NADINE :) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 И еще у меня тупой вопрос! а на УЗИ могут увидеть ЖТ прям как оно по трубе плавает? или когда оно уже закрепиться в матке? NADINE , если заре не поднимется, думаю киста. Мало 5 тыс для такого фолика Все сомнения развеет завтрашняя БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 [quote name=NADINE ' timestamp='1402563992' post='12642613] И еще у меня тупой вопрос! а на УЗИ могут увидеть ЖТ прям как оно по трубе плавает? или когда оно уже закрепиться в матке? ЖТ не плавает по трубе. Оно образуется на месте лопнувшего фолика и вырабатывает прогестерон. Яйцеклетка выходит и фолликула и идет по трубе на встречу "плывет" спермик, происходит оплодотворение. Оплод-ая яйцеклетка опускается в матку и закрепляется. Плодное яйцо на узи можно увидеть при хгч больше 1000, т.е. через 2-3 недели после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 NADINE , желтое тело образуется на месте лопнувшего фолика, оно не движется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ЖТ не плавает по трубе. Оно образуется на месте лопнувшего фолика и вырабатывает прогестерон. Яйцеклетка выходит и фолликула и идет по трубе на встречу "плывет" спермик, происходит оплодотворение. Оплод-ая яйцеклетка опускается в матку и закрепляется. Плодное яйцо на узи можно увидеть при хгч больше 1000, т.е. через 2-3 недели после О. СПАСИБО) буду теперь вумная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А как может УЗИ нарушить эндометрий?УЗИ датчик в полость матки никак не проникает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Милашечка моя ПОЗДРАВЛЯМБА!!!!! скоро уже совсем скоро долгажданная встреча!!!! Накупила красотулек для бусечки????? Ты же все в декрете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 воооо я тупая!!!! хорошо, что я к вам попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ой немогу я больше на работе!!!!!!! думала подсвалить в 4 глянула на часы а там 13.20 :shok: :aaa: а у меня тут ещё все прелести О,уже ежедневки не спасают!!!!! когда 4 часааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем приветики! сегодня утро началось с знакомства с пароочистителем! сказать, что я в восторге, ничего не сказать! ЧУДО! хотела вчера начать с ванны, но сегодня передумала, первая уборке поддалась кухня! краны, раковина, микроволновка, плита, стены вытяжка... короче 70% сразу убирает! я довольна не то слово... теперь пищу от удовольствия, как и моя подруга, которая первая испытала это чудо техники! рекомендую!!! ( надюшка, это в первую очередь отзыв для тебя, как просила) Прикольно, а напишешь что за модель поконкретнее,я потом погуглю, щас в дороге просто, мне муж тоже хотел к днюхе подогнать, а я что то подумала фигня какая то, а теперь тоже хочу))) А по поводу кондера вообще отдельная тема, как вспомню как мы устанавливали, так вздрогну)), у ребят помню бур в арматуру в стене упёрся и застрял, часа три на нём скакали, чтобы вытащить, слава Богу что ремонт начали именно с него, а то бы всё заново пришлось наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Спасибо, Анют))) ага в отпуске до 7, а с 7 в декрете))) пока еще ничего не покупали Блин, а я тормоз, у меня же есть парогенератор, я думала им только вещи отпаривать можно, а оказывается нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Милашечка,поздравляю, так здорово уже включить обратный отсчёт и ждать встречи со своим сокровищем, наслаждайся,солнышко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 лидушка, у меня пароочиститель керхер sc 1020! самая обычная модель, но она меня сегодня порадовала очень! три раза заливала воду! кухня блестит, радуюсь как ребенок!!! я довольна очень!!! Milashkaaaa, я вчера посмотрела, что сегодня будет красивая линеечка! поздравляем Вас!!! скоро долгожданная встреча с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всё кондиционер заберём завтра!!!!!! Ипусть при установке хоть всё разгромят,муж побыстрее ремонт начнёт))))))) а то собирается собирается,чего то сделает и усё)))))) Как говорит моя подруга ремонт нельзя закончить его можно только приостановить))))))))) нам уже низя приостанавливать а то как посчитал вчера мой муж мне в апреле уже рожать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девчули, спасибо большое!!!!))) Очень очень приятно!!! Лайки к сожалению закончились, но я благодарна каждой!!!! Викуль, я не сказала, т.к. сама не знала на тот момент))) Всем привет, с праздничком и хорошего денёчка! Оливка, солнышко, какое счастье и как упоительно тебя было читать сегодня, так растрогала, дай Бог, чтобы это ЧУДО все девять месяцев напоминало о себе только положительными новостями, АааааааааПппппппЧччхххииииииииииии на вас заразно-презаразно!!!!!!!!!!!! Викуля, вас с удачной поездкой, разбирайся с бумажками и в бой, роднулька за долгожданным счастьем, держу за вас@@@@@@@@@@!!!!!!!! Иришка, Евгешечка, вам удачки и @@@@@@@@@+@+@ в поддержку тоже вам, чтобы всё прошло удачненько!!!!!! Милаш, Викуль), а у Куликовой такая же цена за УЗИ? Спасибочки за чихи!!!! Они сейчас как раз очень нужны для закрепления)))) вся обмазюкалась))) Ах да, Викуль, с праздничком вас, с началом 3 триместра!!! Уже скоро произойдет долгожданная встреча с малышкой!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 КатенькаТула я вот тоже хотела керхер попробовать прикупить,а то у меня дебильная швабра н2о такая фигня, только по более менее моет, а все остальное нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Пролактин на какой дц сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 на 3-5 д ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем добрый вечер!!! Спасибо вам огромное-преогромное за пожелания, поддержку и кулачки!!! Мне очень приятно и я вас очень люблю!!! :kiss2: Ну рассказываю- подсадили мне одного масика...Второй остановился в развитии скорее всего вчера..Это все на МФ опять дает о себе знать...А которого подсадили-он на стадии морулы..Т.е. на пятный день он должен быть бластоцистой уже, а он морула...Значит отстает в развитии...Шансы невелики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 КатенькаТула, спасибо Irischonok, лапочка не переживай. Все будет хорошо. Держу кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 princess@, спасибо, зайка...Буду думать о хорошем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irischonok, , всё чудесное с нами рядом, не забывай, мои ааааааааааппппппппччччччччиииииииииихххххххииииииии на вас для закрепления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irischonok, правильно надо верить! Смотри у нас тут только прибавляются беременюшки. Настраивайся на беременную волну:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Irischonok, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Fiataol, princess@, спасибо вам мои хорошие!!! Что б я без вас делала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 иришонок, все будет хорошо! настройся на положительную волну и результат! береги себя и масика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения