Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

И еще у меня тупой вопрос! а на УЗИ могут увидеть ЖТ прям как оно по трубе плавает? :) или когда оно уже закрепиться в матке?

NADINE :), если заре не поднимется, думаю киста. Мало 5 тыс для такого фолика :(

Все сомнения развеет завтрашняя БТ (базальная температура) :BTshka:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

[quote name=NADINE :)' timestamp='1402563992' post='12642613]

И еще у меня тупой вопрос! а на УЗИ могут увидеть ЖТ прям как оно по трубе плавает? :) или когда оно уже закрепиться в матке?

ЖТ не плавает по трубе. Оно образуется на месте лопнувшего фолика и вырабатывает прогестерон. Яйцеклетка выходит и фолликула и идет по трубе на встречу "плывет" спермик, происходит оплодотворение. Оплод-ая яйцеклетка опускается в матку и закрепляется. Плодное яйцо на узи можно увидеть при хгч больше 1000, т.е. через 2-3 недели после О.

NADINE :), желтое тело образуется на месте лопнувшего фолика, оно не движется)))

ЖТ не плавает по трубе. Оно образуется на месте лопнувшего фолика и вырабатывает прогестерон. Яйцеклетка выходит и фолликула и идет по трубе на встречу "плывет" спермик, происходит оплодотворение. Оплод-ая яйцеклетка опускается в матку и закрепляется. Плодное яйцо на узи можно увидеть при хгч больше 1000, т.е. через 2-3 недели после О.

СПАСИБО) :D буду теперь вумная))))

А как может УЗИ нарушить эндометрий?УЗИ датчик в полость матки никак не проникает.

• Нравится 1

Милашечка моя ПОЗДРАВЛЯМБА!!!!! скоро уже совсем скоро долгажданная встреча!!!! Накупила красотулек для бусечки????? Ты же все в декрете?????

воооо я тупая!!!! :confusion: хорошо, что я к вам попала :Crazy:

ой немогу я больше на работе!!!!!!! думала подсвалить в 4 глянула на часы а там 13.20 :shok: :shok: :shok::aaa: :aaa: :aaa: а у меня тут ещё все прелести О,уже ежедневки не спасают!!!!! когда 4 часааааа!!!!

всем приветики! сегодня утро началось с знакомства с пароочистителем! сказать, что я в восторге, ничего не сказать! ЧУДО! хотела вчера начать с ванны, но сегодня передумала, первая уборке поддалась кухня! краны, раковина, микроволновка, плита, стены вытяжка... короче 70% сразу убирает! я довольна не то слово... теперь пищу от удовольствия, как и моя подруга, которая первая испытала это чудо техники! рекомендую!!! ( надюшка, это в первую очередь отзыв для тебя, как просила)

Прикольно, а напишешь что за модель поконкретнее,я потом погуглю, щас в дороге просто, мне муж тоже хотел к днюхе подогнать, а я что то подумала фигня какая то, а теперь тоже хочу)))

А по поводу кондера вообще отдельная тема, как вспомню как мы устанавливали, так вздрогну)), у ребят помню бур в арматуру в стене упёрся и застрял, часа три на нём скакали, чтобы вытащить, слава Богу что ремонт начали именно с него, а то бы всё заново пришлось наверное)

Спасибо, Анют))) ага в отпуске до 7, а с 7 в декрете))) пока еще ничего не покупали

Блин, а я тормоз, у меня же есть парогенератор, я думала им только вещи отпаривать можно, а оказывается нет)))

Милашечка,поздравляю, так здорово уже включить обратный отсчёт и ждать встречи со своим сокровищем, наслаждайся,солнышко!!!!!

лидушка, у меня пароочиститель керхер sc 1020! самая обычная модель, но она меня сегодня порадовала очень! три раза заливала воду! кухня блестит, радуюсь как ребенок!!! я довольна очень!!!

Milashkaaaa, я вчера посмотрела, что сегодня будет красивая линеечка! поздравляем Вас!!! скоро долгожданная встреча с дочей!

• Нравится 1

Всё кондиционер заберём завтра!!!!!! Ипусть при установке хоть всё разгромят,муж побыстрее ремонт начнёт))))))) а то собирается собирается,чего то сделает и усё)))))) Как говорит моя подруга ремонт нельзя закончить его можно только приостановить))))))))) нам уже низя приостанавливать а то как посчитал вчера мой муж мне в апреле уже рожать)))))))))

Девчули, спасибо большое!!!!))) Очень очень приятно!!! Лайки к сожалению закончились, но я благодарна каждой!!!!

Викуль, я не сказала, т.к. сама не знала на тот момент)))

Всем привет, с праздничком и хорошего денёчка!

Оливка, солнышко, какое счастье и как упоительно тебя было читать сегодня, так растрогала, дай Бог, чтобы это ЧУДО все девять месяцев напоминало о себе только положительными новостями, АааааааааПппппппЧччхххииииииииииии на вас заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!

Викуля, вас с удачной поездкой, разбирайся с бумажками и в бой, роднулька за долгожданным счастьем, держу за вас@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Иришка, Евгешечка, вам удачки и @@@@@@@@@+@+@ в поддержку тоже вам, чтобы всё прошло удачненько!!!!!!

Милаш, Викуль), а у Куликовой такая же цена за УЗИ?

Спасибочки за чихи!!!! Они сейчас как раз очень нужны для закрепления)))) вся обмазюкалась)))

Ах да, Викуль, с праздничком вас, с началом 3 триместра!!! Уже скоро произойдет долгожданная встреча с малышкой!!))

КатенькаТула я вот тоже хотела керхер попробовать прикупить,а то у меня дебильная швабра н2о такая фигня, только по более менее моет, а все остальное нет :Laie_:

Пролактин на какой дц сдавать?

на 3-5 д ц

Всем добрый вечер!!! :flower:

Спасибо вам огромное-преогромное за пожелания, поддержку и кулачки!!! :love:

Мне очень приятно и я вас очень люблю!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ну рассказываю- подсадили мне одного масика...Второй остановился в развитии скорее всего вчера..Это все на МФ опять дает о себе знать...А которого подсадили-он на стадии морулы..Т.е. на пятный день он должен быть бластоцистой уже, а он морула...Значит отстает в развитии...Шансы невелики :dash_kolob_girl:

КатенькаТула, спасибо:)

Irischonok, лапочка не переживай. Все будет хорошо. Держу кулачки@@@@@

• Нравится 1

princess@, спасибо, зайка...Буду думать о хорошем :tectik:

• Нравится 2

Irischonok, , всё чудесное с нами рядом, не забывай, мои ааааааааааппппппппччччччччиииииииииихххххххииииииии на вас для закрепления!!!!

• Нравится 1

Irischonok,  правильно надо верить! Смотри у нас тут только прибавляются беременюшки. Настраивайся на беременную волну:-)

Irischonok, :kulachki: :kulachki:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Fiataol, princess@, спасибо вам мои хорошие!!! :flower: Что б я без вас делала!!! :embrace:

иришонок, все будет хорошо! настройся на положительную волну и результат! береги себя и масика!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...