достаточный фолик, нужно убедиться, что он не перерастет в кисту.

Спасибо за ответ!!! я попробую сходить на УЗИ после праздников! а УЗИ не нарушит слой эндометрия!? Может у меня тупой вопрос, но вдруг оплодотворенная клетка захочет прикрепиться на днях, а у меня там после УЗИ слой эндометрия нарушится? :confusion:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, по-моему, 1800 узи с 12 недели и 3500 с записью на диск, поточнее надо глянуть на их сайте я могу уже что-то перепутать

Девчушки, завтра мы откроет 3 триместр, прям не верится даже))))

УРА-УРА! Поздравляю от всей души)))))))) с каждым днем все ближе встреча с долгожданной малюткой :mama: какое же это счастье!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

NADINE :), есть мнения разные. Кто-то считает, что УЗИ - это зло :). Знаю, что есть клиники по ЭКО, которые перенос делают без узи, потому как считают, что "волны" не дадут закрепиться эмбрионы :) - кто-то считает это глупостью, кто-то реально верит. Я не верю во вред от УЗИ. Делала его часто, особенно во время Б. Но в твоем случае нужен контроль, нужно знать, была ли О. Если "тараканы" в голове не разрешают идти на узи, то меряй БТ (базальная температура).

NADINE :), есть мнения разные. Кто-то считает, что УЗИ - это зло :). Знаю, что есть клиники по ЭКО, которые перенос делают без узи, потому как считают, что "волны" не дадут закрепиться эмбрионы :) - кто-то считает это глупостью, кто-то реально верит. Я не верю во вред от УЗИ. Делала его часто, особенно во время Б. Но в твоем случае нужен контроль, нужно знать, была ли О. Если "тараканы" в голове не разрешают идти на узи, то меряй БТ.

Павочка! так в том и дело, что БТ (базальная температура) предательски не хочет вверх бежать :think1: 36.7 и как застыла противная такая! может завтра поднимется :sorry:

NADINE :), есть мнения разные. Кто-то считает, что УЗИ - это зло :). Знаю, что есть клиники по ЭКО, которые перенос делают без узи, потому как считают, что "волны" не дадут закрепиться эмбрионы :) - кто-то считает это глупостью, кто-то реально верит. Я не верю во вред от УЗИ. Делала его часто, особенно во время Б. Но в твоем случае нужен контроль, нужно знать, была ли О. Если "тараканы" в голове не разрешают идти на узи, то меряй БТ.

И я в эти волны совсем не верю, которые могут повлиять на закрепление эмбриона... я вот только думаю, что камера УЗИ сможет мне слой эндометрия примять что ли или порвать))) я тупишка в этом плане, не знаю что к чему :sorry:

NADINE :),  спасибо большое)))

• Нравится 1

NADINE :), если заре не поднимется, думаю киста. Мало 5 тыс для такого фолика :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...